Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2082 из 3228 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 3082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,621 по 41,640 из 64557
  1. Вверх #41621
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Сильпо видать и само испугалось цен на кабачок:вчера был 20 грн. с коп.; сегодня 17,99 грн.
    на капусту видимо тоже) вчера по 13.с копейками сегодня уже 10 с чем-то, но я еще позавчера в Метро по 7 закупилась )))
    В принципе все акционные товары в наличии были, как и на прошлой неделе.
    Не порадовали яйца - вчера по 1.45 С1 не взяла круглосуточном напротив Сити, думаю возьму в Сити С0,ага ка же, сегодня в Сити пришлось взять по 1,7 теже с1

зато в сити на распродаже вкусные апельсины по 17.40 были. четверти были разного размера, без запаха.народ культурно набирал ,без особых очередей и ажиотажа. Авокадо красивые,крупные и мята шикарная, пахучая. Кстати зелень развесная в сити дешевле и намного более свежая чем в Метро.

но в Метро острый перец дешевле ( около 40 зеленый и 50с чем-то красный), морковка(старая) по 10 есть ( не особо красивая,но в супы и прочее пойдет), дайкон по 20 ( но такой, через один вкусный)

п.с. -а к"письма-счастья" уже все получили? мне обычно в первых числах всегда приходили, а в этот раз все нет и нет.
    Последний раз редактировалось Волшебная палко ☺; 06.06.2015 в 00:39.

2. Вверх #41622
    Дитя супермаркетов

Нет еще писем, тоже жду.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #41623
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    в районе таировского Сити-Центра письма счастья уже начали разносить - я своё вчера получил!
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #41624
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    в районе таировского Сити-Центра письма счастья уже начали разносить - я своё вчера получил!
    Я уже тоже заглядываю в почтовый ящик, хотя посмотрела на мои предложения....ничего интересного нет.
    НЕ понятно это предложение...Будь-які дитячі каші Nestle® , кому мне их покупать, детей маленьких у нас уже давно нет...выросли.
    Но особо радует предложение : Активація Спеціальних умов (х2 Бали протягом кварталу) для Найцінніших Покупців
    початок: 01.06.2015
    кінець: 19.09.2015 И на этом спасибо дорогое Сильпо!!!

5. Вверх #41625
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Действительно, акционный торт беее... (((
    может потому и акционный

6. Вверх #41626
    Вот мне опять очень интересно...что в этом торте "беее..."? Я просто очень люблю этот торт, он у меня был одно время в фаворитах.
    Ну объясните, что в нем не так, а за одно, какие торты вы предпочитаете? Может быть тогда все станет на свои места....
    Я бы с удовольствием сейчас его купила, даже после высказываний, что он "беее...", ради интереса, не ужели он так испортился...? Но у меня сейчас проблемы со здоровьем, я сижу только на кашах и овощах... заинтриговали.

7. Вверх #41627
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот мне опять очень интересно...что в этом торте "беее..."? Я просто очень люблю этот торт, он у меня был одно время в фаворитах.
    Ну объясните, что в нем не так, а за одно, какие торты вы предпочитаете? Может быть тогда все станет на свои места....
    Я бы с удовольствием сейчас его купила, даже после высказываний, что он "беее...", ради интереса, не ужели он так испортился...? Но у меня сейчас проблемы со здоровьем, я сижу только на кашах и овощах... заинтриговали.
    Торт не пробовала, но испортить его не проблема)))
    Замените сливки на нечто химозное и масло на прогорклый маргарин, шоколад на некую субстанцию коричневого цветв, вот Вам и с вкуснейшего торта получится "беее..."

8. Вверх #41628
    Гражданин начальник

Торты только для баранов? ))))))))))))

Что за "письма счастья"? Ежеквартальные послания с бонусами и баллами накопления что ли?)))))))).
    У меня с ними целая история.
    Когда жил за городом (в ближнем пригороде), то особых проблем не было. Там эти письма приходили на местную почту и я звонил туда и, при наличии письма, шёл и получал его. Затем переехал (вернулся) в город и вышел гембель из этого дела по-началу. Всё как обычно, я через "гарячу лiнiю" указал свою смену адреса. Но вышло одно "но". Секции почтовые ящиков в парадной у нас в раздолбанном состоянии, да по-правде, мы никаких газет давно не выписываем. Жду письма, а его нету-нету, нету-нету. Звоню на ту же линию -- "мы давно выслали". Письмо пропало. Кто-то украл. А ведь толку его похищать, если кроме меня, с моей карточкой и уникальным кодом все те бумажки для постороннего бесполезны. Так этож всегда выяснится потом, когда пакет будет вскрыт посторонним лицом в надежде чем-то поживиться. Похитителю оно будет бесполезным, а само письмо уже не восстановишь. "Э нет, так не годится" -- думаю. Пойду на нашу почту и договорюсь, чтоб они это письмо оставляли в сортировочном цехе, а я буду приходит и забирать. Я пришёл, наехал как следует на них, они мне начали что-то морозить по поводу абонентских ящиков, "если мне не нравится тот в парадной", а после всего оказалось, что к письмам Сильпо почта в городе не имеет отношения. "Как не имеет?" А как же письма попадают в ящики? Да всё дело в том, что они ПРОПАДАЮТ ИЗ ЯЩИКОВ! как с этим бороться? Оказывается, эти письма носят курьеры (от слова курят, что ли? Видел я тех курьеров, курьерок точнее. Точно! молодые девки, а курят!!! Не то слово!). У них есть ключ от секций почтовых ящиков и раскидывают письма. Хотя этот ключ -- всегда была строгая парафия почты. А сегодня эти ключи имеют все, кому не лень. Свидетельство тому килограммы бумажной рекламной шелухи в ящиках вместо писем и газет. Короче, я понял, что это бесполезно и через гарячую линию вернул для Сильпо свой старый загородний адрес. А вот в малонаселённой местности курьеров этих нет и письма рассылаются через обыкновенную почту. Буду звонить и приезжать, бо от Одессы не далеко. Что я и делаю.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.06.2015 в 11:00.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #41629
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Торты только для баранов? ))))))))))))
    При чем здесь...?
    Крем в торте Г. Приторный сладкий маргарин, который лежит пластом между коржами. Коржи сухие.
    Если есть любители такого, то пожалуйста, но я пас.

10. Вверх #41630
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ... Буду звонить и приезжать, бо от Одессы не далеко. Что я и делаю.
    Зачем столько хлопот???
    Переведите конверт в эл.вид и не надо бегать с бумажками этими, всё будет срабатывать на кассе автоматически

11. Вверх #41631
    При чем здесь...?
    Крем в торте Г. Приторный сладкий маргарин, который лежит пластом между коржами. Коржи сухие.
    Если есть любители такого, то пожалуйста, но я пас.
    Раньше..в прослойке маргарина и в помине не было, там были взбитые сливки , а сверху вишня консервированная, что и давало торту приятный кисло сладкий вкус, он никогда не был сухим, я не переношу сухие торты.
    Видимо все в этой жизни меняется и не в лучшую сторону....

12. Вверх #41632
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Зачем столько хлопот???
    Переведите конверт в эл.вид и не надо бегать с бумажками этими, всё будет срабатывать на кассе автоматически
    Что это? Как это делается? Я не знаю, что это такое.
    Мне в бумажном виде привычнее, когда я всё вижу перед собой и могу что-то спланировать.

Раз, когда у меня пропало письмо, то через горячую линию мне перевели всё в электронный вид. Так я вам (обращение ко всей аудитории) скажу -- полная ерунда. Мне не понравилось. Я ничего не вижу, а когда бумажка перед носом, а особенно в торговом зале -- всё на много удобнее и наглядно. Рано ещё хоронить бумажный носитель информации.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.06.2015 в 11:28.

13. Вверх #41633
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Раньше..в прослойке маргарина и в помине не было, там были взбитые сливки , а сверху вишня консервированная, что и давало торту приятный кисло сладкий вкус, он никогда не был сухим, я не переношу сухие торты.
    Видимо все в этой жизни меняется и не в лучшую сторону....
    Насколько я поняла из отзывов в этой темке, в разных Сильпо разная кондитерка. Я брала в Сити, возможно в других магазинах пекари лучше. Вообще, из того, что я там пробовала, понравился только Эстерхази тот, который дороже. Может, кто-то посоветует, что там есть еще вкусное...

14. Вверх #41634
    Насколько я поняла из отзывов в этой темке, в разных Сильпо разная кондитерка. Я брала в Сити, возможно в других магазинах пекари лучше. Вообще, из того, что я там пробовала, понравился только Эстерхази тот, который дороже. Может, кто-то посоветует, что там есть еще вкусное...
    В чем то давать советы, а особенно в продуктах питания, очень сложно, вкусы то у всех нас разные... Муж мой любит шоколадное мороженное, а я его на дух не переношу, я люблю мармелад и зефир не первой свежести(в смысле, чтобы он был подсохшим, придя домой...сразу его раскладываю "на сушку"), а моя подруга не может понять, как я такое могу кушать, да можно привести кучу примеров, а в тортах ...так и вдвойне сложно. Вот Эстерхази мне в данный момент совсем не нравится ни первый , ни второй вариант, после того как я купила у девочки на форуме, было с чем сравнить. Да и я так поняла, что во всех магазинах разные пекари и технологи..... хотя мне кондитер в Сильпо сказала, что все крема они получают уже готовыми, в пекарнях они пекут только основу...

15. Вверх #41635
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Зачем столько хлопот???
    ага, и *3 у меня пробилось в первом чеке на покупку 30 гривен
    а не тогда когда это действительно было бы целесообразнее
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #41636
    User banned
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Увы, это главный минус "электронного вида", когда автоматом пробивается всё или отдельный продукт, умноженный на сколько-то в баллах.

17. Вверх #41637
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Увы, это главный минус "электронного вида", когда автоматом пробивается всё или отдельный продукт, умноженный на сколько-то в баллах.
    тото
    но мне 4 мес уже не приходят письма
    жаловалась в сильпо
    как-то просила доставить на магазин, сейчас перевела в электронные,чтобы не мучаться
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #41638
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Да, верно. Как бы меня ни соблазняли "электронкой", но после одного раза вынужденного попробывания, я долго потом плевался за то, что "слепой" и ничего не вижу и не могу управлять своими пропозыциями. Я опытным путем остановился на бумажновыездном варианте, когда все пропозыции чётко видны на бумаге, когда можно ими манипулировать ещё в торговом зале при выборе товара и на кассе. А получать письмо на привычной загородной почте без всяких КУРъеров и разбитых почтовых ящиков. Проехаться раз в три месяца в Ивановский район на старый адрес -- не проблема, бо пока ещё у меня бесплатный проезд.

19. Вверх #41639
    User banned
    Помню, раньше можно было оформить получение конверта на удобный по расположению магазин сильпо, обратившись потом к администрации.
    В сильпо на Малиновского одно время ящик с конвертами рядом с кассами стоял. Их никто не тырил,смысла нет, ибо именные Не знаю, как сейчас, надо уточнять, тот ящик давно не видел

20. Вверх #41640
    Гражданин начальник

Да, ЧЕБ, помню, была такая попытка, и в том Сильпо, которое было (и сейчас остаётся, но наравне уже с другим) у меня привычным магазином около станции Одесса Восточная на Бочаровской () улице. Одно время можно было туда заказать доставку письма. Но после того, как увидел, что они ящик с письмами выставили в общий зал, мол, "берите, кому надо", то понял, что чуть было опрометчиво не поторопился. Даже если тырить никто не будет -- просто нет гарантии сохранности и никто ответственности не несёт. Вариант с почтой и получением лично в руки -- самый оптимальный.

Ответить в теме
Страница 2082 из 3228 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 3082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права