|
Великолепный Гоша!
Сардельки на фото в виде дули скручены, или у меня просто такие не здоровые ассоциации?![]()
Да как-то они не совсем прилично смотрятся ,даже не прилично, хоть я и голодна - аппетит они не вызывают они на картинке как резиновые.
Тоже взяла чеснок ,у него такое длинное толстое "бадылля" незнаю как это ещё обозвать, выбрала два небольших с тоненькими но длинными "хвостиками" сыроват он правда,вытянули 100гр на 5грн. Четвертей целые горы и рядом никого-Вильямса. Смотрю курятина снова поднялась в цене в среднем на 3грн.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кроме масла ничего интересного. Сыр с Цены недели так и покупала недели две назад по 70 грн./кг.
Лучше бы вместо четвертей филе куриное поставили, а то запасы заканчиваются.
Хотела взять курочетверть в сильпо/Бочарова,они жутко вонючие,так что аккуратно.
Да я тоже слегка обалдела от цены Сильпо на кабачки "заморские" по 20 грн. с коп. и улыбнула пустая полка ЦН с овсянкой. а четверти свежие без воды взяла на Вильямса правда они в основном мелкие, но попадаются и покрупнее :мужу покрупнее, а себе поменьшестараюсь обдилять себя,правда это не косается фруктов и сладостей.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Видел те сардельки, и ради интереса и эксперимента над собой (ну, как доктор Пастер) даже купил парочку на пробу
Внешний вид "вживую" не очень, вкус тоже так себе, хоть я и не очень притязателен к подобным колбасно- сосисочным изделиям.
2 шт. завесили 230 г.
Хейлис Аристократический ,не много по 40 грн.,Купажа полно по 28 грн.
ТЦ Семья.
ПС.Четверти по запаху свежие,только оочень мелкие.
Не летаю в облаках
"Наша ряба" возле Сильпо смотрит на цены и ставит цену на 1 грн дешевле ))) и ножки у них получше ))
Социальные закладки