Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2091 из 3228 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 3091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,801 по 41,820 из 64557
  1. Вверх #41801
    User banned
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Потому что они в таком случае срабатывают "рандомно". Мы уже не раз это тут обсуждали.. Например, у меня есть талончик-"баллы*3 при любой сумме покупки" -- если он в эл.виде, то может сработать, когда я бутылку молока куплю -- какой мне интерес? Лучше я его использую сама, когда наберу товара на большую сумму.
    Игра (куча неудобств и потраченное время) не стоит свеч ! А выиграть от всего этого гембеля вы можете гривен 10-20 ...
    Нет, электронные баллы мне больше подходят !

2. Вверх #41802
    Гражданин начальник

А мне -- эта "электроника" категорически НЕ подходит! )))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #41803
    Частый гость Аватар для триора
    Вчера обнаружили новшество в сильпо.Раньше цену за 100 грамм ,а не кг,указывали только в товарах на развес.Теперь и на фасованных сосисках тоже.То есть цену за пачку сосисок узнали уже в чеке.
    Сосиски "Дачные" премия -цена возле пачки стоит 13грн 40коп.В пачке 5 сосисок.Вес 184 грамма.Конечно я решила,что это за пачку.На кассе выяснилось 184*13.4=25грн(приблизительно)
    Очень не удобно!!!И на кассе не приятно удивляешься.В общем маркетологи не зря едят свой хлебушек...Мы ведёмся на их придумки продавать побольше.

4. Вверх #41804
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Да,это конечно уже чересчур, я аж завтра пойду посмотрю.Ну вобще-то пишут цену за 100 гр. если упаковка имеет разный вес, а если одинаковая расфасофка, допустим сосиски по 240 гр запакованы, то цена на ценнике указывается за упаковку т.е. 240 гр. ну как-то так
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

5. Вверх #41805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да,это конечно уже чересчур, я аж завтра пойду посмотрю.Ну вобще-то пишут цену за 100 гр. если упаковка имеет разный вес, а если одинаковая расфасофка, допустим сосиски по 240 гр запакованы, то цена на ценнике указывается за упаковку т.е. 240 гр. ну как-то так
    Так по вышенаписанному ясно,что не за стандартную упаковку....вес 184 г ,какой-то подозрительный )

6. Вверх #41806
    User banned
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Вчера обнаружили новшество в сильпо.Раньше цену за 100 грамм ,а не кг,указывали только в товарах на развес.Теперь и на фасованных сосисках тоже.То есть цену за пачку сосисок узнали уже в чеке.
    Сосиски "Дачные" премия -цена возле пачки стоит 13грн 40коп.В пачке 5 сосисок.Вес 184 грамма.Конечно я решила,что это за пачку.На кассе выяснилось 184*13.4=25грн(приблизительно)
    Очень не удобно!!!И на кассе не приятно удивляешься.В общем маркетологи не зря едят свой хлебушек...Мы ведёмся на их придумки продавать побольше.
    Вообще маразм какой-то... Впервые слышу. Скоро на нарезном хлебе будут цену за кусочек в упаковке указывать, с таким подходом

7. Вверх #41807
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вообще маразм какой-то... Впервые слышу. Скоро на нарезном хлебе будут цену за кусочек в упаковке указывать, с таким подходом
    Поэтому, чтоб конфуз не приключился, нужно внимательно сверять товар и ценники и читать их внимательно особенно то что мелким шрифтом написано,а ещё есть штрих коды которые можно сравнить, а то бывает что под этим ценником находится другой товар.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

8. Вверх #41808
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    а то бывает что под этим ценником находится другой товар.
    Это точно и видел даже почему))) выбирает женщина вино,взяла одно,передумала,взяла другое ,а то на его место поставила и так раза три))) а че париться и ставить туда откуда взяла))

9. Вверх #41809
    Не "дачные".Перепутала "охотничьи"Вот они ,жалко вес телефон не может сфоткать хорошо.
    Изображения

10. Вверх #41810
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    я такое в Билле обнаружила... я аж зависла у витрины ... пенсионеры вообще в недоумении ходили, просто разворачивались и уходили

11. Вверх #41811
    Живёт на форуме
    Не "дачные".Перепутала "охотничьи"Вот они ,жалко вес телефон не может сфоткать хорошо.
    Значит в разных пачках разный вес и считаются весовыми.....

12. Вверх #41812
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Скоро на нарезном хлебе будут цену за кусочек в упаковке указывать, с таким подходом
    И это правильно! А то разбаловались! Хотят сразу целый хлеб купить, нечего))))
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #41813
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    я такое в Билле обнаружила... я аж зависла у витрины ... пенсионеры вообще в недоумении ходили, просто разворачивались и уходили
    так было в "метро" всегда.Смотришь на большую пачку сосисок 1гк 274г - и цена за кг.С калькулятором ходить?

14. Вверх #41814
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Значит в разных пачках разный вес и считаются весовыми.....
    в таких случаях клеят стикер.так вся колбаса продаётся у них.

15. Вверх #41815
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Вчера обнаружили новшество в сильпо.Раньше цену за 100 грамм ,а не кг,указывали только в товарах на развес.Теперь и на фасованных сосисках тоже.То есть цену за пачку сосисок узнали уже в чеке..
    Ой, та давно это уже у них так, в любом случае , на более/менее дорогую продукцию)))) Вообщем, я на такую удочку уже попадала, несколько лет назад на каких-то недешевых охотничьих сосисках, может те же?????
    пы.сы. мне тогда и указанная цена показалась великоватой, а кАгды ее на кассе еще на граммы умножили((((((
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

16. Вверх #41816
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ой, та давно это уже у них так, в любом случае , на более/менее дорогую продукцию)))) Вообщем, я на такую удочку уже попадала, несколько лет назад на каких-то недешевых охотничьих сосисках, может те же?????
    пы.сы. мне тогда и указанная цена показалась великоватой, а кАгды ее на кассе еще на граммы умножили((((((
    Я сегодня на свежую голову посмотрела.Только на эти охотничьи сосиски так.А вот на остальные за пачку.Ну всё логично.На самый дорогой товар пишется цена за 100 грамм ,а на остальной за кг.Конечно, на общем фоне этот товар кажется самым дешёвым)))

17. Вверх #41817
    Посетитель
    Я сегодня на свежую голову посмотрела.Только на эти охотничьи сосиски так.А вот на остальные за пачку.Ну всё логично.На самый дорогой товар пишется цена за 100 грамм ,а на остальной за кг.Конечно, на общем фоне этот товар кажется самым дешёвым)))
    Мда, теперь надо ходить только с калькулятором и ТЩАТЕЛЬНО проверять каждую позицию в чеке !

18. Вверх #41818
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Ціна тижня! (18 Июня - 24 Июня 2015) налетай планировать покупки!

19. Вверх #41819
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от СоняЛюбова Посмотреть сообщение
    Мда, теперь надо ходить только с калькулятором и ТЩАТЕЛЬНО проверять каждую позицию в чеке !
    А я так и делаю на кассе, правда обхожусь без счётной машины.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #41820
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Ціна тижня! (18 Июня - 24 Июня 2015) налетай планировать покупки!
    О перчик порадовал ( если будет), а крышки только купила, правда ещё в деле не пробовала. А как этот сыр, кто брал?

Ответить в теме
Страница 2091 из 3228 ПерваяПервая ... 1091 1591 1991 2041 2081 2089 2090 2091 2092 2093 2101 2141 2191 2591 3091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права