Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2079 из 3228 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 64557
  1. Вверх #41561
    User banned
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня в сертификате: За спеціальні пропозиції та акції в «Сiльпо» 0
    Они вообще не учтывали бонусы. Кажется теперь этот магазин закрыт для меня вовсе.
    А у меня запись , что денег меньше 5 гр и поэтому его не пришлют (((.

2. Вверх #41562
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а баллы за все покупки нараховывают? у меня вообще 5 гривен бонус, но я реально в последнее время изменяю Сильпо....
    Похоже , что и мне придется . Мало того , что как цены поднимать - так Сильпо первый , а как снижаются везде и все делают акции, так Сильпо морозится , так еще и в цена недели дерьмище редкое предлагают. Стыдно даже .

3. Вверх #41563
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Похоже , что и мне придется . Мало того , что как цены поднимать - так Сильпо первый , а как снижаются везде и все делают акции, так Сильпо морозится , так еще и в цена недели дерьмище редкое предлагают. Стыдно даже .
    я хожу в сильпо только если сладкая цена в акцию...в основном предпочитаю таврию- там всетаки есть оптовая цена...а щас летом - фрукты- овощи- только базар, а остальное---придется конечно в супер, но у нас тут на районе КОШИК- оч приличный магаз и цены нормальные, если сидеть в селе безвылазно- то нормально...а вообще стараюсь делать запасы на нескоропорт в акциях- дочка удивляется- мама, у тебя всегда все есть ...выйду замуж-буду жить отдельно- будешь говорит где какая акция)

4. Вверх #41564
    Живёт на форуме
    Мне нормально и бонусов накапало за 3 месяца 185 грн. и прислали еще Мої спеціальні пропозиції більше ніж 10050 балів (= 100.5 грн.) *

5. Вверх #41565
    Частый гость Аватар для О!Десса
    На Ген.Петрова в "Сильпо" по залу ползают огромные черные тараканы!!!Сама лично видела где хлеб и выпечка,где стелажи с водой и где сахар-крупы.А когда указала работникам магазина,услышала:"Мы ж их только недавно травили!".Интересно,а как они травили если там продукты???Магазин же не закрывали на дезинфекцию!Не удивлюсь если там крысы ночью бегают.А что,вполне...Воробьи летают,гадят на продукты...Помойка какая-то!!!Надо бы к ним СЭС направить!

6. Вверх #41566
    Цитата Сообщение от О!Десса Посмотреть сообщение
    На Ген.Петрова в "Сильпо" по залу ползают огромные черные тараканы!!!Сама лично видела где хлеб и выпечка,где стелажи с водой и где сахар-крупы.А когда указала работникам магазина,услышала:"Мы ж их только недавно травили!".Интересно,а как они травили если там продукты???Магазин же не закрывали на дезинфекцию!Не удивлюсь если там крысы ночью бегают.А что,вполне...Воробьи летают,гадят на продукты...Помойка какая-то!!!Надо бы к ним СЭС направить!
    направьте если ето в вашей компетенции
    у меня дочка прошлым летом заболела, тем=па высокая, рвота и тд...я не долго думая на пастера поехала, там при оформлении спросили- в какой сад ходит- я ответила...
    сделали капельницу и под расписку выпустили
    было ето в пятницу ....в понед отвела малую в сад, через час звонит медсестра из сада - вы что были в больнице, а чего вы не сказали, и зачем вы сказали что вы в сад ходите...
    я подофигела слегка, говорю а чего мне не сказать если ребенок пришел из сада и темпа поднялась...короче им прислали санстанцию, пробы всех поверхностей и сливов, весь персонал на медкомиссию...на меня медсестра и врач пытались наехать , типа скажите что ребенок в саду не был, но не на ту напали, говорю чего вы так боитесь? у вас что- чтото не в порядке? нет, говорит все у нас в порядке, ну я и говорю- тогда лишняя проверка вам не страшна)))
    потом правда в сад не ходили пока из больницы справку не принесли...никакие анализы нам не делали, но диагноз какой-то нарисовали)))

так что смелее натравите комиссию- мож тогда больше покупателей зауважают....
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 03.06.2015 в 20:44.

7. Вверх #41567
    Постоялец форума
    Сосиски которые по акции,как они?

8. Вверх #41568
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Кстати, сегодня в семье был замечен чай Хейлис английский королевский купаж 100 гр. крупнолистовой по 28 грн. Просто помнится был он уже по такой цене, народ писал тут и набирал его партиями, но потом опять цену подняли. Сегодня случаем увидела. А вечером с дитем в другом сильпо на Крымской, этот же чай по 60 с коп. Вообщем кому надо, топаем в семью)))
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

9. Вверх #41569
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Что-то мне ничего из ЦН не приглянулось, раньше брала четверти, но они какие-то жирные и мокрые.
    Смотрела лимоны на днях - в Сильпо по 62 грн., в Виртусе по - 63, в Таврии вчера вечером по 44,99. Так что ещё неделю ходим мимо Сильпо...
    Сегодня возле Привоза взял лимоны по 20 грн, толстошкурые но сочные. И грейку по 18.50... Вообще цены смотрю стремительно падают и это хорошо, только в супермаркетах почему-то об этом не знают. Помидоры уже от 15 грн, молодая картошка и капуста - по 7... Единственный минус базаров - жарко и тесно, тогда как в магазине кондиционеры и больше простора - за комфорт надо платить.

10. Вверх #41570
    где помидоры по 15
    дешевле 35 не видела (((

11. Вверх #41571
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Сосиски которые по акции,как они?
    мне кажется, что стрёмно их брать, уже сама цена отпугивает - что в них должно быть вместо мяса, что они по такой цене, либо из какой-то партии мяса порченного, просроченного...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #41572
    Частый гость Аватар для sau$age
    где помидоры по 15
    дешевле 35 не видела (((
    на Черемушках вчера по 23грн средняя, тонкошкурая, ароматная, сочная, наша помидорка.

13. Вверх #41573
    User banned
    где помидоры по 15
    дешевле 35 не видела (((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=35372&page=491

14. Вверх #41574
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ну и вот...так кому сейчас верить? Нет...может и есть по 15...но вряд ли их можно кушать?

15. Вверх #41575
    по ссылке по 15 не нашла....мож плохо смотрю)

16. Вверх #41576
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от О!Десса Посмотреть сообщение
    Программы "Ревизор" и Оли Фреймут на них нет. Вот она любит выявлять различных тараканчиков по торговым точкам )))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #41577
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Программы "Ревизор" и Оли Фреймут на них нет. Вот она любит выявлять различных тараканчиков по торговым точкам )))))).
    Да плевали все на тот Ревизор....Гранат,например,как был одним их самых популярных мест города,так и остался..

18. Вверх #41578
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Да плевали все на тот Ревизор....Гранат,например,как был одним их самых популярных мест города,так и остался..
    Как и шаурма после знаменитого боя возле вокзала)))))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #41579
    Частый гость Аватар для О!Десса
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    На СЭС сильно не поплюешь.Эти если приедут так всю душу вытрясут.И еще бы кого с телевидения туда,попозорить руководство.

20. Вверх #41580
    Постоялец форума
    где помидоры по 15
    дешевле 35 не видела (((
    На Киевском отличные помидоры вчера брала по 25 гр. ( не большие и не дубовые)

Ответить в теме
Страница 2079 из 3228 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 3079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права