Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2099 из 3228 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 3099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,961 по 41,980 из 64557
  1. Вверх #41961
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    вопрос о покупке колбасы не стоял, т.к. ее не было
    купили по ЦН сыр, лаймы и вафли (оказались не фонтан)

Мука Богумила 2 кг в Сильпо 24,54 грн, в Виртусе 21,00 грн
    ну и в Сильпо не было Олейны, а то что было было дорого, а в Виртусе Олейна по 28 чем-то.

2. Вверх #41962
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Люди, не ешьте копченую рыбу, особенно акционную и особенно летом... Я не зря спрашивал в обед про выживших, но тогда это еще носило иронические нотки, но сейчас привезя близкого человека после промываний и капельницы, из-за маленького кусочка этой проклятой скумбрии, то этот вопрос может носить и непосредственный смысл. Я не знаю у каких сволочей Сильпо заказало эту акционную рыбу, но цена не зря смущала, ибо не может так дешево стоить нормальный продукт, какая бы ни была скидка. Не зря говорят что скупой платит дважды. Вроде все обошлось, но наша бесплатная медицина тоже чуть не внесла свой вклад в процесс, но благо есть еще достойные медики, в 8-й больнице в частности.
    Нет желания хаять Сильпо..просто хочу придупредить за эту рыбу - жить хотите - не ешьте.
    согласна полностью.
    жаль, что так вышло с вашими близкими и спасибо что поделились.
    может не все задумываются... кому-то пригодится.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

3. Вверх #41963
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    блин, я скумбрию целую сожрала... если утром не отпишусь- померла, засудите магаз за убийство! ))

4. Вверх #41964
    Посетитель Аватар для dennik
    Сыр в рекламе указан Славия, а у нас Баштанка по этой акции, что- то мне он не нрав.

5. Вверх #41965
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Мука Богумила 2 кг в Сильпо 24,54 грн, в Виртусе 21,00 грн
    ну и в Сильпо не было Олейны, а то что было было дорого, а в Виртусе Олейна по 28 чем-то.
    В Метро Олейна было по 24 грн, но они уменьшили объем, там не литр, а уже около 900 г. Надо теперь внимательно смотреть объем.
    На муку перешла на Амину - качество вроде неплохое и дешевле Богумилы (в Метро Богумила по 21 грн.)

Распечатался мне вместе с чеком талон на скидку в 70 грн. на покупку геля для стирки Ариэль, зашла в Семью - там мало того что перестановку сделали неудобную, так его и нет в помине. Может кто видел на поселке, а то талон до 7 июля...

6. Вверх #41966
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    блин, я скумбрию целую сожрала... если утром не отпишусь- померла, засудите магаз за убийство! ))
    Утро жива, я ела вчера в обед, тоже целую , хвостик оставила для экспертизы, на всяк случай
    Никогда не спорьте с идиотами

7. Вверх #41967
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Утро жива, я ела вчера в обед, тоже целую , хвостик оставила для экспертизы, на всяк случай
    Давайте без экспертизы))) я тоже жива, хотя организм у меня слабенький...
    вывод- дело с больницой может быть и не в рыбе

8. Вверх #41968
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    хорошая идея, с вечно растущими ценами на колбасу в жизни пригодится
    дай бог, чтоб не пригодилось. но быть готовым не помешает... )))
    Антикризисные рецепты:
    - Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. вкусно и практично, а главное много , одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
    - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
    - Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
    - Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба . .
    )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

9. Вверх #41969
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Сейчас по телевизору реклама ЦТ в сильпо, в конце "сильпо выбор покупцив 2014 року" , а вот за 2015 год могу точно сказать -вряд ли вряд ли... С самого начала игор с талончиками у меня с нынешними ценами бонус только 84 грн
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #41970
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    дай бог, чтоб не пригодилось. но быть готовым не помешает... )))
    Антикризисные рецепты:
    - Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. вкусно и практично, а главное много , одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
    - Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
    - Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
    - Еслизаморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. - Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба . .
    )))
    А как яйцо замороженное разрезать? Или рубить? Или пилить
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #41971
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А как яйцо замороженное разрезать? Или рубить? Или пилить
    По классике- только рубить! Топором

На 1:10:10

А кто-то видел лаймы акционные? Как они?

12. Вверх #41972
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А кто-то видел лаймы акционные? Как они?
    я видела, выглядят хорошо, зелено

13. Вверх #41973
    User banned
    Полтора часа назад был в сильпо на Черняховского, нормальные лаймы, 3 шт. завесили 250 г, на 14 грн. Колбасы акционной салями не было, была только акционная "домашняя". Но как-то насторожило, что рядом 2 судочка стояли в одном цена на эту колбасу акционная, в другой полная 65 с чем-то грн, как без акции, на вид абсолютно одинаковые. Скумбрия акционная была. Был ещё хороший сладкий свежий горошек по 29,94

И пол часа назад был в сильпо на Малиновского. Акционная салями была, зато скумбрии не было. Лаймы на вид чуть похуже, ну а зелёного горошка у нас отродясь не бывало

14. Вверх #41974
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

И пол часа назад был в сильпо на Малиновского. Акционная салями была, зато скумбрии не было. Лаймы на вид чуть похуже, ну а зелёного горошка у нас отродясь не бывало
    На Вильямса тоже самое: салями полно, скумбрия только по 115 грн. на вид как акционная, а лайм подуставший.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

15. Вверх #41975
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Давайте без экспертизы))) я тоже жива, хотя организм у меня слабенький...
    вывод- дело с больницой может быть и не в рыбе
    Да, оказалась проблема с поджелудочной - просто такой жирный и копченый продукт еще и на завтрак спровоцировал приступ панкреатита. Так что проблема хоть и в рыбе, но не в её качестве. Поэтому вины магазина нет... Просто оказалось что желание вкусить "запретный плод", чуть не кончилось очень плохо.

16. Вверх #41976
    User banned
    Да, оказалась проблема с поджелудочной - просто такой жирный и копченый продукт еще и на завтрак спровоцировал приступ панкреатита. Так что проблема хоть и в рыбе, но не в её качестве. Поэтому вины магазина нет... Просто оказалось что желание вкусить "запретный плод", чуть не кончилось очень плохо.
    Прошу прощения, хотел сразу написать, но деликатно промолчал. Очень часто проблемы собственного организма связывают с качеством еды (в магазинах, на базарах, в ресторанах). А потом появляются упрёки и претензии. На самом деле действительно, даже употребление свежих продуктов, и реакция на них может быть связана с поджелудочной, ЖКТ или печенью.

Недавно от жены слышал историю про сотрудника, который чуть ли не в реанимацию попал(не в этом году, год или два назад) из-за того, что съел натощак не мытую черешню. Там, когда стали разбираться, оказалось, что черешню прыскают каким- то химикатом, который при взаимодействии с желудочным соком, вырабатываемым в пустом желудке, в котором нет другой пищи, выступающей в качестве нейтрализатора этой реакции, что -то очень вредное выделяет. Во как сложно и неожиданно вообще бывает

17. Вверх #41977
    У меня тоже проблемы с тем же органом(ну и соседними, так как они все взаимосвязаны).
    Я если кушаю скумбрию- то ем без брюшка, только мяско на "спинке". мне кажется, там меньше жира.
    ну и и не чаще 1 раза в месяц ))
    Берегите родных!

18. Вверх #41978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    Сыр в рекламе указан Славия, а у нас Баштанка по этой акции, что- то мне он не нрав.
    У меня та же история. Только в Семье они сказали, что Славия так называется

19. Вверх #41979
    Дитя супермаркетов

Я тоже знаю, что Баштанка и Славия это одно и то же.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #41980
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А мне как то интересно с сыром "Сир Spomlek Radamer 45% жиру, 134гр/ кг", буквально 24.06.15 20:27:20 (держу в руках чек) я его покупала по цене 99.00 гривен, видимо тоже была какая то акция, а тут смотрю...уже 134.
    Ну за всем нужен глаз, да глаз...и все равно не уследишь.
    А по поводу перестановки в Семье, так это очень здорово, немножко не привычно, что детский отдел находится на первом этаже...но для мамочек очень удобно(это по их просьбе администрация пошла на встречу), а то была проблема, мама с коляской не могла подняться на второй этаж, и спрашивается...для кого работал тот магазин? А разве это первая перестройка в Семье? Я уже сбилась со счета, сколько раз это было... Ничего, быстро привыкнем, тем более, что продавцы очень приветливые, спросите все подскажут, покажут... Все что не делается, все делается к лучшему...

Ответить в теме
Страница 2099 из 3228 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 3099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права