|
Удивила вчера цена на сахар развесной в Семье по 18 грн, в копейке на Меркурии цена прежняя 11 грн с мелочью. Опять идет подорожание или это сильпо играется?
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Великолепный Гоша!
А как эта паста на вкус?я ни разу не брала,а тут думаю с блинчиками...
Её с блинчиками не едят,пожалуй....С тостами.Она скорее соленая,чем сладкая) Отличное арахисовое масло-не лучше и не хуже других.Очень вкусно с утра на греночку-особенно та,что с кусочками арахиса.ИМХО.
э....."Чумак" томатную пасту тоже в Китае покупает) Такова се-ля-ви...
Последний раз редактировалось torie; 30.07.2015 в 14:48.
Это вкусная паста. Реально, еще и кошерная.
Олл инклюзив.
а арахис весь модифицирован, или кто-то надеется, что сорта у нас своей селекции?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Арахисовое масло- ужасное, одна химия. Я его брала раньше, выкинула, такую гадость есть не возможно.
в сыр явно не пожалели ароматизатора топленого молока, слишком уж агрессивный вкус получился, на любителя... Касательно мороженого - эта парочка с добавлением пальмового масла, поэтому не всем подходит, а вот там 3-й вид есть, не в акции, пломбир, там нормально и жирность есть... Хотя на прошлой недели взял Лимо в Метро, 700 грамм за 30 грн было, тоже неплохое. Сейчас опять многие производители стали возвращаться к оригинальной рецептуре и по крайней мере если не во всем ассортименте, то отдельных видах иметь хорошее качественное мороженое только с молока. Единственное что не все придерживаются качества в глазури и бывает портят вкусную начинку откровенно пластилиновым "шоколадом", который даже во рту не тает.
Социальные закладки