|
мне просто часто нужно паковать родственникам еду с собой в поездки, ясное дело - они эти судочки просто выкидывают потом, что оч.удобно!
И как это я прошляпилаих было так много, и ничто не предвещало беды
а сейчас хоть в рейд по Сильпам отправляйся
![]()
А я в субботу, 10-го, был в чьём- то любимом Сильпо на Черняховского....
Мне понравилосьЯ там пеленгасика свежего потрошёного и чищеного без головы прикупил тушку (по 34 с коп.), скумбрию размороженную по 28 с коп. тушки (целиком с головой непотрошёные) граммов по 400 (везде по 300 и замороженные), и ваабще, там здорово и уютно
Кулинария какая-то есть, салатики, естественно, меня не вдохновили, но куриные ножки гриль соблазнительными показались, когда их вытаскивали из "тандыра" на витрину
Вот только акционного стенда не нашёл, хотя принципиально этой целью не задавался.
P.S. Мне всё меньше и меньше нравится мой "придворный" сильпо-пс...
Последний раз редактировалось Чебурген; 13.04.2010 в 22:48.
нас на этой неделе кормить Сильпо не будет???![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Выставляют жидкое мыло, гели для душа, туалетную бумагу... Все Премия!Скоро все акционные предложения будут только Премия или Повна чаша!
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мне очень нравится туалетная бумага Премия.
Ой, вчера я имела несоторожность поучаствовать в соцопросе премиевском. полчаса! Капец, даже ничего не дали за это. Ещё и девочка необразованная попалась, ни спасибо за участие не сказала, ни каких пожеланий вслед, тока: "Всё, кАнец!" ))). Зато на вопрос "Что способствовало бы более частому приобретению жидкости для мытья посуды "Премия"?" я им ответила: "Большее количество грязной посуды"! Ну что я маньячка в самом деле?! мне абсолютно всё равно - мы супержирного не едим и не готовим, пахнет не едко и всё, больше мне от посудного средства ничего не нужно...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Начинаю переживать, у меня уже 20 минут из цены недели - только 2 чая + сахар.Сухари забыли
![]()
Не хочу другой судьбы
утята старые
Не хочу другой судьбы
Ы
а шо делать тем, кто уже купил именно такой чай с именно таким сахарком в подарок на прошлой неделе?кстати, пойду заварю ка я его
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки