|
Ну просвятите тогда в чем отличие пасты от масла?)))и написано-масло.Впервые пробовала в Штатах в далеком 1991-на вкус идентично)))На тостах очень очень вкусно)
Свят-свят-свят
Масло желтое и жидкое.
Этот продукт, по-видимому, с добавлением арахисового масла, хз. Я после какой-то не съеденной за несколько лет пралинуты (?) подобное не беру.
Состав должОн быть на этикетке.
Не скажу,что ароматизатор сильно чувствуется и вкус агрессивный, но сыр несъедобный как по мне: черезчур мягкий я люблю по-плотнее да констистенция у него странная и к тому же горчит ,так его не поеш только в запеканку (надеюсь не испорчю). Да и цветом был разный: более жёлтый и по светлее (я взяла по светлее) вобщем бяка не стоит этих денег-его только в ЦН и ставить-нате кушайте, больше брать не буду сыр ЦН.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Присоединюсь к дебатам по арахисовому маслу. Стесняюсь признаться, но сегодня в первый раз попробовала сей продукт из магазина, хотя дома неоднократно делала сама. Дома у меня такой кремовой консистенции добиться не получалось, как я ни стараласьМое мнение - вкусно! Ела просто с ложки, как Брэд Питт в "Знакомьтесь, Джо Блэк".
Для сомневающихся и интересующихся фото с изнанки со всеми подробностями![]()
добавилась голубика, по 123грн.
хоть узнала шо це є...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Я была уверена что эта паста-масло типа нутелы)
Но наверно попробую)
Сыр брала сегодня,неплохой,не сухой,вкус нежный
вы же сливки от сметаны отличаете?
арахисовое масло выглядит вот так:
если это масло гладкое - это паста (или паста-крем, в сильпо - красная)...
если хрусткое ( в сильпо - синяя) - с добавлением кусочков арахиса....
если суперхрусткое - много арахиса, очень густое
PS и оно таки на любителя...
маньякам - сюда http://peanut.com.ua/catalog/
Последний раз редактировалось SerP13; 31.07.2015 в 09:45.
советую съесть это масло/пасту сразу)) я покупала ее (пасту-крем) один раз (тоже попробовать, что это и как) еще задолго до этой ЦН -- полбанки схомячили за два дня, а потом она стояла в холодильнике, как положено, как-то не хотелось ее, и спустя пару недель я ее попробовала - гадость(( на выброс.
купили вчера мангал, ребенок сам собрал, полюбовались, порадовались, новенький, красивый, разобрали, будем ждать акцию на мясо и собирать дровишки
сыр вкусный, но мягкий, даже холодильник не помогает, я большой любитель расплавленого сыра так что мне нормально, а вот нарезан он был здоровыми кусищами, не меньше 400грамм, хитрые, хош сыра -бери кусище
проблемы с дешевыми яйцами у нас на ГП -их там постоянно нет
вчера еще были четверти акционные, но уже страшноватые
Вчера в новостях говорилось,что в киевской области свирепствует чума среди свиней и поэтому цена на свинину на внутреннем рынке будет снижена.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
не волнуйтесь, в сильпо украинскую свинину не продают)))
Красиво жить не запретишь!
Мы тут всё о масле да о масле, а меня вот например повеселила акция на порошок losk. Якобы ппежняя цена 167 гр, а акционная 100, так вот в Таврии этот порошок без акции стоит 104 гр, сегодня покупала. Да и вообше заехали в Сильпо с семьей в ситицентр и впервые ушли без единой покупки. Цены ужк на грани неадекватных. Пришлось изменить с Таврией😉
В поисках приключений главную роль играет не голова...
правильная измена) всетаки люблю я таврию...
Социальные закладки