|
Великолепный Гоша!
Спасибо !!Надо купить листерину, говорят , хорошая штука .
А из чего делают мороженое по 2 грн ?
В Сильпо Хэд энд Шолдерс 400 мл по 67 с коп.
Акционная грудинка в вакуумной упаковке на вкус очень даже.
О Вы даже и попробовать успели, я тоже купила её,но не пробовала ещё, темболее её очень хорошо брали.Это хорошо что на вкус очень даже,т.к. я две купила
А вот печени свиной ещё или уже не было. Листерин я тоже купила "реклама вещь хорошая", зубочистки хотела взять,а они какие-то не качественные (попадаются расщеплённые). Лайм таже оч хорошо покупали.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А Российский сыр или сырный продукт?
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Грудинка реально вкусная , нежная, сочная , оливки такие приятненькие , вот только Мартини не хватает . Листерина один флакончик остался на полочке, мне досталось
![]()
На Генерала Петрова лаймы были подуставшего вида (последний лайм из прошлой акции из моего холодильника выглядит лучше)))
А еще сегодня в очередной раз убедилась в правильности своего решения-сократить до минимума походы в сильпо.
Просто сравнила три купленных товара вчера в Виртусе сегодня с ценами Сильпо.
Конфеты Сникерс -в Сильпо ок. 170!!! грн за кг. (Виртус - 134)
Вичи снежный краб- Сильпо за 40 (Виртус 34)
Икра минтая Санта Бремор -Сильпо 51 (Виртус 42)
Я все понимаю, гривна-две, я сама не могу уследить -но это уж слишком((((
Вам эти баллы потом переведут в бонус , каждые 1000 баллов - это 10 гривен бонуса , 4 раза в год , каждые 3 месяца приходит конверт с бонусом и этим бонусом вы можете на эту сумму оплатить покупку в кассе ( кроме спиртного ). Например , у меня последний раз был бонус 50 гривен , я набрала покупок на 100 гривен и в кассу дала талончик с бонусом( 50 гр ) и деньгами 50 гр.
Печень вчера на Черняховского была мороженая.Брать не стала...соба не оценит(Грудинка была.
У грудинки шкурка жестковата, купила листерин, ох у него и привкус-жуть, а жжжёт-такой ядрёный, я думала с ума сойду когда набрала его в рот, ещё и 30 сек. надо полоскать и 2 р/д и водой не рекомендуется разбавлять,но я не выдержала реально,ужас, у меня рот пёк жгло,язык и щёки онемели.В общем убойный, попробую ещё, в инете пишут что надо постепенно привыкать: 10 сек. потом 20 сек.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
на сайте рассказано : http://silpo.ua/ua/loyalty/about/
А как эта шампунька? Нормальная7
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
На других талончиках написано, какие отдельные категории продуктов и на какую сумму вы можете взять, чтобы получить дополнительные баллы-бонусы. Т.е., например, есть купон/талон, на котором написано: "Крупы на сумму 35 грн.". Или Талон, где сказано: "Любые товары на сумму 40 грн.". Для каждого покупателя - свои категории товаров и суммы денег в этих купонах.![]()
То же самое - даёте на кассе , на каждом купоне написано , что надо купить , чтобы получить баллы , указанные в нём . У меня частенько бывают талончики с надписью -" за покупку товаров на сумму от 120 гривен + 360 баллов " и я его и даю на кассе , когда у меня покупок больше , чем на 120 гривен . Просто все предложения повырезайте , и носите с собой в кошельке , а когда будете в Сельпо , то почитайте - какие на талончиках предложения и берите , что нужно .
Социальные закладки