|
Народ, подскажите. Эти доп предложения, которые вместе с чеком выезжают, они только на основную карту выезжают или на брелочки тоже?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
На всё, что и обыкновенные присылаемые по почте пропозыции. Никакой разницы. Только всегда надо внимательно на чековой пропозыции посмотреть срок её годности, который может быть произвольным к любой дате. Не все чековые пропозыции бывают полезными. Они у меня очень часто идут следом за самим чеком, то есть в мусорную корзину, но пару раз они меня выручали в наборе баллов, так как был тот случай, что предлагаемый товар был востребован мною.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.08.2015 в 10:39.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Они не в чеке. Там вместе с чеком из кассового аппарата выходит талончик, кассир выдаёт Вам его вместе с чеком. Они не так чтоб сильно часто бывают...может просто Вам еще не попадалось, давно пользуетесь Власным Рахунком? У меня, кстати, это чаще всего не предложение по дополнительным баллам, а скидка на какой-то определённый товар. От тех спец предложений, которые начисляются ежеквартально, они отличаются только сроком действия. В остальном принцип тот же. И эти предложения так же отражены в Вашем кабинете на сайте сильпо.
кто-нибудь покупал в сильпо закаточные машинки, я купила а она не подходит, или может я что-то не так делаю))))
Акционая колбаса полнейшее г...
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
У меня за несколько лет всего пару раз вылезали эти талончики со скидками и то на какую-то ерунду , типа загадочного сорта раств. кофе , который мы никогда не пьём или стирочное , которым никогда не стираем , я думаю , что они таким образом пытаются заставить купить этот кофе или стирочное или ещё что-нибудь , мол , налетай-подешевело !
Хоспидя, дык а зачем жеж есть малосъедобную колбасу? Если за те же деньги можно купить какую-нибудь курицу хотя бы
Красиво жить не запретишь!
А меня её состав насторожил,уж много всего там.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки