У меня стикезы в лото лежат. Я ими пользуюсь как фишками. Думала они для настольных игор и созданы)
|
У меня стикезы в лото лежат. Я ими пользуюсь как фишками. Думала они для настольных игор и созданы)
кто видел скумбрию в сити центре или в сильпо возле селянки?? 2 дня охочусь за ней, сегодня не успела зайти. Есть еще рыба или нет??
Возле дома клубника 18 грн - сладкая ароматная
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А на Г.П. кабачки есть? 3 дня проверяли, но пусто.
На Вильямса кабачками и не пахнет, на их месте стоят огурцы и капуста, на рынке хорошие кабачки стоят 15-17 грн.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
3 июня 2015 года будет действовать скидка 15% на мясные деликатесы и твердые сыры.
4 июня 2015 года будет действовать скидка на рыбу копченую, соленую и вяленую.
Что-то мне ничего из ЦН не приглянулось, раньше брала четверти, но они какие-то жирные и мокрые.
Смотрела лимоны на днях - в Сильпо по 62 грн., в Виртусе по - 63, в Таврии вчера вечером по 44,99. Так что ещё неделю ходим мимо Сильпо...
Последний раз редактировалось Nautilus; 03.06.2015 в 12:50.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А чеснок молодой только мне нравится что ли? ))
С сыром опять дурят по цене, он так и стоил 69,90. На днях его брала для натирания в пирог, в холодильнике сейчас глянула, так и есть 69,90 запакован 28.05.
Да и кому интересно скумбрия по акции была до обеда в Семье, без подтеков, но не очень крупная. Рядом лежит в ледяной глазури и страшненькая, но крупная. Народ берет помельче, покрасивее.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Пришел сертификат , я в шоке - три месяца по бешеным ценам покупала продукты , за раз не меньше чем на 100 грн, пришло всего 45 грн бонусов . Они измерили правила начисления ??
Бонусов пришло "аж" на 63 гривны, причем многое из того что я не беру в сильпо вовсе - быт химия, косметика, колбаса. Так что да, очень грустно
Социальные закладки