Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2098 из 3228 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 2598 3098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,941 по 41,960 из 64557
  1. Вверх #41941
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А я колбасу не взяла,что-то она мне не понравилась:и внешне (мягковатая) и состав-там присутсвует и куриное филе и белковый стабилизатор и ещё что-то типа такого, я покупаю если в составе мясо (говядина,свинина) а если ещё и куриное то настораживает.
    в идеале Финская должна быть из курятины, говядины и свинятины, возьму попробую хотя эти все колбасы Самобранкины на один вкус, так мне каэтся

2. Вверх #41942
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Я как-то смотрела какую-то передачу, про колбасы и там говорилось что если в ней кроме говядины и свинины ещё и курятина, то это не совсем хорошо, ну не знаю может это не ко всем колбасам относится, просто как-то в голове отложилось после этой передачи, хотя там и про вафли говорилось,что состав у них сейчас просто жуть,но я их иногда всё равно беру, и про печенье "ушки" что они вредные, в общем всё нельзя.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

3. Вверх #41943
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    в общем,
      Показать скрытый текст
    как страшно жить))

4. Вверх #41944
    Я сначало боялась нажимать на "скрытый текст", а там такое чудо масенькое,как я их люблю! так и хочеться обнять и потискать-наверное он испугался такую как я.
    Теперя я понимаю когда говорят :" у страха глаза велеки" кого имеют ввиду, а глаза у страха действительно большие.

5. Вверх #41945
    Я как-то смотрела какую-то передачу, про колбасы и там говорилось что если в ней кроме говядины и свинины ещё и курятина, то это не совсем хорошо, ну не знаю может это не ко всем колбасам относится, просто как-то в голове отложилось после этой передачи, хотя там и про вафли говорилось,что состав у них сейчас просто жуть,но я их иногда всё равно беру, и про печенье "ушки" что они вредные, в общем всё нельзя.
    точно, мне вот в ОК статья попалась, где чего и всё плохо и ничего нельзя, а только то что сам приготовил/вырастил, до конца не дочитала, а то как жить то

а колбаса эта первый сорт и по ТУ наверняка, вот и сунут в нее все чего непопадя, вот недавно по Все буде добре учили как куриную колбасу самим приготовить, готовила, не такая вкусная как магазинная, но ее почему то на дольше хватило

6. Вверх #41946
    Так в магазинные продукты идут какие-то добавки которые вызывают аппетит,усилители запаха и вкуса. Моя бабушка раньше свою собачку так обманывала-натирала колбасой хлеб и собачка не сразу понимала обман,несколько кусочков съедала.

7. Вверх #41947
    Так в магазинные продукты идут какие-то добавки которые вызывают аппетит,усилители запаха и вкуса. Моя бабушка раньше свою собачку так обманывала-натирала колбасой хлеб и собачка не сразу понимала обман,несколько кусочков съедала.
    хорошая идея, с вечно растущими ценами на колбасу в жизни пригодится

8. Вверх #41948
    А почему все молчат за вафли, я села вафли с молоком(домашним) поесть так чуть язык не проглотила, свежие прямо тают во рту сама вафелька до того нежная и начинка не приторная не горчит-обалдеть, если бы не я их покупала, то не поверила бы что это "Повна Чаша" и такие слегка поджаренные как я люблю, а я ещё их мало взяла так на пробу.

Да и на ящике дата стояла:12.0615г., были и 09.06.15г.-но они на вид чуть похуже были.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 25.06.2015 в 12:56.

9. Вверх #41949
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А почему все молчат за вафли, я села вафли с молоком(домашним) поесть так чуть язык не проглотила, свежие прямо тают во рту сама вафелька до того нежная и начинка не приторная не горчит-обалдеть, если бы не я их покупала, то не поверила бы что это "Повна Чаша" и такие слегка поджаренные как я люблю, а я ещё их мало взяла так на пробу.

Да и на ящике дата стояла:12.0615г., были и 09.06.15г.-но они на вид чуть похуже были.
    Наверное по тому, что:
    Самые вредные продукты питания

И первое место. Вафли. Да-да, именно вафли, которые вреднее даже чипсов и газировки, большое сочетание вкусовых добавок и огромное количество сахара, делают вафли очень калорийным продуктам. Но это были цветочки. Вафли также содержат жировую смесь состоящая из пальмового масла и подсолнечного масла, а на этикетке указывают только подсолнечное масло, потому что вокруг пальмового масла сейчас не однозначная ситуация. Пальмовое масло способствует развитию атеросклероза, повышает уровень холестерина в крови, увеличивает развитие сердечных заболеваний. Большое содержание сахара очень опасно для человека, но полезно для вредных микробов, которые проживают в нашем кишечнике. Прежде - временная смерть, сахарный диабет и т.д.
    Еще вот экспертный тест, так...на всякий случай...
    http://www.consumerinfo.org.ua/must_know/quality/580/7659/

10. Вверх #41950
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Есть выжившие после скумбрии, а то уж больно цена подозрительная, учитывая что мороженая тоже по 60 грн, да и есть отдельно другая тоже холодного копчения, но по 130 или около того, т.е. в 2 раза дороже?... Вот и не понятно что это за особая партия по такой цена... А еще учитывая жару и прочие тонкости копчения всяким там химическим жидким дымом, то терзают смутные сомнения.

11. Вверх #41951
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Есть выжившие после скумбрии, а то уж больно цена подозрительная, учитывая что мороженая тоже по 60 грн, да и есть отдельно другая тоже холодного копчения, но по 130 или около того, т.е. в 2 раза дороже?... Вот и не понятно что это за особая партия по такой цена... А еще учитывая жару и прочие тонкости копчения всяким там химическим жидким дымом, то терзают смутные сомнения.
    Мы живы ))) понравилась, на вид и вкус ничего так. 1 шт. вышла ок.17 грн.

12. Вверх #41952
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Не знаю, насколько там страшна курятина в колбасе, но вот "Самобранка" после прошлой акции меня разочаровала окончательно(((, кто-нибудь обратил внимание - какого цвета она была? Это сколько в нее надо было всунуть красителя, чтобы она такой цвет приобрела? Даже моя всеядная кошка к ней не притронулась). Хотя до этого покупала ее иногда, была вкусная и цвет не такой ядовитый.
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

13. Вверх #41953
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько там страшна курятина в колбасе, но вот "Самобранка" после прошлой акции меня разочаровала окончательно(((, кто-нибудь обратил внимание - какого цвета она была? Это сколько в нее надо было всунуть красителя, чтобы она такой цвет приобрела? Даже моя всеядная кошка к ней не притронулась). Хотя до этого покупала ее иногда, была вкусная и цвет не такой ядовитый.
    Согласна,в прошлый раз на Вильмса брала,она была такого ниестественного яркого цвета при разрезе, а перед этим была ничего так на колбасу похожа.

14. Вверх #41954
    Набрала акционных товаров, колбаса очень подозрительная(у нее такой состав феерический), хотя у них у всех вероятно такой, цена от производителя так я понимаю потому как сильповых ценников нет, бум пробовать, кошка уже впечатлилась, скумбрийка х/к маленькая, яйца по 11--- тоже маленькие, вафли хватают, они свежие и вкусно пахнут, кофе не взяла, крема этот не нравится, мороженко взяла Эскимо, жирности ни какой, ну да ладно, съела и забыла, ну и рулон туалетного папира прихватила, мало ли что с этим акционными товарами.

15. Вверх #41955
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Люди, не ешьте копченую рыбу, особенно акционную и особенно летом... Я не зря спрашивал в обед про выживших, но тогда это еще носило иронические нотки, но сейчас привезя близкого человека после промываний и капельницы, из-за маленького кусочка этой проклятой скумбрии, то этот вопрос может носить и непосредственный смысл. Я не знаю у каких сволочей Сильпо заказало эту акционную рыбу, но цена не зря смущала, ибо не может так дешево стоить нормальный продукт, какая бы ни была скидка. Не зря говорят что скупой платит дважды. Вроде все обошлось, но наша бесплатная медицина тоже чуть не внесла свой вклад в процесс, но благо есть еще достойные медики, в 8-й больнице в частности.
    Нет желания хаять Сильпо..просто хочу придупредить за эту рыбу - жить хотите - не ешьте.

16. Вверх #41956
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Люди, не ешьте копченую рыбу, особенно акционную и особенно летом... Я не зря спрашивал в обед про выживших, но тогда это еще носило иронические нотки, но сейчас привезя близкого человека после промываний и капельницы, из-за маленького кусочка этой проклятой скумбрии, то этот вопрос может носить и непосредственный смысл. Я не знаю у каких сволочей Сильпо заказало эту акционную рыбу, но цена не зря смущала, ибо не может так дешево стоить нормальный продукт, какая бы ни была скидка. Не зря говорят что скупой платит дважды. Вроде все обошлось, но наша бесплатная медицина тоже чуть не внесла свой вклад в процесс, но благо есть еще достойные медики, в 8-й больнице в частности.
    Нет желания хаять Сильпо..просто хочу придупредить за эту рыбу - жить хотите - не ешьте.
    летом вообще все копчености стремно кушать...оно вам надо? ето ж зимний продукт...

17. Вверх #41957
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Кто нибудь вино из ЦН брал? Как впечатление?

18. Вверх #41958
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    А меня с днюхой сильпо не поздравил...первый раз за все годы
    сочувствую (((. И чувства смешанные - если товар сертифицирован и прошёл проверку, то не должно быть отравления.
    Но с другой стороны, сейчас жара и отравиться можно было ещё чем-то, доказать можно, только сдав на анализ экземпляр, который купили и на который грешите.

Сегодня в Сильпо на Малиновского в 5 вечера на акционной полке были ещё прошлонедельные акционные товары.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #41959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Наверное по тому, что:
    Самые вредные продукты питания

И первое место. Вафли. Да-да, именно вафли, которые вреднее даже чипсов и газировки, большое сочетание вкусовых добавок и огромное количество сахара, делают вафли очень калорийным продуктам. Но это были цветочки. Вафли также содержат жировую смесь состоящая из пальмового масла и подсолнечного масла, а на этикетке указывают только подсолнечное масло, потому что вокруг пальмового масла сейчас не однозначная ситуация. Пальмовое масло способствует развитию атеросклероза, повышает уровень холестерина в крови, увеличивает развитие сердечных заболеваний. Большое содержание сахара очень опасно для человека, но полезно для вредных микробов, которые проживают в нашем кишечнике. Прежде - временная смерть, сахарный диабет и т.д.
    Еще вот экспертный тест, так...на всякий случай...
    http://www.consumerinfo.org.ua/must_know/quality/580/7659/
    в детском питании есть пальмовый жир - в кашах от 4 месяцев
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #41960
    Дней пять назад назад выложили целую гору арахис "коза ностра" 40 г в уценку -3.40 грн. дата:23.12.15 г. ,срок годности 6 месяцев.,вчера ещё лежали,сегодня не обратила внимания. Вильямса. Кстати вспомнила в прошлом году купили(муж купил) в Сильпо арахис развесной солёный к пиву, и он показался не вкусным горьковатым даже с пивом не пошли, так и оставили в кульке на столе. А утром решила их рассмотреть,я была в шоке вот не знала что в солёном арахисе могут быть черви (такие беловато розовые).Пошла в Сильпо и в отсеке с арахисом-червячки ползают.И в развесных крупах -ящиках видела моль.Теперь я не беру там развесное, хожу в Копейку. Но правда это было в прошлом году,но ассоциации остались.

Ответить в теме
Страница 2098 из 3228 ПерваяПервая ... 1098 1598 1998 2048 2088 2096 2097 2098 2099 2100 2108 2148 2198 2598 3098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права