|
упс)
Это я с утра еще резкость не навела))))) и что-то мне Генуэзская показалась Гаванной
не, ну в Аркадии это неинтересно (на Фонтане их много)
На Фонтане их таки только 2 (на Черняховского и 6-й станции), а в Аркадии - вообще нет. И в Аркадии вообще нет крупных продовольственных магазинов (а крупного количества едоков там уже больше, чем достаточно), кроме как одной немного зачуханной Таврии в ЖК "Корона Новой Аркадии", ул. Генуэзская, 36.
Теперь же, если откроют Сильпо в доме №5, то два этих магазина будут находиться как раз один напротив другого))))
Сегодня явно не мой день. Сначала меня расстроили в Метро отсутствием акционного сыра... Потом я поехала в Сельпо и купила сыр там. Но речь не об том.
Я не любитель покупать в кулинарии и делаю это нечасто, даже можно сказать редко. Сегодня чего-то захотелось хека жареного взять, вроде целая рыба, раньше брала несколько раз - нареканий не было. Сегодня взяла 5 штучек на ужин. Первая рыбка еще ничего попалась, только ее пожарили а чешую снять забыли. Вторая мне не понравилась запахом. Одно расстройство и выкинутые деньги(((.
В общем сама виновата, больше в кулинарии ничего брать не буду.
А вот вам здрасьте!
Отличные кабачки купила сегодня 4.99)))
Чем их за 4-5 тащить с базара есть смысл возле дома взять)
"Ціна тижня! (9 Июля - 15 Июля 2015)" от супермаркетов Сільпо в городе Одессе
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-09-07-2015-15-07-2015-silpo/
скумбрия скумбрия!![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
А я перволь куплю. Очень мне запах нравится!
И айсберг люблю/ куплю...
Вот если бы не надо было, то и не обратила бы внимания.
Захотелось мне сегодня на ужин сделать тушеные груши в шоколаде. Купила все, осталось купить черный шоколад, а тут смотрю акция у шоколада Корона 1+2-я за 50%, по теперешним ценам это не плохое предложение и шоколад никогда в доме не бывает лишним. И тут я смотрю шоколад Корона экстра черный 90грам стоит 19.54, тот который по акции, якобы второй за 50% , экстра черный 2х90гр= 40.24 коп., и я тут начинаю по полной тормозить...он должен стоить, если учитывать акцию= 30.00. Иду к администратору и прошу мне объяснить, в чем суть акции? Ответ как всегда, мы здесь не причем, цены регулирует Киев...... Отвечаю, тогда я буду вынуждена позвонить в Киев, чтобы они мне объяснили суть этой акции. На что мне опять администратор отвечает, вы им пожалуетесь, а они нам потом мозг взорвут... Вот и получается замкнутый круг.
Я сделала фото на мобильный, хоть этого категорически делать нельзя в супермаркетах, вот только не могу найти переходник, а по другому не могу выложить его здесь.....
А почему это нельзя фотографировать? Я всегда фотографирую ценник , если возникает вопрос по цене
Социальные закладки