|
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
взяла скумбрию, очень даже приличная и пока еще есть в наличии ))
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
Там зелень внутри и специи))) мы тоже его брали, нам понравился.
Рулет отличный! то что куринный можно друга-еврея потроллить![]()
![]()
(вот такая я гадкая бяка)
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
я аж 5 рулетов купила один сразу умяли- ну очень вкусно остальные в морозилку кинула буду в сильпо на неделе- еще подкуплю....и скумбрийка красивая была- взяла 8 штучек- пусть лежат...
Может действительно не свежий попался? Я купила напротив областной - никакой зелени внутри не было, а прослойка специй скорее цвета асфальта.. вкусный, но вредный по составу... хотя думаю что мешок конфет джек (наконец-то они в акции!!!) еще вреднее, а я их как семечки...
скумбрийка в морозильнике мелкая, а вот на прилавке 2 штучки 980 грамм завесили, правда там чуть не давка)
одна бабуля умоляла продавцов припрятать огромный кулек под прилавок, бо у неё денег не хватает все забрать (странно, что сил хватает - бабушка "Божий одуванчик" а набрала кило так 6-7 с собою) и обещала мигом вернуться за нею (при том неся те 7 кг на кои денег хватило), продавцы её подтрунивали, что рыбка заканчивается, при этом высыпали еще 2 короба на пол прилавка
вот и день рыбака будет)))
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Капец..... У нас в Семье валом скумбрийки(возле аквариума , и в холодильнике), и очень даже приличной...никакой давки и очередей за ней нет. И рулетов этих полно, но их выставили на против колбасного отдела, наверное боялись, что будет большой ажиотаж...а нет, спокойно, если бы девушка не спросила где находится акционные рулеты, я бы их даже и не увидела....
А на Довженко тоже все в достатке, кроме наполеона, Слава Богу что не было, а то на утро пришлось бы наблюдать +1 кг на весах. Скумбрии тоже нагребла средней, получилось 7 шт. завесили 2,650 кг. Ну и рулета тоже два куска прихватила, не плохой, тем более по цене свежей грудинки. Ну и перволь, дороговато за 60 грн. в прошлой акции вроде по 40 был.
Есть в том рулете внутри прослойка зеленушки, но это не плесень![]()
Купила 2рулетика и Джека,вкусненько)
Социальные закладки