Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2083 из 3228 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,641 по 41,660 из 64557
  1. Вверх #41641
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Пришел волшебный конверт и на поселок..... Заболотного/Дн.дорога.

2. Вверх #41642
    Гражданин начальник

Звонил на почту -- пока ещё тишина. "Ждите вторника" ))))))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #41643
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Звонил на почту -- пока ещё тишина. "Ждите вторника" ))))))))))))))
    А мне - регулярно не отсылают! Уже второй год! Получаю только со скандалами, требованиями доставки лично в руки и др. фигней. Предлагают в случае недоставки выслать "электронный вариант, который вы можете получить в ближайшем магазине". А мне до ближайшего магазина - несколько неблизких остановок транспортом. И зачем мне такое "счастье"?
    Кроме того, полностью присоединяюсь ко всем вышесказанным замечаниям формучан о том, что в бумажном варианте такие письма в собственном почтовом ящике намного удобнее. Вот зачам Сильпо себе на ровном месте проблемы создаёт - не понимаю. Чего проще - или в руки отдать по домашнему адресу (в почтовый ящик кинуть), либо чётко отследив адрес, направить на районное почтовое отделение. А так почта винит Сильпо в недоставке, а магазин - почту.
    Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 06.06.2015 в 17:25.

4. Вверх #41644
    User banned
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Предлагают в случае недоставки выслать "электронный вариант, который вы можете получить в ближайшем магазине".
    Не совсем понял "электронный вариант", который можно получить в ближайшем магазине

5. Вверх #41645
    Гражданин начальник

А мне - регулярно не отсылают! Уже второй год! Получаю только со скандалами, требованиями доставки лично в руки и др. фигней. Предлагают в случае недоставки выслать "электронный вариант, который вы можете получить в ближайшем магазине". А мне до ближайшего магазина - несколько неблизких остановок транспортом. И зачем мне такое "счастье"?
    Кроме того, полностью присоединяюсь ко всем вышесказанным замечаниям формучан о том, что в бумажном варианте такие письма в собственном почтовом ящике намного удобнее. Вот зачам Сильпо себе на ровном месте проблемы создаёт - не понимаю. Чего проще - или в руки отдать по домашнему адресу (в почтовый ящик кинуть), либо чётко отследив адрес, направить на районное почтовое отделение. А так почта винит Сильпо в недоставке, а магазин - почту.
    Так в том то и дело, что, оказывается в больших городах, где есть сеть магазинов Сильпо, эти письма распространяются не через почту, а через КУРъеров (наверно, от слова курить, как я уже говорил ). Не знаю, какие там у них договорённости с почтой, наверно, где нет магазинов, то там через почту. В чём ахиллесова пята этой системы, я уже говорил выше. По большому счёту. всё это объединяет БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ в любом звене цепочки и только остаётся, как говорил Карлсон в знаменитом мультике, НАДЕЯТЬСЯ, что адресат получит письмо.

6. Вверх #41646
    Живёт на форуме
    . Предлагают в случае недоставки выслать "электронный вариант, который вы можете получить в ближайшем магазине". А мне до ближайшего магазина - несколько неблизких остановок транспортом. И зачем мне такое "счастье"?
    Хм...А зачем вам тогда,вообще, эти купоны ,если вы в магазин и не собираетесь ?)))Так,чтобы было?))

7. Вверх #41647
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Хм...А зачем вам тогда,вообще, эти купоны ,если вы в магазин и не собираетесь ?)))Так,чтобы было?))
    Так в магазин ведь надо не за "купонами" ходить, а за продуктами, я так понимаю. А "купоны" можно получить (и требовать это, имеем как потребитель право) в ЛЮБОЙ УДОБНОЙ форме.
    В конце концов, каждому человеку что-то считается удобным и он совершенно не обязан растолковывать своё удобство тем, кто его не понимает и пытается мерить индивидуума под какой-то шаблон. (Кто его устанавливал? Какой авторитет, на который можно сослаться?).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.06.2015 в 00:18.

8. Вверх #41648
    Живёт на форуме
    Так в магазин ведь надо не за "купонами", а за продуктами, я так понимаю.
    Так какая проблема в том,чтоб ,по дороге за продуктами забрать и купоны?? или это стиль жизни такой -все усложнять и искать виноватых ?))
    Последний раз редактировалось prostoy; 07.06.2015 в 00:45.

9. Вверх #41649
    Гражданин начальник

Так какая проблема в том,чтоб ,по дороге за продуктами забрать и купоны?? или это стиль жизни такой -все усложнять и искать виноватых ?)) .
    Вот я как раз и делаю, КАК МНЕ удобно.
    Ещё раз повторю, что так называемый "электронный вид" пропозыции для меня категорически неудобен, что отмечено практикой, когда я в торговом зале всё вижу наглядно и одновременно планирую что-то с наличными "купонами", имеющимися всегда собой с собой. Можно, конечно, для наглядности, для себя распечатать на принтере и разрезать, но считывание на кассе всё равно электронное и будет плохо контролироваться. А так -- конкретную бумажку вручил -- кассирша сосканировала без лишних вопросов и претензий: "Ой, а я уже просканировала по электронке". Чтоб что-то по требованию переделать, нужно аннулировать, всё пересканировать по новой, иначе что-то не пройдёт. Короче, так называемый "электронный метод" -- кот в мешке, а старая добрая бумага очень зд0рово помогает в наглядности и планировании. Так как бывает у меня есть выбор и я думаю, какая пропозыция и на данную сумму будет использована сегодня, а какая в другой раз. В "электронке" всё наобум. Нет, не подходит.
    А какой надёжный способ доставки письма, я уже сказал об этом выше. Почтовыми ящиками давно не пользуюсь, всю необходимую корреспонденцию я получаю на почте в виду надёжности личного контакта с работниками почты. С почтой у меня договорённость -- этого ящика для меня как бы не существует. Если бы Сильпо работало с почтой -- то проблемы не было. Письмо бы я по отработанной схеме тоже бы получал на местной почте. А вот эти КУРъеры, самовольно кидающие письма практически НЕИЗВЕСТНО куда, меня категорически не устраивают. Это равносильно просто выбросить в урну или на деревню к дедушке. Так как я отказался от ящика, считаю, что его у меня НЕТ, хотя что-то железное и разбитое с номером квартиры висит в парадной. И вполне обхожусь.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.06.2015 в 00:57.

10. Вверх #41650
    Живёт на форуме
    .
    А чем неудобно,при посещении магазина забрать конверт в этом магазине?))та же схема,что и с почтой,только на почту заходить не надо )))

11. Вверх #41651
    Гражданин начальник

По тому, что они там просто валяются в ящике в зале (я видел это и мне такая "система" категорически на понравилось) и никто не гарантирует его сохранность, а человеческий фактор почтового работника -- надёжнее. Если было бы отдельно, предположим, в подсобке у старшего продавца (администрации), примером, содержались все пришедшие письма и выдавались бы по требованию, то нема питань. А просто валяние в зале меня не устраивает.

12. Вверх #41652
    Живёт на форуме
    А чем неудобно,при посещении магазина забрать конверт в этом магазине?))та же схема,что и с почтой,только на почту заходить не надо )))
    А вот тем и неудобен, что, возможно у вас магазин находится неподалёку, т.е. "домашний", "придомовой". А у меня нет такого. У меня рядом вообще нет Сильпо. И, в зависимости от того, в какой район города еду, могу посетить Сильпо. Это может быть и Котовского, и Таирова, и Фонтан. К конкретному магазину "не привязана". И вот представьте, мне не нужно ничего покупать, купила все необходимое в любой точке по дороге, но ехать должна специально за конвертом в конкретный магазин. Это нормально?

13. Вверх #41653
    Живёт на форуме
    Ещё раз повторю, что так называемый "электронный вид" пропозыции для меня категорически неудобен, что отмечено практикой, когда я в торговом зале всё вижу наглядно и одновременно планирую что-то с наличными "купонами", имеющимися всегда собой с собой. Можно, конечно, для наглядности, для себя распечатать на принтере и разрезать, но считывание на кассе всё равно электронное и будет плохо контролироваться. А так -- конкретную бумажку вручил -- кассирша сосканировала без лишних вопросов и претензий: "Ой, а я уже просканировала по электронке". Чтоб что-то по требованию переделать, нужно аннулировать, всё пересканировать по новой, иначе что-то не пройдёт. Короче, так называемый "электронный метод" -- кот в мешке, а старая добрая бумага очень зд0рово помогает в наглядности и планировании. Так как бывает у меня есть выбор и я думаю, какая пропозыция и на данную сумму будет использована сегодня, а какая в другой раз. В "электронке" всё наобум. Нет, не подходит.
    А какой надёжный способ доставки письма, я уже сказал об этом выше. Почтовыми ящиками давно не пользуюсь, всю необходимую корреспонденцию я получаю на почте в виду надёжности личного контакта с работниками почты. С почтой у меня договорённость -- этого ящика для меня как бы не существует. Если бы Сильпо работало с почтой -- то проблемы не было. Письмо бы я по отработанной схеме тоже бы получал на местной почте. А вот эти КУРъеры, самовольно кидающие письма практически НЕИЗВЕСТНО куда, меня категорически не устраивают. Это равносильно просто выбросить в урну или на деревню к дедушке. Так как я отказался от ящика, считаю, что его у меня НЕТ, хотя что-то железное и разбитое с номером квартиры висит в парадной. И вполне обхожусь.
    + 1! Полностью, всецело и абсолютно согласна!!!
    Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 07.06.2015 в 13:39.

14. Вверх #41654
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не совсем понял "электронный вариант", который можно получить в ближайшем магазине
    "Электронный вариант в магазине", как объясняли мне в Сильпо, это когда приходишь с выбранным товаром на кассу, и начинаешь рассказывать кто ты, что ты и что тебе надо активировать электронный вариант бумажного "письма счастья". И что же в таком случае я буду знать о своих покупках, баллах, бонусах и т.п.? Ведь касса своей информацией со мной не поделится)))))

15. Вверх #41655
    Постоялец форума
    захотелось морепродуктов, глянула и офигела: шпроты сельпошные около 25 гривен, икра мойвы в баночках под 40 гривен, та же в виде пасты на хлеб около 20... пошла в придомовую таврию и купила шпроты за 13 гривен, пасту икорную две баночки за 16 гривен...
    четверти на Жолио/Бочарова такого размера, как буд-то это они воробьев отловили по залу и из них их наделали. Еще удивила цена на бублики, в сильпо они в упаковке по 4,65!!! В таврии в той же упаковке по 3,76 в киосках по 3,40... это откуда такие накрутки на хлебобулочные?!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

16. Вверх #41656
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    "Электронный вариант в магазине", как объясняли мне в Сильпо, это когда приходишь с выбранным товаром на кассу, и начинаешь рассказывать кто ты, что ты и что тебе надо активировать электронный вариант бумажного "письма счастья". И что же в таком случае я буду знать о своих покупках, баллах, бонусах и т.п.? Ведь касса своей информацией со мной не поделится)))))
    Не надо так сильно все усложнять....
    Зарегистрируйтесь на сайте Власного рахунка, заведите свою собственную страничку, там будут указаны все ваши предложения, все вопросы активации решаются или с помощью звонка на ГЛ или письма со своей странички, и будет вам счастье...Единственное неудобство "электронного варианта", что там предложения срабатывают автоматически, у вас не будет выбора поиграться...., но в то же время(и многих это устраивает), что у вас не будет кучи макулатуры в кошельке.
    А кассир и не должна с вами делиться информацией, ее дело отпустить товар.

17. Вверх #41657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    захотелось морепродуктов, глянула и офигела: шпроты сельпошные около 25 гривен, икра мойвы в баночках под 40 гривен, та же в виде пасты на хлеб около 20... пошла в придомовую таврию и купила шпроты за 13 гривен, пасту икорную две баночки за 16 гривен...
    четверти на Жолио/Бочарова такого размера, как буд-то это они воробьев отловили по залу и из них их наделали. Еще удивила цена на бублики, в сильпо они в упаковке по 4,65!!! В таврии в той же упаковке по 3,76 в киосках по 3,40... это откуда такие накрутки на хлебобулочные?!
    Сильпо наглеет,каждый день. Как не зайдешь цена новая. Лимон 60 гр, ужас

18. Вверх #41658
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Сильпо наглеет,каждый день. Как не зайдешь цена новая. Лимон 60 гр, ужас
    На рынке Черемушки тоже, ситуации разные бывают, но гори они огнем по таким ценам, клуьника- кладезь витаминов, поддерживаем отечественного производителя.

19. Вверх #41659
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Да лимон в районе 60 грн. и Сильпо и Копейке, я тоже посмотрела и не купила, да и в такую жару чай редко пьём ,в основном кампоты,а если и чай то можно вместо лимона в чай варенье положить-не одно и тоже ,но вкусно,а с лимонами подожду.Нужно брать сезонные фрукты: и дешевле и пользительнее.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

20. Вверх #41660
    User banned
    Пришёл конверт с бонусами и предложениями , в сельпо на ГП кассирша отказалась пробивать бонус , сказала , что при спиртном он не срабатывает ( я водку -вино и продукты брала к столу ) , правда это или враньё ?

Ответить в теме
Страница 2083 из 3228 ПерваяПервая ... 1083 1583 1983 2033 2073 2081 2082 2083 2084 2085 2093 2133 2183 2583 3083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права