|
А мне -- эта "электроника" категорически НЕ подходит! )))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вчера обнаружили новшество в сильпо.Раньше цену за 100 грамм ,а не кг,указывали только в товарах на развес.Теперь и на фасованных сосисках тоже.То есть цену за пачку сосисок узнали уже в чеке.
Сосиски "Дачные" премия -цена возле пачки стоит 13грн 40коп.В пачке 5 сосисок.Вес 184 грамма.Конечно я решила,что это за пачку.На кассе выяснилось 184*13.4=25грн(приблизительно)
Очень не удобно!!!И на кассе не приятно удивляешься.В общем маркетологи не зря едят свой хлебушек...Мы ведёмся на их придумки продавать побольше.
Да,это конечно уже чересчур, я аж завтра пойду посмотрю.Ну вобще-то пишут цену за 100 гр. если упаковка имеет разный вес, а если одинаковая расфасофка, допустим сосиски по 240 гр запакованы, то цена на ценнике указывается за упаковку т.е. 240 гр. ну как-то так![]()
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Не "дачные".Перепутала "охотничьи"Вот они ,жалко вес телефон не может сфоткать хорошо.
Ой, та давно это уже у них так, в любом случае , на более/менее дорогую продукцию)))) Вообщем, я на такую удочку уже попадала, несколько лет назад на каких-то недешевых охотничьих сосисках
, может те же?????
пы.сы. мне тогда и указанная цена показалась великоватой, а кАгды ее на кассе еще на граммы умножили((((((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Ціна тижня! (18 Июня - 24 Июня 2015) налетай планировать покупки!![]()
Социальные закладки