Пришел волшебный конверт и на поселок..... Заболотного/Дн.дорога.
|
Пришел волшебный конверт и на поселок..... Заболотного/Дн.дорога.
Звонил на почту -- пока ещё тишина. "Ждите вторника" ))))))))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А мне - регулярно не отсылают! Уже второй год! Получаю только со скандалами, требованиями доставки лично в руки и др. фигней. Предлагают в случае недоставки выслать "электронный вариант, который вы можете получить в ближайшем магазине". А мне до ближайшего магазина - несколько неблизких остановок транспортом. И зачем мне такое "счастье"?
Кроме того, полностью присоединяюсь ко всем вышесказанным замечаниям формучан о том, что в бумажном варианте такие письма в собственном почтовом ящике намного удобнее. Вот зачам Сильпо себе на ровном месте проблемы создаёт - не понимаю. Чего проще - или в руки отдать по домашнему адресу (в почтовый ящик кинуть), либо чётко отследив адрес, направить на районное почтовое отделение. А так почта винит Сильпо в недоставке, а магазин - почту.
Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 06.06.2015 в 17:25.
Так в том то и дело, что, оказывается в больших городах, где есть сеть магазинов Сильпо, эти письма распространяются не через почту, а через КУРъеров (наверно, от слова курить, как я уже говорил). Не знаю, какие там у них договорённости с почтой, наверно, где нет магазинов, то там через почту. В чём ахиллесова пята этой системы, я уже говорил выше. По большому счёту. всё это объединяет БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ в любом звене цепочки и только остаётся, как говорил Карлсон в знаменитом мультике, НАДЕЯТЬСЯ, что адресат получит письмо.
Так в магазин ведь надо не за "купонами" ходить, а за продуктами, я так понимаю. А "купоны" можно получить (и требовать это, имеем как потребитель право) в ЛЮБОЙ УДОБНОЙ форме.
В конце концов, каждому человеку что-то считается удобным и он совершенно не обязан растолковывать своё удобство тем, кто его не понимает и пытается мерить индивидуума под какой-то шаблон. (Кто его устанавливал? Какой авторитет, на который можно сослаться?).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.06.2015 в 00:18.
Вот я как раз и делаю, КАК МНЕ удобно.
Ещё раз повторю, что так называемый "электронный вид" пропозыции для меня категорически неудобен, что отмечено практикой, когда я в торговом зале всё вижу наглядно и одновременно планирую что-то с наличными "купонами", имеющимися всегда собой с собой. Можно, конечно, для наглядности, для себя распечатать на принтере и разрезать, но считывание на кассе всё равно электронное и будет плохо контролироваться. А так -- конкретную бумажку вручил -- кассирша сосканировала без лишних вопросов и претензий: "Ой, а я уже просканировала по электронке". Чтоб что-то по требованию переделать, нужно аннулировать, всё пересканировать по новой, иначе что-то не пройдёт. Короче, так называемый "электронный метод" -- кот в мешке, а старая добрая бумага очень зд0рово помогает в наглядности и планировании. Так как бывает у меня есть выбор и я думаю, какая пропозыция и на данную сумму будет использована сегодня, а какая в другой раз. В "электронке" всё наобум. Нет, не подходит.
А какой надёжный способ доставки письма, я уже сказал об этом выше. Почтовыми ящиками давно не пользуюсь, всю необходимую корреспонденцию я получаю на почте в виду надёжности личного контакта с работниками почты. С почтой у меня договорённость -- этого ящика для меня как бы не существует. Если бы Сильпо работало с почтой -- то проблемы не было. Письмо бы я по отработанной схеме тоже бы получал на местной почте. А вот эти КУРъеры, самовольно кидающие письма практически НЕИЗВЕСТНО куда, меня категорически не устраивают. Это равносильно просто выбросить в урну или на деревню к дедушке. Так как я отказался от ящика, считаю, что его у меня НЕТ, хотя что-то железное и разбитое с номером квартиры висит в парадной. И вполне обхожусь.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.06.2015 в 00:57.
По тому, что они там просто валяются в ящике в зале (я видел это и мне такая "система" категорически на понравилось) и никто не гарантирует его сохранность, а человеческий фактор почтового работника -- надёжнее. Если было бы отдельно, предположим, в подсобке у старшего продавца (администрации), примером, содержались все пришедшие письма и выдавались бы по требованию, то нема питань. А просто валяние в зале меня не устраивает.
А вот тем и неудобен, что, возможно у вас магазин находится неподалёку, т.е. "домашний", "придомовой". А у меня нет такого. У меня рядом вообще нет Сильпо. И, в зависимости от того, в какой район города еду, могу посетить Сильпо. Это может быть и Котовского, и Таирова, и Фонтан. К конкретному магазину "не привязана". И вот представьте, мне не нужно ничего покупать, купила все необходимое в любой точке по дороге, но ехать должна специально за конвертом в конкретный магазин. Это нормально?
"Электронный вариант в магазине", как объясняли мне в Сильпо, это когда приходишь с выбранным товаром на кассу, и начинаешь рассказывать кто ты, что ты и что тебе надо активировать электронный вариант бумажного "письма счастья". И что же в таком случае я буду знать о своих покупках, баллах, бонусах и т.п.? Ведь касса своей информацией со мной не поделится)))))
захотелось морепродуктов, глянула и офигела: шпроты сельпошные около 25 гривен, икра мойвы в баночках под 40 гривен, та же в виде пасты на хлеб около 20... пошла в придомовую таврию и купила шпроты за 13 гривен, пасту икорную две баночки за 16 гривен...
четверти на Жолио/Бочарова такого размера, как буд-то это они воробьев отловили по залу и из них их наделали. Еще удивила цена на бублики, в сильпо они в упаковке по 4,65!!! В таврии в той же упаковке по 3,76 в киосках по 3,40... это откуда такие накрутки на хлебобулочные?!
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Не надо так сильно все усложнять....
Зарегистрируйтесь на сайте Власного рахунка, заведите свою собственную страничку, там будут указаны все ваши предложения, все вопросы активации решаются или с помощью звонка на ГЛ или письма со своей странички, и будет вам счастье...Единственное неудобство "электронного варианта", что там предложения срабатывают автоматически, у вас не будет выбора поиграться...., но в то же время(и многих это устраивает), что у вас не будет кучи макулатуры в кошельке.
А кассир и не должна с вами делиться информацией, ее дело отпустить товар.
Да лимон в районе 60 грн. и Сильпо и Копейке, я тоже посмотрела и не купила, да и в такую жару чай редко пьём ,в основном кампоты,а если и чай то можно вместо лимона в чай варенье положить-не одно и тоже ,но вкусно,а с лимонами подожду.Нужно брать сезонные фрукты: и дешевле и пользительнее.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Пришёл конверт с бонусами и предложениями , в сельпо на ГП кассирша отказалась пробивать бонус , сказала , что при спиртном он не срабатывает ( я водку -вино и продукты брала к столу ) , правда это или враньё ?
Социальные закладки