Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2101 из 3228 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,001 по 42,020 из 64557
  1. Вверх #42001
    Постоялец форума
    О, ужас! Что творится в отделе хлеба на 6-й Фонтана после 20.00!? Раньше скидка 50% была на всю продукцию сльпошной пекарни, а сейчас сделали толььько с начинкой. Но даже не в этом суть, а в том, как работники магазина стали обращаться с хлебо-булочными изделиями... Сперва, как пробьёт 20.00 всё заворачивают в плёнку и кидают в тележку (почему-то слойки, пирожки и всё с начинкой оказываются именно в самом низу телеги, а сверху навалена вся остальная продукция пекарни) ), после того, как некоторые покупатели пороют в этой телеге, персонал начинает выкладывать всё обратно на стеллажи. На приплюснутые и искареженные слойки, пирожки и булочки с начинкой при этом клеят -50%. Такого свинского отношения к хлебу и покупателям я не видела ни в одном из магазинов города.
    Последний раз редактировалось __liliana__; 28.06.2015 в 15:48.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

2. Вверх #42002
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Взяли сегодня в Сильпо Сити центре тирамису, который торт - достаточно вкусно. А вот акционный торт имел ужасный вид (жаль не подумала сфоткать).Очень неаккуратно порезанные пополам коржи( такое впечатление, что он упал, а его подняли с пола и поставили на витрину) и, пока я выбирала торт, кусок верхнего коржа этого " прекрасного" торта отвалился прямо на стоящее под ним пирожное.

3. Вверх #42003
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    О, ужас! Что творится в отделе хлеба на 6-й Фонтана после 20.00!? Раньше скидка 50% была на всю продукцию сльпошной пекарни, а сейчас сделали толььько с начинкой. Но даже не в этом суть, а в том, как работники магазина стали обращаться с хлебо-булочными изделиями... Сперва, как пробьёт 20.00 всё заворачивают в плёнку и кидают в тележку (почему-то слойки, пирожки и всё с начинкой оказываются именно в сом низу телеги, а сверху навалена вся остальная продукция пекарни) ), после того, как некоторые покупатели пороют в этой телеге, персонал начинает выкладывать всё обратно на стеллажи. На приплюснутые и искареженные слойки, пирожки и булочки с начинкой при этом клеят -50%. Такого свинского отношения к хлебу и покупателям я не видела ни в одном из магазинов города.
    прибюветное Сильпо на пр.М.Жукова, 14 - хлеб со скидкой выглядит так же ((
    раньше брала рулет с маком по утрам, а теперь не могу- они его держат по несколько дней без скидки и он становится дубовый, о вкусовых качествах я молчу ((

4. Вверх #42004
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    И ещё одна перестановочка))))Сильпо на Генерала Петрова.
    Не только булки переставили, началось все с детского порошка))) нашла его в новом месте через три недели, когда уже припекло. Убрали канцелярию, так и не нашла новое место, детское питание сдвинули, все передвинули, ужас конечно. Я вообще не понимаю чего я захожу в Сильпо, вроде хочется что-то скушать, а купить нечего. Плюс моя шоколадка милениум подорожала, была 25, а сейчас 30, шо трапылось?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #42005
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Не только булки переставили, началось все с детского порошка))) нашла его в новом месте через три недели, когда уже припекло. Убрали канцелярию, так и не нашла новое место, детское питание сдвинули, все передвинули, ужас конечно. Я вообще не понимаю чего я захожу в Сильпо, вроде хочется что-то скушать, а купить нечего. Плюс моя шоколадка милениум подорожала, была 25, а сейчас 30, шо трапылось?
    ага, а сникерс большой...
    купила 2 кусочка торта за те же деньги.
    пускай грызут свой шоколад сами

6. Вверх #42006
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    О, ужас! Что творится в отделе хлеба на 6-й Фонтана после 20.00!? Раньше скидка 50% была на всю продукцию сльпошной пекарни, а сейчас сделали толььько с начинкой. Но даже не в этом суть, а в том, как работники магазина стали обращаться с хлебо-булочными изделиями... Сперва, как пробьёт 20.00 всё заворачивают в плёнку и кидают в тележку (почему-то слойки, пирожки и всё с начинкой оказываются именно в самом низу телеги, а сверху навалена вся остальная продукция пекарни) ), после того, как некоторые покупатели пороют в этой телеге, персонал начинает выкладывать всё обратно на стеллажи. На приплюснутые и искареженные слойки, пирожки и булочки с начинкой при этом клеят -50%. Такого свинского отношения к хлебу и покупателям я не видела ни в одном из магазинов города.
    Как там вообще можно покупать эту выпечку??? Все лежит на полках, за чистотой которых вряд ли кто-то следит и по хлебобулочным изделиям ползают мухи.
    Я уже не говорю про нечистоплотных людей, которым лень одеть перчатку и взять булку, а не лезть своими грязными руками в общую кучу.

7. Вверх #42007
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Как там вообще можно покупать эту выпечку??? Все лежит на полках, за чистотой которых вряд ли кто-то следит и по хлебобулочным изделиям ползают мухи.
    Я уже не говорю про нечистоплотных людей, которым лень одеть перчатку и взять булку, а не лезть своими грязными руками в общую кучу.
    поддержу)

а я еще не могу понять, в чем смысл "типа мы в перчатках" в отделе, например, кондитерки?
    ну, одела она их и что? копошится там, всю "тару" и посторонние предметы берет в руки в этих перчатках, а потом подошел покупатель и она в них же отрезает торт или запеканку, берет его этой же перчаткой и перекладывает в кулек/упаковку

8. Вверх #42008
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    ага, а сникерс большой...
    купила 2 кусочка торта за те же деньги.
    пускай грызут свой шоколад сами
    А Сникерс тоже подорожал? Вот еще один повод вообще перестать заходить в Сильпо
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #42009
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    А Сникерс тоже подорожал? Вот еще один повод вообще перестать заходить в Сильпо
    та не только в Сильпо, везде

10. Вверх #42010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Народ, кто в курсе: акционный хек в глазури?
    В глазури, но не много льда. Вчера брала, его только вывезли, пожарила, очень хороший был

11. Вверх #42011
    Частый гость Аватар для S_unny
    Вот я сегодня просто в ярости от Сильпо с его акциями.!! Месяц назад заметила, что четко за день до окончания акции недели, снимают все товары, кот. немного дороже и популярнее и потом полки пустые 2 дня стоят, "типа" все кинулись и за час раскупили. И вот, сегодня с утра забежала за хлебом, глянула, на полке кофе полно стояло, сильно торопилась, думаю, зайду в обед возьму. Захожу около 15.00, а там пусто(((((
    А заметила эти фокусы, потому что, как-то раз мимо проезжали Сильпо на Вильямса и мне нужна была их подушечка надувная, тоже был вторник, не могла найти их, позвала консультанта....а она их уже в тележку спаковала и все....конец у неё акции))
    П.С. из своего, прибюветного, отправилась, в сити, а от туда в Сильпо напротив Сити и везде кофе резко пропало...
    Последний раз редактировалось S_unny; 30.06.2015 в 22:02.

12. Вверх #42012

13. Вверх #42013
    Нервовий згусток

Цена недели ни о чем. Конфеты с ЦН покупала когда то по 40-50 грн./кг, я в шоке....

14. Вверх #42014
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Цена недели ни о чем. Конфеты с ЦН покупала когда то по 40-50 грн./кг, я в шоке....
    все дорожает, я вот недавно вспомнил, как я на Петра Великого с поскота доезжал за 1,5 гривны и всегда говорил "На Петра за полтора"

15. Вверх #42015
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    все дорожает, я вот недавно вспомнил, как я на Петра Великого с поскота доезжал за 1,5 гривны и всегда говорил "На Петра за полтора"
    Ну так когда это было. Рубь до моста, дальше 1,5. Я тогда еще студенткой была...

А вообще вчера взяла лимоны в Метро по 49 грн. против 59 грн. в Сильпо, не удивлюсь если эти же конфеты в других магазинах намного дешевле.

16. Вверх #42016
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Только третьего дня с мамой смотрели масло подсолнечная "Повна чаша", во-первых там 785мл, а во-вторых -бледное оно какое то. Мивины возьму, кильки так же, к пакетам для мусора присмотрюсь бо надо, и сыр интересует также. Завтра четверг, скумбрии свежемороженой возьму если будет приличного вида.

17. Вверх #42017
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    прибюветное Сильпо на пр.М.Жукова, 14 - хлеб со скидкой выглядит так же ((
    раньше брала рулет с маком по утрам, а теперь не могу- они его держат по несколько дней без скидки и он становится дубовый, о вкусовых качествах я молчу ((
    А я хочу рассказать об их милой привычке протирать витрины с моющим средством из пульверизатора прямо над продуктами.
    В общем, это было мороженое Ласунка рожок в бумажных обертках
    С шоколадом уже, как в Билле - скидывают пару рублей на старье.
    Вчера в сити январская корона 2 шт - прибл. 32 гривны, мартовская - 18 с коп.
    И качество его лучше отнюдь не становится не смотря на рост цен...
    Последний раз редактировалось Bird; 01.07.2015 в 13:47.

18. Вверх #42018
    Частый гость Аватар для S_unny
    А я сегодня всё-таки позвонила на горячую линию и спросила про пропажу товара из ЦН, на что они удивились, почему отсутствующий товар не дозаказывают и не докладывают... Решила с утра еще раз сходить в разведку, так там уже отсутсвовало и вино и кофе))) И при мне в 9 утра дама сзади выкладывала завтрашний товар недели. Спросила ее за вино и кофе, в ответ с ухмылочкой: "Нет их"))

19. Вверх #42019
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Кстати, может кто-то объяснит что происходит с ценой, в данном случае на Мартини в разных магазинах??? В пятницу на 5 и 6 Б.Ф цена была 164, решила взять...пока дошла ..в воскресенье цена на 5 Бф. стала 181, на 6 Бф стала 174,37. Во вторник случайно попала на Толбухина - там 158 грн. Вот вам и сеть!)))

20. Вверх #42020
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Снова мороженное "повна чаша", снова печенье зерновое, килька......конфеты (не нравятся мне)....Да с воображением и акциями как-то не очень у них,бедненько.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

Ответить в теме
Страница 2101 из 3228 ПерваяПервая ... 1101 1601 2001 2051 2091 2099 2100 2101 2102 2103 2111 2151 2201 2601 3101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права