И мне Таврия по душе.. там на мороженое сейчас очень хорошие акции, например плодово-ягодное 5 с копейками, а второе за 5 копеек. Выходит около 2.60 за штучку и пломбир 1 кг натуральный (а не смешанный состав как в тм Рудь) за 40 гривен...
|
И мне Таврия по душе.. там на мороженое сейчас очень хорошие акции, например плодово-ягодное 5 с копейками, а второе за 5 копеек. Выходит около 2.60 за штучку и пломбир 1 кг натуральный (а не смешанный состав как в тм Рудь) за 40 гривен...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Последний раз редактировалось __liliana__; 02.08.2015 в 07:24.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Народ , так как вам эта арахисовая паста ? Такие дебаты устроили , ринулись все покупать и третий день молчок ... Так вкусно что ли ?
Мне понравилась вкусная,пишут все что за один раз 1 ч. л. съедается, я сразу ложек пять съела,но только её нужно чем-то запивать (она такая вязкая и проглотить без питья невозможно) либо на хлеб намазать. Я покупала "хрустку" с кусочками жареного арахиса-их так много,они свежие и хрустят. Я раньше пробовала арахисовую пасту из Америки привозили и нас угостили-так она очень плотная,еле ложкой отколупывалась и вот её действительно только одну ложечку и съедаеш-сытная, а эта мягкая мажется на хлеб. Я не пожалела.
А вот сыр ЦН-такая мерзость! в пятницу купила, а сегодня в воскресенье утром он уже липкий и пахнет неприятно-как-будто ему уже дней 10-гадость.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А кто акционную лохину брал? Сегодня хотела взять на Генерала Петрова, но у них она только фасованная в коробочках по 125 грамм, цена 19,10. Это получается 152 грн/кг, на сайте заявлено 123 грн. На рынке голубика по 140. Я, конечно, понимаю что на украинском языке она носит специфическое название, но это же не повод так с ценой играться)))))
PS в других сильпо не смотрела.
цены это сказка
вчера зашли в прибюветный сильпо, там акция торт "Черный лес" 65 грн/кг,
отлично мы как раз в гости идем,
подходим развесной торт Черный лес 65грн/кг, а упакованный в круглую тару 980гр тортик по 98 грн/кг. Интересуемся, что ж так? я вам клянусь, с выражением лица "ну не получилось", молча!!! продавец идет перевешивает и лепит стикер, где цена из расчета 65грн/кг...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Кто-то уже испытал мясо по 59грн?
Обычно такие акции и предложения имеются только в ТЦ на Жукова и Семье на Котовского. Они не проходят по ЦН, а идут в разделах "Вигидны пропозиции" и т.п. Там оч. мелким шрифтом указано, что "адреса магазинов, в которых проводится акция смотреть тут" и отдельно прилагается список магазинов по ссылке.
Социальные закладки