|
Я тоже фотографирую,когда мне надо.....иногда подходит продавец и спрашивает,так удивленно "вы,что фотографируете??????".....на мой ответ,да......а,что это кем-то запрещено?!......они начинают съежать,что они думали,что я торговый представитель!......и нет закона,котооый бы запрещал фото и видео фиксацию,а таблички они могут повесить,какие угодно
![]()
То-то и оно... Каждый себе придумывает законы, какие хочет
А ведь,действительно, так,уже сталкивался))Звонишь на горячую линию,а они тупо перекидывают вопрос обратно на магазин этому же администратору,хотя по логике вещей должны бы были переслать какому-то менеджеру ,который занимается ценами...ну или психологу,который умеет грамотно успокоить покупателя))Вообщем,горячая линия-обычный фарс,а не система реального решения проблемы...
Последний раз редактировалось Pahaa; 09.07.2015 в 02:32.
Великолепный Гоша!
Скумбрия хорошая свежая средняя, было много на Вильямса,но и брали хорошо, 2 шт. вытянули на 28 грн.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Дамы кто был в Семье, есть скумбрийка? грустная или можно выбрать?
спс
Теперь отношусь взаимно ко всем.
На Королёва рыбка, просто шикарная! 3 шт завесили 1.450. Было много акционного копч мяса, кто пробовал, стоит брать или такое?
Ого, а на Вильямса-3 рыбки завешивают 1 кг с небольшим,может это передо мной крупную разобрали, а мясо копченое -это ж куриная грудка,а мне больше свинка нравится,вобщем я на неё глянула и как-то так не захотела, да и ни кто интереса к ней не проявлял.
Пойду завтра может повезёт на крупную скумбрию, а эту среднюю я замариновала.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
И попробовала грудку акц.- вкусняшка, мои решили, что сделала пастрому сегодня с чесночком.
А вот в доп.предложениях крышки для закрутки по 33 грн за 50 шт, это как щас, адекватная цена? И айсберг по 7.77 вроде как интересное предложение, учитывая что там 1 шт завешивает под 700 грамм, т.е. около 11-12 грн за кило выходит.
Но с другой стороны просто поражают нынешние цены на туал.бумагу и салфетки... 50 салфеток - 10 грн...бумага 4 рулона - 30-50 грн... откуда вообще такие цены берутся? Мы что в пустыне живем? Вроде как с сырьем проблем нет, но как с осени та же Рута Селекта 3-х слойная с 15 грн выросла до 50? Тогда доллар был тоже 15, т.е. условно стоила 1 у.е, а сейчас стала больше 2-х...Еще и пишут на упаковке "Час купувати українське"... Да таже Zewa даже немного дешевле стоит...
Иногда складывается впечатление, что если на некую группу товаров государство как бы не обращает внимание в виду того, что это товары не первой необходимости, так там сразу задирают цену в 3-4 раза чтоб порубить бабла, пока можно. Да, есть дешевая обуховская из вторсырья...раньше, когда-то, вообще только она и была... Но в последнее время как-то народ привык к нежности и мягкости даже в такой сфере... А тут бабах и бумага стала прям золотая. Вот и думай что дороже, кошелек или комфорт. Хотя лето на улице, листьев полно ...
Насчёт "жоп- папира"Та же "Обуховская 65 м " в сильпе 4,50(ну с копейками плюс минус), на базарах 3,50.
Почувствуйте разницу на своей заднице![]()
Любят -- не любят, а есть закон, который никак не запрещает съемку в публичных местах, не зависимо от форм собственности. Это я сказал, на возможное возражение, что мол, магазин может быть частной собственностью. Да, частной, как только как формой собственности, но публичным местом одновременно, что никак нельзя путать с частными (приватными) квартирами и человеческим жильём.
Так что, снимайте смело, если что, то нужно звать милицию/полицию. Обычно охрана при вызове стражей порядка по инициативе покупателя, сама отступает и отгребает.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки