ЕСТЬ! )))))))
|
ЕСТЬ! )))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
седня крышечки отоварила на левитана, полно было.
у нас на фонтане как сИгда-ниче неть) тока цены...
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
я звонила в таком случае и присылали.
А если у вас в электронном виде все бонусы, то ДРовские тоже среди них, прямо вперемешку. Я так зимой к ним прицепилась, оказалось, что начислили и они были в электронном списке, но никак не помечены, поэтому не узнала их )...
и я люблю этот тортик, раньше он и в Таврии бывал, сейчас не знаю
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А что слышно с завтрашней акцией "Ціна тижня"? Уже есть инфа?
цена недели 50на 50 для меня. И как всегда не могут не приврать с ценами . Вафли артек еще ладно,точною цену не помню, но недавно брала их и стоили точно меньше 35 гривен, а вот цены на лаймы тщательно мониторю последние несколько недель и все это время цена была 79 с копейками по крайней мере в Сильпо в Малиновском районе - не могут не приукрасить скидку) ну и на том спасибо. 55 за лаймы сейчас вкусная цена.
это точно! на Вильямса была еще вчера цена на лайм (за 100гр) - 7.99
Так что приукрасили скидку. Возьму лайм (для мохито) и пару сырков Рики (сейчас с клубникой/малиной ням)![]()
интересная идея, незнала!
Спасибо всем за отзывы и коментарии по поводу тортов! Присматривались в сити вчера. На вид симпатичные все , пожалуй кроме Наполеона - большой в кругдой коробке, но вид - грусть-печаль. Я Наполеон очень люблю, но этот желания его купить невызвал(. На пробу взяли домой небольшую "Монастырскую избу" - может от смены зависит, но не впечатлил. Суховат и вишни мало, сейчас в самый сезон могли бы и побольше положить. На проставлялово на работе буду дерзать и брать что -то другое из рекомендованых. Прагу из этой цены недели никто не пробывал? При мне женщина забрала внушительного размера торт, может он удачный и вкусный у них ?)
Я вот вчера взяла сок, который недавно в акции был за 8 гривен.. а писали что его обычная цена 11 с мелочью..
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Навестила с утра Сильпо на 6-й Фонтана. Печалька((((((( Колбаса "салями" по Ціні тижня на витрине отсутствовала. Тоже самое со скумбрией копченой по цене 60 грн./кг. Специально посмотрела время - 8.15 мин., покупатели метались в поиске акционных товаров, продавцы отвечали, что еще не успели их выложить. Другие-то товары присутствовали на прилавках! Порадовали яйца - цена 11.90/десяток. Также не наблюдалось акционное мороженное. Искать в этом неудобном маленьком помещеньице что-либо из товара - не слишком комфортно(((( Осталась без мороженого (просто горе!)))) Главная претензия к Сильпо - регулярное отсутствие свежих хлебо-булочных изделий с утра. Свежий хлеб и другую продукцию завозят, как правило, после 9-ти. Точнее, после 10 - 11 утра. Многие хозяйки к этому времени успевают не только завтрак, но и обед приготовить. А Сильпо не торопится(((((((((
Великолепный Гоша!
Это даже может быть, я раз была где-то ближе к обеду в первый день акции, так колбасу только вывезли и такое бывает и не раз что акционный товар вывозят не с утра, поэтому слишком рано там делать нечего.А с утра они даже ценники бывает не успевают менять.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Была в 9:30, так скумбрия копченая примерно по 120грн за кг была ...
в акцию пустят то что уже давно залежалось, наверно...
на ГП есть колбаса, и яиц тоже взяла по 11.9, сейчас что-то их много уходит
ещё понравился черный хлебчик кирпичиком, полный семечек
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А я колбасу не взяла,что-то она мне не понравилась:и внешне (мягковатая) и состав-там присутсвует и куриное филе и белковый стабилизатор и ещё что-то типа такого, я покупаю если в составе мясо (говядина,свинина) а если ещё и куриное то настораживает.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки