Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2123 из 3228 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,441 по 42,460 из 64557
  1. Вверх #42441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от inessa 62 Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку!))) Взяла на пробу заварные пироженки и тушенку. Пироженки - вполне. Про тушенку пока не знаю
    Брала с утра на Черняховского. Но, как обычно, элементарного хлеба свежего не было. Не в обед же за хлебом к завтраку идти
    Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 20.08.2015 в 09:44.

2. Вверх #42442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    "Какой из магазинов Сильпо предназначен для покупателей?" )))))))))))))))))))))))))))))
    Да, соглашусь. не похоже, чтобы здесь о покупателях заботились.((((( Хотя надо отметить, что на Вильямса, 75 персонал в зале - весьма приветливый и отзывчивый. Хоть в чём-то плюс!

3. Вверх #42443
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Интересно,ваш ник по имени отчеству соответствует возрасту?Жили ли вы в 80-90-х? когда акцией был вывоз любого товара ))? что и кому вы тогда рассказывали? ...а то чувствуется какой-то юношеский максимализм...Да никто никому ничего не должен...Считаете себя правой,подавайте в суд на компанию...А то против овец все молодцы..
    Вы - правы. Я - перфекционистка.)))) А это от возраста не зависит)))) Хорошо должно быть везде. И это - должно быть. И к хорошему хотя бы надо стремиться, хотя бы стараться хоть что-то сделать, чтобы было хорошо. И если каждый на своем месте хоть по чуть-чуть будет хорошо работать, делать правильные поступки, стремится к лучшему - тогда у нас у всех всё будет хорошо! Или вы против этого?

4. Вверх #42444
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Великолепный Гоша!

5. Вверх #42445
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Да, соглашусь. не похоже, чтобы здесь о покупателях заботились.((((( Хотя надо отметить, что на Вильямса, 75 персонал в зале - весьма приветливый и отзывчивый. Хоть в чём-то плюс!
    Да персонал приветливый, но охранники откровенно напрягают-они везде и всюду, берёш овощи,а они в затылок дышат-и такое чувство,что воруеш.Были очень неприятные моменты,когда были четверти куриные по акции на кассе подошёл охранник забрал у меня кулёк с ними-помял,повертел,пощупал их и положил на место ничего не сказав,очень неприятно и гадко мне было,хотелось уже сказать-забери их себе.Понимаю что а вдруг я обманщица и вместо четвертей у меня там окорочка, но осадок в душе неприятный остаётся, не извинений ни чего. А раз взяла помидоры в лоточке 2 сорт, так он тоже их мял и возмущался что такие хорошие помидоры и даже не гнилые и 2 сорт, странное понятие! гнилые нужно выбрасывать, а 2 сорт-это подуставшие овощи (я взяла их на зажарку). Ни в одном супермаркете нет таких наглых охранников-такое чувство что все покупатели воры и мошейники, а вчера к дедушке охранник приципился как к потенциальному вору, и не стыдно ему, я считаю что без повода они не имеют права, понимаю ещё что увидели что-то подозрительное, при выходе запищало,но так цепляться и не извиняться. На Вильямса их очень много,стоят как приставы. В Копейке и в Таврии они только на входе или выходе стоят и довольно вежливые,просто чек проверяют.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

6. Вверх #42446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да персонал приветливый, но охранники откровенно напрягают-они везде и всюду, берёш овощи,а они в затылок дышат-и такое чувство,что воруеш.Были очень неприятные моменты,когда были четверти куриные по акции на кассе подошёл охранник забрал у меня кулёк с ними-помял,повертел,пощупал их и положил на место ничего не сказав,очень неприятно и гадко мне было,хотелось уже сказать-забери их себе.Понимаю что а вдруг я обманщица и вместо четвертей у меня там окорочка, но осадок в душе неприятный остаётся, не извинений ни чего. А раз взяла помидоры в лоточке 2 сорт, так он тоже их мял и возмущался что такие хорошие помидоры и даже не гнилые и 2 сорт, странное понятие! гнилые нужно выбрасывать, а 2 сорт-это подуставшие овощи (я взяла их на зажарку). Ни в одном супермаркете нет таких наглых охранников-такое чувство что все покупатели воры и мошейники, а вчера к дедушке охранник приципился как к потенциальному вору, и не стыдно ему, я считаю что без повода они не имеют права, понимаю ещё что увидели что-то подозрительное, при выходе запищало,но так цепляться и не извиняться. На Вильямса их очень много,стоят как приставы. В Копейке и в Таврии они только на входе или выходе стоят и довольно вежливые,просто чек проверяют.
    Да, как-то странно получается. Магазины по дислокации - разные. А охранники в них - одинаковые. Полностью согласна со всем, что о них написано. Понимаю, он когда у кассы стоит, наблюдает, не пропустил ли чего из товаров кассир или покупатель, все ли выложил на кассу. Ну, посмотрел. Убедился, что ничего не украли - ему дальше не надо чек сверять. Это еще как-то объяснимо. Но когда лезет к тебе в сумку, в отобранные тобой покупки или делает совершенно неуместные замечания (именно потому, что он - "власть") - это уже не лезет ни в какие ворота((( Аналогичный случай у меня был в Сильпо на 6-й Фонтана. Еще и позволяют себе не к месту "открывать рот". С этим надо просто что-то делать. Вот дойдёт у кого-то из покупателей ситуация до критической точки - начнут жаловать, писать и звонить. А пока - только терпим((((

7. Вверх #42447
    Гражданин начальник

Так охранник может резонно сказать (как и милиционер на улице): "Если у вас совесть чиста -- то бояться проверок совершенно нечего. А если боитесь и факт проверки возмущает -- значит, что-то нечисто. Точно, что что-то украли (или имели такие мысли)" ))))))))))))))))))))))))))).
    А вы (обращение ко всей аудитории) ещё не забыли те времена, когда на выходе сверялись чеки? ))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.08.2015 в 10:42.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #42448
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Хотя надо отметить, что на Вильямса, 75 персонал в зале - весьма приветливый и отзывчивый. Хоть в чём-то плюс!
    Была в том магазине 2 раза и больше ни ногой. Выходила из магазина с мыслью "хорошо что не покусали"

Персонал в Сити центре приветливее явно. а на рыбке-мясе вообще молодцы девочки. и улыбнутся, и подскажут, и даже посоветуют как приготовить ))

9. Вверх #42449
    Так охранник может резонно сказать (как и милиционер на улице): "Если у вас совесть чиста -- то бояться проверок совершенно нечего. А если боитесь и факт проверки возмущает -- значит, что-то нечисто. Точно, что что-то украли (или имели такие мысли)" ))))))))))))))))))))))))))).
    А вы (обращение ко всей аудитории) ещё не забыли те времена, когда на выходе сверялись чеки? ))))))))))))))))))))))))))
    Так чеки и сейчас проверяют в Таврии и Копейке и Метро,не у всех а так выборочно, но мне кажется это нормально пусть лучше чек проверяют.
    Вот вы пишите если "совесть чиста" бояться нечего, так я не боюсь,но мне ужасно неприятно,как будто я на воришку похожа,и неприятно что он своими мужицкими лапами лезет щупать товар который я оплатила,так пусть лучше чек смотрит. Поверте это очень стыдно,когда у тебя совесть чиста,а у тебя всё щупають и роются в пакете, а люди идут и думают о воришку в поймали, а что совесть чиста у этого "воришки" никто и не знает. Видела ещё как у одной женщины охранник попросил вытащить всё из пакета (пакет не маленький),посмотрел и пошёл себе, уверена ей было тоже очень неприятно.Хотя бы извинялся за предоставленные неудобство и задержку.

10. Вверх #42450
    Гражданин начальник

А "приятно-неприятно" -- это уже как бы личные никого не волнующие проблемы )))))).
    Самое главное, что охраннику, как и милиционеру на улице, за то, что он вас просто так проверил и у вас ничего не нашёл -- ничего не будет. Он может кого-то проверить хоть сто раз и вы на него управу не найдёте, если не хотите тратить своё драгоценное время и по-скорей выйти из магазина. А будете возмущаться -- так ещё больше привлечёте к себе пристальное внимание, а там до личного досмотра с вызовом милиции недалеко, от которого надо по-скорей избавиться. Просто вытерьпите процедуру у того, кто имеет над вами хоть маленькую, но власть и -- на свободу с чистой совестью! Корона с головы ведь не упала!))))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.08.2015 в 11:29.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #42451
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Чеки проверяют везде, во всех сетях супермаркетов...но на сколько вы сами этого хотите. Если при выходе стоит электронная рамка, то я чек принципиально не даю, а для чего? Если вдруг сработает сигнализация, вот тогда есть повод сверить чек, но не дает право охраннику рыться в ваших покупках и вещах.... Тут, если у вас позволяет время, и вы на 110% уверены, что все, что вы приобрели в магазине оплачено, а охранник яро рвется к вашим вещам.., то вы можете потребовать при досмотре вещей, присутствие властей,администрации, милиции.
    У меня как то был случай, зашла с коляской в Таврию, купить малышу сок, сделали это очень быстро, а на выходе сработала сигнализация(самое интересное, что при входе было тихо), конечно это не приятно, сбежалось куча охранников, а у нас то и смотреть то не чего..... оказалось, правилом тыка, что пищала футболка у малыша, я ее привезла из за границы, а там хитрые ,скрытые магниты и они иногда срабатывают у нас.... Так у меня как то было с сумкой, и даже с б\у дезиком...

12. Вверх #42452
    Постоялец форума Аватар для _Маруся_
    Я пробовала тушенку из Цены недели, еще до акции. Там такой странный помол, что из всей банки не было ни одного целого кусочка мяса. Оно как переблендеренное.

