Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2104 из 3228 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,061 по 42,080 из 64557
  1. Вверх #42061
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Но очень часто, в магазинах есть таблички, что снимать запрещено.
    Вы это Фреймут расскажите)))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

2. Вверх #42062
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Вы это Фреймут расскажите)))
    А при чем здесь Фреймут? Я лично с ней не знакома, да и ее передачи я практически не смотрю....

3. Вверх #42063
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    А почему это нельзя фотографировать? Я всегда фотографирую ценник , если возникает вопрос по цене
    Я тоже фотографирую,когда мне надо.....иногда подходит продавец и спрашивает,так удивленно "вы,что фотографируете??????".....на мой ответ,да......а,что это кем-то запрещено?!......они начинают съежать,что они думали,что я торговый представитель!......и нет закона,котооый бы запрещал фото и видео фиксацию,а таблички они могут повесить,какие угодно

4. Вверх #42064
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    То-то и оно... Каждый себе придумывает законы, какие хочет

5. Вверх #42065
    User banned
    Иду к администратору и прошу мне объяснить, в чем суть акции? Ответ как всегда, мы здесь не причем, цены регулирует Киев...... Отвечаю, тогда я буду вынуждена позвонить в Киев, чтобы они мне объяснили суть этой акции. На что мне опять администратор отвечает, вы им пожалуетесь, а они нам потом мозг взорвут... Вот и получается замкнутый круг.
    А ведь,действительно, так,уже сталкивался))Звонишь на горячую линию,а они тупо перекидывают вопрос обратно на магазин этому же администратору,хотя по логике вещей должны бы были переслать какому-то менеджеру ,который занимается ценами...ну или психологу,который умеет грамотно успокоить покупателя))Вообщем,горячая линия-обычный фарс,а не система реального решения проблемы...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 09.07.2015 в 02:32.

6. Вверх #42066
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    То-то и оно... Каждый себе придумывает законы, какие хочет
    Не законы, а правила магазины устанавливают у себя.

7. Вверх #42067
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Великолепный Гоша!

8. Вверх #42068
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Вот если бы не надо было, то и не обратила бы внимания.
    Захотелось мне сегодня на ужин сделать тушеные груши в шоколаде. Купила все, осталось купить черный шоколад, а тут смотрю акция у шоколада Корона 1+2-я за 50%, по теперешним ценам это не плохое предложение и шоколад никогда в доме не бывает лишним. И тут я смотрю шоколад Корона экстра черный 90грам стоит 19.54, тот который по акции, якобы второй за 50% , экстра черный 2х90гр= 40.24 коп., и я тут начинаю по полной тормозить...он должен стоить, если учитывать акцию= 30.00. Иду к администратору и прошу мне объяснить, в чем суть акции? Ответ как всегда, мы здесь не причем, цены регулирует Киев...... Отвечаю, тогда я буду вынуждена позвонить в Киев, чтобы они мне объяснили суть этой акции. На что мне опять администратор отвечает, вы им пожалуетесь, а они нам потом мозг взорвут... Вот и получается замкнутый круг.
    Я сделала фото на мобильный, хоть этого категорически делать нельзя в супермаркетах, вот только не могу найти переходник, а по другому не могу выложить его здесь.....
    Вчера была в Вузовском, специально посмотрела на эту Корону 28, 84 за 2шт. От трех упаковок 27, 54...
    Политика цен Сильпо, все чаще становится похожа на маразм(

9. Вверх #42069
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    Вчера была в Вузовском, специально посмотрела на эту Корону 28, 84 за 2шт. От трех упаковок 27, 54...
    Политика цен Сильпо, все чаще становится похожа на маразм(
    Ну это реальная цена... Слава Богу...сейчас хватает супермаркетов и есть с чего выбирать, но так обидно, когда тебя так нагло дурят...

