|
я хожу в сильпо только если сладкая цена в акцию...в основном предпочитаю таврию- там всетаки есть оптовая цена...а щас летом - фрукты- овощи- только базар, а остальное---придется конечно в супер, но у нас тут на районе КОШИК- оч приличный магаз и цены нормальные, если сидеть в селе безвылазно- то нормально...а вообще стараюсь делать запасы на нескоропорт в акциях- дочка удивляется- мама, у тебя всегда все есть ...выйду замуж-буду жить отдельно- будешь говорит где какая акция)
Мне нормально и бонусов накапало за 3 месяца 185 грн. и прислали еще Мої спеціальні пропозиції більше ніж 10050 балів (= 100.5 грн.) *
На Ген.Петрова в "Сильпо" по залу ползают огромные черные тараканы!!!Сама лично видела где хлеб и выпечка,где стелажи с водой и где сахар-крупы.А когда указала работникам магазина,услышала:"Мы ж их только недавно травили!".Интересно,а как они травили если там продукты???Магазин же не закрывали на дезинфекцию!Не удивлюсь если там крысы ночью бегают.А что,вполне...Воробьи летают,гадят на продукты...Помойка какая-то!!!Надо бы к ним СЭС направить!
направьте если ето в вашей компетенции
у меня дочка прошлым летом заболела, тем=па высокая, рвота и тд...я не долго думая на пастера поехала, там при оформлении спросили- в какой сад ходит- я ответила...
сделали капельницу и под расписку выпустили
было ето в пятницу ....в понед отвела малую в сад, через час звонит медсестра из сада - вы что были в больнице, а чего вы не сказали, и зачем вы сказали что вы в сад ходите...
я подофигела слегка, говорю а чего мне не сказать если ребенок пришел из сада и темпа поднялась...короче им прислали санстанцию, пробы всех поверхностей и сливов, весь персонал на медкомиссию...на меня медсестра и врач пытались наехать , типа скажите что ребенок в саду не был, но не на ту напали, говорю чего вы так боитесь? у вас что- чтото не в порядке? нет, говорит все у нас в порядке, ну я и говорю- тогда лишняя проверка вам не страшна)))
потом правда в сад не ходили пока из больницы справку не принесли...никакие анализы нам не делали, но диагноз какой-то нарисовали)))
так что смелее натравите комиссию- мож тогда больше покупателей зауважают....
Последний раз редактировалось sweetiepie; 03.06.2015 в 20:44.
Сосиски которые по акции,как они?
Кстати, сегодня в семье был замечен чай Хейлис английский королевский купаж 100 гр. крупнолистовой по 28 грн. Просто помнится был он уже по такой цене, народ писал тут и набирал его партиями, но потом опять цену подняли. Сегодня случаем увидела. А вечером с дитем в другом сильпо на Крымской, этот же чай по 60 с коп. Вообщем кому надо, топаем в семью)))
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Сегодня возле Привоза взял лимоны по 20 грн, толстошкурые но сочные. И грейку по 18.50... Вообще цены смотрю стремительно падают и это хорошо, только в супермаркетах почему-то об этом не знают. Помидоры уже от 15 грн, молодая картошка и капуста - по 7... Единственный минус базаров - жарко и тесно, тогда как в магазине кондиционеры и больше простора - за комфорт надо платить.
где помидоры по 15
дешевле 35 не видела (((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
по ссылке по 15 не нашла....мож плохо смотрю)
Социальные закладки