Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2087 из 3228 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 3087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,721 по 41,740 из 64557
  1. Вверх #41721
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от III Посмотреть сообщение
    Зашла на сайт посмотреть новые акциии. Скидка на черешню несказанно удивила... 32,99 зачеркнуто и стоит вместо этого 36,99. Интересный маркетинговый ход!)))
    Да, явный ляп налицо. Нужно им подсказать через гарячу линию )))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.06.2015 в 09:45.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #41722
    Посетитель Аватар для Верушка
    Цитата Сообщение от Shata Посмотреть сообщение
    как обычно в Сильпо на Филатова, 84 проблема с ценниками - ценники ниже стоимости товара по чеку. и вот почему-то через раз с покупками такая ситуация и НИ 1 РАЗА НАОБОРОТ и как обычно НЕ продают, согласно законодательства, по цене на ценнике - заставляют возвращать.
    Я вчера в этом магазине покупала лук репчатый. На ценнике цена лука 9,14 гр.Выбивает 9,94. Попробовала перевесить на других весах, где код нужно вводить. Та же история. Позвала администратора.Долго ждала, хотела на горячую линию звонить. Вышла, сказала, что девочка неправильно ценник повесила. Потом принесла новый с ценой 9,94. Я вообще удивляюсь себе, как я это заметила.Недалеко есть магазин "Виртус". Я уже много лет не хожу в него по этой же причине. Также продавали мюсли по завышенной цене.

3. Вверх #41723
    Частый гость Аватар для III
    У меня в Сильпо на ГП была как-то история с акционным копченым мяском куриным... (с месяц назад наверное). Беру небольшой кусочек на пробу и удивляет цена... смотрю на вес - 320 г, переворачиваю с другой стороны - на заводской этикетке 130г.... пошла на весы.. таки 130 г... ЭТО КАК??
    Работники отдела играли в игру "я-не я и хата не моя" Администратор мило улыбаясь объяснил, что это просто ошибочка... (подумаешь мелочь.. раза в 3 дороже пробили ) А сам на весах не забыл перевесить и проверить.
    Так я-то, понятное дело, заметила, а вот бабулечки, которые там по акции присматривали себе кусочки подешевле врядли б обратили внимание... и вздохнув бы переплатили!!!!(((
    или на это и рассчитано???!!!

4. Вверх #41724
    Частый гость Аватар для III
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, явный ляп налицо. Нужно им подсказать через гарячу линию )))))).
    кстати, на перец вообще цены нет!))

5. Вверх #41725
    кстати, на перец вообще цены нет!))
    он бесценный )))
    цены на черешню неадекватные - ее на рынке валом от 12 гривен .
    цена недели неинтересная. может сметану возьму и сок на квас, если состав нормальный будет. Молока давно не было.
    Сегодня звонила на горячую линию по поводу конверта. Мне сегодня пришел, но " С днем Рожденья" и на том спасибо хотя до него еще 2 недели, а квартальный не донесли - обидно у меня первый раз за 100 гривен бонусов получилось. Сказали продублируют в магазин.
    Вынуждено заскочила ночью в Сильпо на Толбухина - апельсины 2-й сорт по 17.40 и 24, лимоны 34 ( мне уже дорого, я в сити по 31 брать привыкла))) Яйца мелкие с1 по 1.59. цены на овощи нет смысла даже комментировать ( под впечатлением от сегодняшнего Привоза) Может местным Сильпо там стоит начать закупаться?))) Единственное что мне зелень больше нравиться в сильпо чем на рынке, но это касается только Сити - можно взять свежайшую, на развес, столько сколько нужно. Часто мяту беру - очень душистая и на 3-4 гривны получается гигантский пучок.

