Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 208 из 3228 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 64557
  1. Вверх #4141
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    По САБЖу-слоеное тесто Премия-очень даже приличное-сегодня соорудила из него слойки с вишнями-вкусно, и каких-то баллов за него досыпают, талончики на стойке с кулинарией.
    Я последние пару лет беру время от времени его, в основном дрожжевое, раньше брал "Лану", но в моём Сильпо (Малиновского) Ланы давно нет. Первое время нравилось, но с каждым разом всё хуже и хуже, в последний раз (с месяц назад)- полное "бу-э" Воняло недобродившими дрожжами, не вымешаное, липкое, даже будучи полуразмороженным. А его ещё под "раскатку" придумал взять, пирожки- треугольнички с яйцами/ луком. В общем, "опозорился", еле раскатал-слепил, каждый второй пирожок- некондишн, хотя схомячили все

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я брала просто слоеное пресное. Показалось, лучше лановского
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #4143
    Посетитель Аватар для TaNuw@
    просвятите плиз прислали на день рожденье талончик *3 на кассе сказали что пробивать или его или +300 а что вместе нельзя?

4. Вверх #4144
    Неа, нельзя, эти талоны вместе не пробиваются

5. Вверх #4145
    да жаль(

6. Вверх #4146
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от TaNuw@ Посмотреть сообщение
    да жаль(
    подберите какой именно талон выгоднее пробить. если покупка меньше 100 грн, то выгднее умножение на 3 пробить, если на 100 грн - то +300, а умножение оставить на следующую покупку тк для умнжения не надо выполнять никаких обязательных условий, а для получения +300 - надо выполнить условие по сумме покупки.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #4147
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а для получения +300 - надо выполнить условие по сумме покупки.
    Или пойти в соседнюю Таврию, и сэкономить там эти +300 баллов (+3 грн.) просто по ценам на ценниках, а ещё лучше пойти на базар, и на 100 грн. по ценам сильпо сэкономить порядка 10-15 грн.

8. Вверх #4148
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    а ещё лучше пойти на базар, и на 100 грн. по ценам сильпо сэкономить порядка 10-15 грн.
    и подарить свой кошелек карманнику сори. не удержалась (не дружу с базарами)
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #4149
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Или пойти в соседнюю Таврию, и сэкономить там эти +300 баллов (+3 грн.) просто по ценам на ценниках, а ещё лучше пойти на базар, и на 100 грн. по ценам сильпо сэкономить порядка 10-15 грн.
    Чебургенчик- далеко не всё на базаре дешевле чем в Сильпо.
    Я оч.хорошо помню цены всегда, поэтому иногда в пользу Сильпо цены, а иногда в пользу базара
    Но базар я всё равно никогда не оставлю- там своя прелесть и товар.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #4150
    User banned
    и подарить свой кошелек карманнику сори. не удержалась (не дружу с базарами)
    А у меня сейчас голова возмещением НДС забита и прочими налогами в т. ч. с з/п. Поэтому я растерялся, кому чего дарить и сорри, не смешно было....

11. Вверх #4151
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я оч.хорошо помню цены всегда, поэтому иногда в пользу Сильпо цены, а иногда в пользу базара
    Но базар я всё равно никогда не оставлю- там своя прелесть и товар.
    Puпсичка, так я ж не спорю... Но уже весна, и ближе к лету за фруктами/ овощами куда? Правильно, на Черёмушки А картошка где лучше и дешевле, чем в ссильпо? Правильно, на Черёмушках А сыр?.... А мясо?... Ну, куриные запчасти, не спорю, в сильпо дешевле и без классического обвеса Крабовые палочки, консервы и майонез ни за что на базаре не куплю! А вот рыбку, особенно свежую- наоборот Да и мороженную тоже, хоть за те 30% воды чуть дешевле на базаре сдерут. В общем, согласен, писят на писят и пожмём друг другу руки

12. Вверх #4152
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ну да. никто ж не заставляет в СИльпо покупать то, что дешевле в соседнем магазине но купив то, что в Сильпе интереснее, не грех и +300 получить

А у меня сейчас голова возмещением НДС забита и прочими налогами в т. ч. с з/п. Поэтому я растерялся, кому чего дарить и сорри, не смешно было....
    да ладно, зачем так серьезно воспринимать мои шутки? прости, если расстроила просто у меня рынок ассоциируется, во-первых с антисанитарией, а во вторых - с воришками.. но это уже мои проблемы
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #4153
    В Сильпо можно точно также подарить кошелек карманнику-даже быстрее чем на базаре. Тут уже отписывались про воровство в Сильпо на Генерала Петрова-в прошлом году-у моей свекрови и сейчас пострадал кто-то из форумчан.
    Поэтому уверена-если они там орудуют так долго-пострадавших больше, чем два, руководство в курсе и покрывает эту ситуацию.

14. Вверх #4154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    там один к одному или комиссия? и если можно адресс хоть одного магазина.
    Да, один к одному я надыбала на сайте "Сильпо" такую информашку http://www.silpo.ua/ru/loyalty/partners/ и там в самом низу фраза типа "ближайший магазин к вам в списке здесь" и переходит по ссылке к адресам магазинов Ринго

15. Вверх #4155
    подберите какой именно талон выгоднее пробить. если покупка меньше 100 грн, то выгднее умножение на 3 пробить, если на 100 грн - то +300, а умножение оставить на следующую покупку тк для умнжения не надо выполнять никаких обязательных условий, а для получения +300 - надо выполнить условие по сумме покупки.
    спасибо за совет

16. Вверх #4156
    User banned
    "Акционные понты" последней недели не вдохновляют, соответственно, нет комментариев?....

17. Вверх #4157
    Да, но мойва в Сильпо, как всегда, без комментариев-любимое блюдо нашей семьи!

18. Вверх #4158
    Дитя супермаркетов

а я свечек купила несколько упаковок, чая + сахар в подарок и конфет шоколадных пачек несколько
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #4159
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а я прикупила томат-пасты, и упустила, разява, судочки - уже нет их на Черняховского ((( пойду завтра на 6ой фонтана гляну - они по этой цене великолепны просто!

20. Вверх #4160
    Дитя супермаркетов

кстати у нас в Сильпо прям на стойке администратора появилась таки специальная подставочка полная тематических флаеров с дополнительными баллами на конкретный продукт бери не хочу
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 208 из 3228 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права