|
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 03.08.2015 в 19:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В пятницу голубика была вкусная, а сегодня кислая.....
Не, просто есть некая разница. Само собой есть расейский бренд, а есть и сепарский, пардон за ОФФ в теме.
Вот примером, довольно неплохая тушонка ПЧ (не Петруха Чорномор, а Повна Чаша) трех видов:
Курячья, Коровья и Свинячья ()
Довольно неплохое качество мяса, мне нравится (нравилось), но: Макеевка! А это зона сепаратизма, с которой у нас вроде бы должен быть бойкот. Когда продавались партии прошлого года, то ещё как-то не сильно волновало, но сентябрьская дата должна уже тогда была вызывать вопросы, так как Макеевка уже тогда находилась в зоне сепаратизма.
И вот снова, появилась данная продукция всех трёх видов, датированная этим годом! Вот это и есть сотрудничество с сепарами, а наши деньги идут на оплату "работы" тех, кто со знАком V на рукавах, как на форме гестапо, только из колорадской ленты (по факту уже фашистского символа), убивает нас же с вами или наших защитников на передовой.
Показать скрытый текст
см.
Бренд продукции по внешнему виду как бы украинский, а по месту производства -- сепарский!
Да я и не такой уж частый покупатель в самом Сильпо! )))))))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.08.2015 в 14:29.
Гринфилд регулярно покупаю на Оптовом оптовым же количеством уже несколько лет. И у меня на пачках с чаем писалось и сейчас пишется - место фасофки Киев. Так что я этот чай никогда российским и не считала )))
С другой стороны наше правительство покупает (или покупало) российский газ. Это плохо или хорошо? Это - и хорошо, и плохо(((( Считаю, везде надо искать разумную альтернативу. А еще лучше - мирное решение. Хоть в экономических, хоть в политических вопросах. И уж лучше без войны, однозначно![]()
Я прошу прощения, компания Балтика уже несколько лет, как не Российская, владельцы - датчане, основной доход уходит в Данию. Каким боком здесь сепаратизм? Просто под таким названием легче впаривать порошковый напиток местным аборигенам.
Гугл нам в помощь:http://www.top20brands.ru/ru/brand/brand_baltika.html
А что-то слышно сегодня с предстоящей ценой Недели? Кто-то в курсе?
только что обновили http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
Привет, кто-то вино пробывал http://silpo.ua/ru/actions/hotproposal/?PAGEN_1=2, надо для гостей поставить, сейчас плохо в ценах на вино ориентируюсь, с меня +++
А я покупаю только такое вино: "777" (три топора).
Раньше было крымское, а теперь -- наше, материковоукраинское.
Великолепный Гоша!
Возьму шоколада) дешевле вроде нет,а мне на выпечку как раз подойдет
кстати кофе как для этой цены очень даже ничего и акция на мороженное Рудь эскимо которая сейчас идет тоже (мороженое очень вкусное)
Социальные закладки