Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2102 из 3228 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,021 по 42,040 из 64557
  1. Вверх #42021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    А я сегодня всё-таки позвонила на горячую линию и спросила про пропажу товара из ЦН, на что они удивились, почему отсутствующий товар не дозаказывают и не докладывают... Решила с утра еще раз сходить в разведку, так там уже отсутсвовало и вино и кофе))) И при мне в 9 утра дама сзади выкладывала завтрашний товар недели. Спросила ее за вино и кофе, в ответ с ухмылочкой: "Нет их"))
    А я не удивляюсь. В Сити, если приезжаю в субботу в 8 утра, большая часть товаров из ЦН уже отсутствует. На резонные вопросы, куда подевались товары, ведь сейчас только суббота и раннее утро, мне всегда едко отвечают: "Вчера пятница была, размели все и скупили. А что вы хотите?". Т.е., действительно, ни понятия дозаказать товар, зная, что его уже в пятницу не будет, ни выложить на полки имеющийся - нет ни малейшего желания. Создается впечатление, что ни акции, ни покупатели этой торговой сети вообще не нужны.

2. Вверх #42022
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    на крымской в сегодня около часа дня уже вовсю выкладывали завтрашнюю ЦН, думаю им уже надо называть ее цена 6 дней

ни мяса, ни рыбы, ни фрукты или это завтра появится?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #42023
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    посмотрела сейчас цену на масло - 21,99. а в акции оно "старая цена - 22,99"
    фокусники, блин...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

4. Вверх #42024
    User banned
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    А я сегодня всё-таки позвонила на горячую линию и спросила про пропажу товара из ЦН, на что они удивились, почему отсутствующий товар не дозаказывают и не докладывают... Решила с утра еще раз сходить в разведку, так там уже отсутсвовало и вино и кофе))) И при мне в 9 утра дама сзади выкладывала завтрашний товар недели. Спросила ее за вино и кофе, в ответ с ухмылочкой: "Нет их"))
    Горячая линия,разбирается только во Власном Рахунке,складывается впечатление,во всем остальном абсолютно некомпетентны...Тупо перекидывают вопрос на магазин откуда звонят и извиняются ...а зачем мне извинения,если вопрос носит технический характер ,к примеру и по всей сети такая проблема ,а не в конкретном магазине...

5. Вверх #42025
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от peppelotta Посмотреть сообщение
    Кстати, может кто-то объяснит что происходит с ценой, в данном случае на Мартини в разных магазинах??? В пятницу на 5 и 6 Б.Ф цена была 164, решила взять...пока дошла ..в воскресенье цена на 5 Бф. стала 181, на 6 Бф стала 174,37. Во вторник случайно попала на Толбухина - там 158 грн. Вот вам и сеть!)))
    когда что-то очень нужно, можно прозванивать по супермаркетам города или сети, уточнять
    Я иногда так делаю, мне проще на телефоне подождать, чем в жару оббегать несколько магазинов

6. Вверх #42026
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    когда что-то очень нужно, можно прозванивать по супермаркетам города или сети, уточнять
    Я иногда так делаю, мне проще на телефоне подождать, чем в жару оббегать несколько магазинов
    я так попыталась сделать, но в Сильпо только единый номер горячей линии, кот. не могут ответить про наличие товара)) Так что, замкнутый круг. В общем, я так на этой неделе расстроилась из-за кофе, что даже не хочется больше поддаваться их заманухам, акциям и т.п. и вообще не хочется туда ходить больше!... пока что )))

7. Вверх #42027
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Великолепный Гоша!

8. Вверх #42028
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    на крымской в сегодня около часа дня уже вовсю выкладывали завтрашнюю ЦН, думаю им уже надо называть ее цена 6 дней

ни мяса, ни рыбы, ни фрукты или это завтра появится?
    на Жукова 14 новую ЦН выкладывают тоже уже в среду,бывает что утром уже все новое

9. Вверх #42029
    Постоялец форума
    Да уж ЦН...только мусорные пакеты нужны из этого списка...

10. Вверх #42030
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    не, ну шо а печенько ето очень вкусное
    правда неполезное...

11. Вверх #42031
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ну не знаю...балувани вы.
    печенько, конфетки, шампунь, аккумулятор холода - давно нужен, масло, тунец, мусорные пакеты.
    Нормальная ЦН)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #42032
    Вчера вечером в сити акционное было все.
    Яйца по 1.19 С0\С1 мелких больше ( крупные повыбирали до нас)
    " Распродажа" - Апельсины по 17, . Огромный голден 12.54. Бананы -19 Все спелое, не перезрелое и внешне и на вкус.
    несколько видов итальянского(кажется) кофе по 69 и 89 за 250гр. на полке возле печенек и хлеба
    Обычно растворимый кофе не пью, а тут попросили купить Нескафе классик, растворимый 140гр.( в мягкой пачке) цена 64 с копейками. Взяла и думаю дорого что-то ,сказали что он 55-57 стоит. Дома сравнила цену с Таврией - у них в интернет магазине такая пачка 70.72 . Так что не все так плохо в Сильпо)
    Овощи и фрукты конечно в большинстве своем дороже чем на рынке, но летом так всегда и во всех супермаркетах.

Единственная неприятность - путаница с хлебом ( их выпечкой). Долго выбирала свежий. Нашла батон посыпанный белыми и темными семечками, под ним ценник -"батон с кунжутом" и пакет"батон с кунжутом фр.пекарня". Беру. На кассе оказывается что это не тот хлеб. При чем еще меня мягко журят что это вообще не тот хлеб и пробить она его неможет. Ну что за фигня ? Вопрос : откуда я должна знать как они назвали этот хлеб. Ценник не тот, пакет не тот. Хоть картинку бы или фотку сделали что бы люди понимали где что лежит. И уж тем более можно было как в Таврии сделать кассирам книжечку, что бы они сами могли штрих код пробить. Так и ушла домой без хлеба(((
    Кстати с зеленью весовой таже фигня, специально на сайте "хочуху" салатов пеерд поездкой в магазин разглядывала, что б хоть немного различать где какой.
    Последний раз редактировалось Волшебная палко ☺; 03.07.2015 в 12:12.

13. Вверх #42033
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Интересный у них ход аж до смешного, вчера был рыбный четверг -20% ,так вот например мойва красивая свежемороженная без -20% стоит 44.90 грн., а вчера она так себе с скидкой -20% стоила 49.90 грн.-чудеса в 5 грн.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

14. Вверх #42034
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Интересный у них ход аж до смешного, вчера был рыбный четверг -20% ,так вот например мойва красивая свежемороженная без -20% стоит 44.90 грн., а вчера она так себе с скидкой -20% стоила 49.90 грн.-чудеса в 5 грн.
    ниче не понял

15. Вверх #42035
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже с рыбными ценами что то прозрела, цены так безумно выросли, что аж дух захватывает. Но самое обидное...я вчера купила филе камбалы , взяла пару тушек, обошлись 54...с копейками, я ее и нюхала и разглядывала....а в результате, начала ее готовить, а она вся развалилась, очень хорошо перемерзшая...обидно.

16. Вверх #42036
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    ниче не понял
    среда, без скидки = 44.90
    четверг, скидка -20% = 49.90
    =)

17. Вверх #42037
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Да на момент акции они всегда завышают основную цену.

Персик инжирный вкусный,правда почти весь дубовый: красивый но твёрдый, выбрала немного более-менее спелый.Незнаю почему он такой на вид красный жёлтый вобщем спелый,а берёш а он твердющий.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 03.07.2015 в 17:00.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

18. Вверх #42038
    Живёт на форуме
    А мне рассказали, что планируется к открытию новое Сильпо на Генуэзкой, 5. Кто-то в курсе?

19. Вверх #42039
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А мне рассказали, что планируется к открытию новое Сильпо на Генуэзкой, 5. Кто-то в курсе?
    флаера раздавали, приглашали грузчиков, кассиров, охранников...

20. Вверх #42040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    флаера раздавали, приглашали грузчиков, кассиров, охранников...
    Флаера для грузичков и охранников? ))) или для покупателей? Где раздавали? Тоже хочу!

Ответить в теме
Страница 2102 из 3228 ПерваяПервая ... 1102 1602 2002 2052 2092 2100 2101 2102 2103 2104 2112 2152 2202 2602 3102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права