13. Вверх #42453
    Новичок
    Сардельки тоже в цн ерунда редкостная

14. Вверх #42454
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А "приятно-неприятно" -- это уже как бы личные никого не волнующие проблемы )))))).
    Самое главное, что охраннику, как и милиционеру на улице, за то, что он вас просто так проверил и у вас ничего не нашёл -- ничего не будет. Он может кого-то проверить хоть сто раз и вы на него управу не найдёте, если не хотите тратить своё драгоценное время и по-скорей выйти из магазина. А будете возмущаться -- так ещё больше привлечёте к себе пристальное внимание, а там до личного досмотра с вызовом милиции недалеко, от которого надо по-скорей избавиться. Просто вытерьпите процедуру у того, кто имеет над вами хоть маленькую, но власть и -- на свободу с чистой совестью! Корона с головы ведь не упала!))))))))))))))
    Охранник в магазине НЕ ИМЕЕТ ПРАВА лезть в чек(ВАШ документ), в ваши вещи, покупки.
    даже если запищит рамка- вы вправе отказаться и вызвать милицию, так как только сотрудники милиции имеют законное право Вас обыскивать.

15. Вверх #42455
    Частый гость
    Люди, ну шо вы за люди? "Нас ... (плохое слово), а мы крепчаем". Сколько рассказывать, сколько учить. Вахтер на выходе (да-да, никакой он не охранник) ничегошеньки не имеет право у вас проверить. Чек - ваша собственность, ваш фискальный документ. Ваш и только ваш! В карманы-сумки лезть? Только сотрудники правоохранительных органов могут, и то с понятыми и протоколом. Очень улыбнуло, когда вахтер возле рамки меня остановил "Покажите чек, у вас что-то запищало". Дорогой мой человек, это У ВАС что-то запищало. Я вообще не знаю что это за пищалка, а вдруг она для моего организма вредная? Если вахтер (их сейчас еще "контролер" называют) имеет какие-то претензии, то единственный законный выход - он может вызвать сотрудников милиции. А мацать своими не всегда чистыми ручонками пакет с МОЕЙ покупкой - извольте (ведь она уже моя, факт продажи товара уже имел место быть).

16. Вверх #42456
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Петро, вроде возраст у вас уже приличный, а такую ерунду пишете, чесслово.
    Ни один охранник супермаркета не имеет права ни на досмотр сумки, ни чека, ни брать из рук товар и его обнюхивать и что-то там сверять.
    И вопрос не в короне, а в том - что это могут делать только сотрудники милиции с предьявой о подозрении.
    Поэтому все бравые охоронци идут лесом независимо от их статуса и на все предложения проверить сумку, чек и тыпы им предлагается вызвать милицию, а не наряд вневедомтсвенной охраны, как они любят. а потом еще составить протокол и подать в суд на неправомерные действия.
    У них нет полномочий задерживать, обыскивать либо препятстовать свободному перемещению граждан Украины.
    Если вы это знаете - то никакой мнимой власти над вами у охранника нет.
    Сама "звенела" в Таврии неоднократно, имела милые беседы с начальником охраны - извинялись и отпускали без досмотра.

По сабжу: читаю последние страницы и ощущение - что ежики кололись, но на кактус лезли. Все-то в Сильпо плохо, но ходят ежедневно получить порцию острых ощущений желающих не меньше.

Для меня Сити на Жукова - один из самых приличных магазинов, в придомовом толбухинском знаю уже его особенности, поэтому сверяю чеки.
    Глобальные вопросы - хлеб утром не завезли лучше решать через горячую линию, хотя если развозка хлеба идет по маршруту, то лучше купить свежий в будке каравая, у них более ранние завозы.
    Ну и т.п..
    Летом мы больше по базару, там овощи и фрукты по цене, близкой к реальности.
    А вот мясо и яйца покупаем в Сильпо, как и молочку - все же холодильники в тех магах, где я бываю, реально холодят, а не делают вид, как в Таврии или Копейке.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #42457
    А был ещё случай, зашла в Копейку,замечталась, и забыла пакет оставить в камере,так мне никто и слова не сказал что я гуляю по магазину с пакетом,возле кассы опомнилась, а кассирша успокоила ничего страшного если что просто пакет откроете и пакажете охраннику,я до охранника,а он даже не стал смотреть и сказал мне проходите (ну да если что-то не так то запищит).

18. Вверх #42458
    Самое главное, что охраннику, как и милиционеру на улице, за то, что он вас просто так проверил и у вас ничего не нашёл -- ничего не будет.
    А вот милиционер на улице меня ещё не разу не останавливал и не проверял,потому что не было повода как и в магазине.

19. Вверх #42459
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Купила несквик))люблю я его)за 25грн,норм)я свинину не ем,но тушенку гребут)

20. Вверх #42460
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А был ещё случай, зашла в Копейку,замечталась, и забыла пакет оставить в камере,так мне никто и слова не сказал что я гуляю по магазину с пакетом,возле кассы опомнилась, а кассирша успокоила ничего страшного если что просто пакет откроете и пакажете охраннику,я до охранника,а он даже не стал смотреть и сказал мне проходите (ну да если что-то не так то запищит).
    Я недавно так внизу детской коляски в Копейку кабачок завезла, совсем о нем забыла. Потом когда начала товары вниз класть заметила. На кассе девочке показала и охранник по улыбался с пониманием)

Ответить в теме
Страница 2123 из 3228 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права