10. Вверх #42070
    Цитата Сообщение от brig909 Посмотреть сообщение
    "Ціна тижня! (9 Июля - 15 Июля 2015)" от супермаркетов Сільпо в городе Одессе
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-09-07-2015-15-07-2015-silpo/
    Ну це зовсiм друге дiло,ЦН которая меня порадовала.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #42071
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну це зовсiм друге дiло,ЦН которая меня порадовала.
    я сегодня буду на Французском, посмотрю на скумбрию

12. Вверх #42072
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Скумбрия хорошая свежая средняя, было много на Вильямса,но и брали хорошо, 2 шт. вытянули на 28 грн.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

13. Вверх #42073
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Дамы кто был в Семье, есть скумбрийка? грустная или можно выбрать?
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #42074
    Частый гость Аватар для Женюрка
    На Королёва рыбка, просто шикарная! 3 шт завесили 1.450. Было много акционного копч мяса, кто пробовал, стоит брать или такое?

15. Вверх #42075
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    На Королёва рыбка, просто шикарная! 3 шт завесили 1.450. Было много акционного копч мяса, кто пробовал, стоит брать или такое?
    Ого, а на Вильямса-3 рыбки завешивают 1 кг с небольшим,может это передо мной крупную разобрали, а мясо копченое -это ж куриная грудка,а мне больше свинка нравится,вобщем я на неё глянула и как-то так не захотела, да и ни кто интереса к ней не проявлял.
    Пойду завтра может повезёт на крупную скумбрию, а эту среднюю я замариновала.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

16. Вверх #42076
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    куриная грудка, но оооооооочень вкусная. Я съел с упаковкой (почти).

17. Вверх #42077
    Частый гость Аватар для Женюрка
    И попробовала грудку акц.- вкусняшка, мои решили, что сделала пастрому сегодня с чесночком.

18. Вверх #42078
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    А вот в доп.предложениях крышки для закрутки по 33 грн за 50 шт, это как щас, адекватная цена? И айсберг по 7.77 вроде как интересное предложение, учитывая что там 1 шт завешивает под 700 грамм, т.е. около 11-12 грн за кило выходит.
    Но с другой стороны просто поражают нынешние цены на туал.бумагу и салфетки... 50 салфеток - 10 грн...бумага 4 рулона - 30-50 грн... откуда вообще такие цены берутся? Мы что в пустыне живем? Вроде как с сырьем проблем нет, но как с осени та же Рута Селекта 3-х слойная с 15 грн выросла до 50? Тогда доллар был тоже 15, т.е. условно стоила 1 у.е, а сейчас стала больше 2-х...Еще и пишут на упаковке "Час купувати українське"... Да таже Zewa даже немного дешевле стоит...
    Иногда складывается впечатление, что если на некую группу товаров государство как бы не обращает внимание в виду того, что это товары не первой необходимости, так там сразу задирают цену в 3-4 раза чтоб порубить бабла, пока можно. Да, есть дешевая обуховская из вторсырья...раньше, когда-то, вообще только она и была... Но в последнее время как-то народ привык к нежности и мягкости даже в такой сфере... А тут бабах и бумага стала прям золотая. Вот и думай что дороже, кошелек или комфорт. Хотя лето на улице, листьев полно ...

19. Вверх #42079
    User banned
    Насчёт "жоп- папира" Та же "Обуховская 65 м " в сильпе 4,50(ну с копейками плюс минус), на базарах 3,50.
    Почувствуйте разницу на своей заднице

20. Вверх #42080
    Гражданин начальник

Ну как такого закона нет... Но очень часто, в магазинах есть таблички, что снимать запрещено.
    Когда моя дочка работала торговым представителем, то ей для фото съемки приходилось брать специальное разрешение, особенного этого не любят в торговых сетях Таврия.
    Любят -- не любят, а есть закон, который никак не запрещает съемку в публичных местах, не зависимо от форм собственности. Это я сказал, на возможное возражение, что мол, магазин может быть частной собственностью. Да, частной, как только как формой собственности, но публичным местом одновременно, что никак нельзя путать с частными (приватными) квартирами и человеческим жильём.
    Так что, снимайте смело, если что, то нужно звать милицию/полицию. Обычно охрана при вызове стражей порядка по инициативе покупателя, сама отступает и отгребает.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 2104 из 3228 ПерваяПервая ... 1104 1604 2004 2054 2094 2102 2103 2104 2105 2106 2114 2154 2204 2604 3104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права