|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
если сумма покупок 130 грн. выгоднее на 3 кучки разбить (лишние 100 баллов или +1%). почему злить кассиров? одну кучку пробила, рассчитала, вторую и т.д. какая разница сколько человек оплачивает все это. вот когда люди начинают: сперва все пробили, а потом денег не хватает, тогда да, злость может одолеть и кассира и тех кто следом в очереди стоит
так шопинг должен быть в радость и без балловэто вам БАЛЛинг не в радость получается, а не сам шопинг
![]()
я тоже купила седня 2 баночки оливок, но пока еще не открывали. но цена хорошая, они дешевле даже премиевских оливок.
купила и уже сварила-съела макароны по 2-99 Повна Чаша - мне понравились, они вкуснее (для меня), чем таврийские макароны 7-ка.
ПАНДЕмия!
Которые идут на флаерах "Акция недели"
Девочки, а если флаеров с баллами на кассе нет, где их можно взять? Где то читала, что они на столиках у администраторов стоят, а где таковые на Ген. Петрова?
А у нас кассирши отрезают бонусы и пробивают их сами, автоматически. Однако некоторые "забывают" это сделать и приходится просить![]()
Судя по тому, что флаеров все чаще нет, скоро эту шару вообще прикроют. И останемся мы с 1% скидки![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки