|
И так ,о носках
стоимость 1 пары -7-38, при покупке 2 пар ,3 в подарок,
производитель Тернополь,по заказу "ФОЗЗИ"
состав 80%-хлопок
20%-ПА(я не знаю,как это перевести с украинского)
Норма она и есть норма, и чай Премия в нее не входит, так же как и майонез с трехлетним сроком годности.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не упрекнут.к. мы ведь тут обсуждаем сейчас именно Премиеский чай, а не Липтон
я просто высказала свое мнение, что мы покупаем этот чай уже больше 2 лет и для нас он подходит
![]()
и вы высказали свое мнение. а если мы сейчас начнем сравнивать предпочтения друг друга в еде с вениками и подобными "вкусностями", то сможем случайно кого-то обидеть![]()
ПАНДЕмия!
Хорошо.
Но я думаю остальные люди больше обидятся, когда купят чай, который при одной цене с Липтоном рядом не стоял.
И я не обсуждаю Липтон.
Я говорю о том, с чем можно сравнить. Липтон , пожалуй, все пробовали... и он в одной категории с премиевским.
Я тоже думала, что какая разница- и купила его, когда была акция- 2 премиевских чая + 1 чашка за 1 коп.
Так мы не смогли дождаться когда он закончится.
А люди пусть читают нас и сами решают что им брать , а что нет.
Последний раз редактировалось pupsa; 15.04.2010 в 20:56.
Вкусовые предпочтения бывают ведь разные. Я. например, люблю пару раз окунуть пакетик в кипяток, чтобы закрасился, и большой кусок лимона, а вот муж мой - чайный любитель -любит крепкий чай. Еще я не люблю фруктово-синтетические чаи - поддалась здесь на хвалебные оды липтону в жестяных банках - отнесла пакетики на работу, хотя тесс с вишней и шиповником понравился... Прочла в форуме какие вкусные конфеты шалена бджилка - мне они показались синтетически-резиновыми.
Здесь, на вкус и цвет....
так и я про это!пока сам не попробуешь - точно не будешь знать - подходит тебе этот продукт или не подходит. тк вкусы и требования у всех разные
просто смысл писать о том, что мне нравится - что оно плохое? я ж его уже распробовала и мне нравится, значит для меня - оно хорошее!и это мой выбор. а у каждого - свой выбор. кому не нравится- просто не будет покупать
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 15.04.2010 в 20:59.
ПАНДЕмия!
Люди, так на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные! Мне, например, не нравятся ни чай ни кофе Премиевские, но я "балувана", я вообще долгое время чай только в "Чаинке" покупала развесной...Чуке нравится. Зато ей может не понравиться, например, мой любимый кофе, но это ж не значит, что он плохой. Так шо спор не конструктивен) Справедливости ради скажу, что многие Премиевские продукты. точнее продукция, достаточно хорошего качества - колготки, например, замечательные, средство для уборки и для стекол - тоже ничего. А про масло сливочное я уже молчу - я и так ему оды пою с завидной регулярностью
Последний раз редактировалось Kariatida; 15.04.2010 в 21:04.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
муж покупал, по-моему))) но я ж пишу - я не ценитель - мне Шо липтон, Шо премия, Шо развесной в свите чая - один фигНо попрошу мужа купить и прокомментировать - понравилось ил нет))
а мороженное таки фигня. купили киллограмовый с персиками (акция была) - даже в шейке не могли использовать - гадость крупинчатая...
Знаете что- с таким же успехом мы можем со всей ответственностью заявить, что плохих продуктов вообще не бывает- это всё лишь от вкуса зависит.
Так что нет смысла даже спрашивать хорош ли тот или иной продукт.
Пейте шо хотите- ради бога....
Социальные закладки