6. Вверх #41726
    Леди Совершенство
    У меня в Сильпо на ГП была как-то история с акционным копченым мяском куриным... (с месяц назад наверное). Беру небольшой кусочек на пробу и удивляет цена... смотрю на вес - 320 г, переворачиваю с другой стороны - на заводской этикетке 130г.... пошла на весы.. таки 130 г... ЭТО КАК??
    Работники отдела играли в игру "я-не я и хата не моя" Администратор мило улыбаясь объяснил, что это просто ошибочка... (подумаешь мелочь.. раза в 3 дороже пробили ) А сам на весах не забыл перевесить и проверить.
    Так я-то, понятное дело, заметила, а вот бабулечки, которые там по акции присматривали себе кусочки подешевле врядли б обратили внимание... и вздохнув бы переплатили!!!!(((
    или на это и рассчитано???!!!
    Как раз бабуличка и заметит)
    Не заметят те, кто берет много, и конечно большинство мужчин

7. Вверх #41727
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Я давно подозревала, что выгоднее мясом (при наличии здорового и не переборчивого хвоста). Оно потом долго сытое лежит и ни к кому не пристает .
    Зато оно потом долго пристает с требованиями мяса. Если у вас не случится мяска, чтобы ему дать, то оно вполне конкретно вам расскажет, что именно оно думает о сухом корме и о тех людях, которые ему предлагают этот корм. У меня их трое и я довольно регулярно имею что послушать...
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #41728
    Посетитель Аватар для fornikation
    мне тоже конверт не принесли на горячей линии ответили,что по техническим причинам продлили срок до 15.06,будем ждать!

9. Вверх #41729
    Посетитель Аватар для Shata
    В принципе, верно. Когда бывает повторным сканированием высвечивается первоначальная цена (указанная в зале), то инцидент как бы исчерпан и оплачиваю по фату. Тогда возникает уже вопрос к программному обеспечению, что в первом случае цена завышена, а по требованию проверки, выдаётся уже нормальная. В другом случае, действительно, типа не успевают заменить ценник, так я обычно действую по обстановке. Да, пару раз были случаи, что мне возвращали разницу, но это делали так демонстративно, что мол это мне из личного кармана кассиршы выдаётся исключительно за моё упорство и мне "должно быть жаль девочку на кассе". И даже если контрольное пересканирование подтверждает завышенный результат, то вызываю старшего и идём в зал и при явной разнице, в основном требую выплаты мне разницы. А в другой раз, я как бы соглашаюсь с прибитой ценой, но я не буду собой, если не переломлю и здесь ситуацию на свою сторону. Как я же говорил, просто обвиняю персонал в дезинформации покупателя и если они "не успели", то пускай тут же меняют ценник в моём присутствии.
    не знаю, как в других магазинах, а в моем придомовом Сильпо на Филатова, 84 НИ РАЗУ не возвращали разницу в цене!!! и у меня и у моей мамы аналогичные истории (одна как раз вчерашняя с ценой на яйца) - администратор в вашем присутствии убеждается, что цена на ценнике ниже, чем выбивается на кассе и предлагает вернуть товар. на законное требования продать по цене на ценнике вас ждет категорический отказ, вплоть до вырываний товара из рук (было и такое) - не будете же вы драться в магазине?! жалобы на "горячую линию" закончатся формальной отпиской "с администратором была проведена разъяснительная беседа" и звонком самого администратора с формальным извинением-претензией типа "извините, вы что хотите, чтобы я (сотрудник зала/кассир) выплачивали разницу из своего кармана?!". т.е. тут дело не в самих администраторах, видимо, а в системе - в "Сильпо" неправильные ценники считаются нормой. не подходит - не бери; не заметил - проконало

10. Вверх #41730
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Проезжала на 5 ст. Б.Ф. весит бигборд с фото...я понять не могла, что ЭТО????
    то ли полена, то ли дрова...
    а оказывается багет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BagetGrech.jpg
Просмотров: 40
Размер:	75.0 Кб
ID:	9952761
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

11. Вверх #41731
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Вот и я смотрела на багет, думаю, вроде маевка прошла, а дрова на шашлыки продолжают пихать в акции)) Какие аппетитные багетики)

12. Вверх #41732
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Как раз бабуличка и заметит)
    Не заметят те, кто берет много, и конечно большинство мужчин
    Вот мужчины точно не заметят. Послала на днях мужа за молоком для детской каши - принес кефир!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

13. Вверх #41733
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Проезжала на 5 ст. Б.Ф. вИсит бигборд с фото...я понять не могла, что ЭТО????
    то ли полена, то ли дрова...
    а оказывается багет
    И в правду, таки да, дрова дровами

Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Вот мужчины точно не заметят. Послала на днях мужа за молоком для детской каши - принес кефир!
    Вот я как раз из тех, кто ЗАМЕТИТ! И, как в том фильме про джентльменский бифштекс, прилипнувший к заднице Миронову, всегда есть что сказать на кассе.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.06.2015 в 09:58.

14. Вверх #41734
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Shata Посмотреть сообщение
    не знаю, как в других магазинах, а в моем придомовом Сильпо на Филатова, 84 НИ РАЗУ не возвращали разницу в цене!!! и у меня и у моей мамы аналогичные истории (одна как раз вчерашняя с ценой на яйца) - администратор в вашем присутствии убеждается, что цена на ценнике ниже, чем выбивается на кассе и предлагает вернуть товар. на законное требования продать по цене на ценнике вас ждет категорический отказ, вплоть до вырываний товара из рук (было и такое) - не будете же вы драться в магазине?! жалобы на "горячую линию" закончатся формальной отпиской "с администратором была проведена разъяснительная беседа" и звонком самого администратора с формальным извинением-претензией типа "извините, вы что хотите, чтобы я (сотрудник зала/кассир) выплачивали разницу из своего кармана?!". т.е. тут дело не в самих администраторах, видимо, а в системе - в "Сильпо" неправильные ценники считаются нормой. не подходит - не бери; не заметил - проконало
    Это называется более коротко: пипл схавает или не схавает .
    Я не всегда настаиваю на разнице, когда "не успели поменять ценники". А вот когда мне за булочку экспресс, когда она ст0ила 1.90, пытались просканировать за 4.50, а при повторном скане были те же 1.90 -- вот тогда разница уже налицо, и никуда не отвертеться. Когда товара много, то есть надежда у персонала и администрации, что проскочит, а разница заметна при покупках на малую сумму. Но я такой пряник, что на кассе проверяю ВЕСЬ чек даже при большой покупке. И, представляете, через раз или два, нахожу ляпы.

15. Вверх #41735
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #41736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    выгоднее отправить их на охоту, а то эти хвостатые еще и перебирают харчами
    ой, на охоту луЧе не надо...
    дачников наших не досчитались за зиму... случайно узнала, что травили в поле полёвок и, видно, они пострадали...
    а раньше так радовалась, когда мне рассказывали об их охотничьих повадках)))
    эх... люди-люди...

сейчас жарко, может поэтому и кушают меньше) а может ждут, чтобы уговорили их покушать)))

п.с. и раньше не так уж сильно увлекалась Сильпо, а сейчас и захожу-то по случаю

17. Вверх #41737
    Гражданин начальник

У меня на работе есть "специалист по колбасным шкуркам" от Сильпо, типа такого:

И он не сильно перебирает. Весьма благодарная скотинка! )))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.06.2015 в 11:42.

18. Вверх #41738
    Не покидает форум
    У меня на работе есть "специалист по колбасным шкуркам" от Сильпо, типа такого:

И он не сильно перебирает. Весьма благодарная скотинка! )))))))
    ))))) в этой колбасе, наверно, только шкурки и натуральные - вот они и проходят мур-контроль

19. Вверх #41739
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Моей котейке не понравился развесной корм с овощами из Сильпо, хотя тот же корм типа с говядиной она трескает. И еще травку на улице.

20. Вверх #41740
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Моей котейке не понравился развесной корм с овощами из Сильпо, хотя тот же корм типа с говядиной она трескает. И еще травку на улице.
    У моего та же история была. Никаких там "Курочок с овощами". Только "Мясной банкет" и "Азу из говядины". Во вкусе только "мнясо" (), тоже мне, придумали, такую вкуснятину заменять овощами. ))))))))))))).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.07.2015 в 23:25.

Ответить в теме
Страница 2087 из 3228 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 3087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права