Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2077 из 3228 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 2577 3077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,521 по 41,540 из 64557
  1. Вверх #41521
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Немного не понял...они тебя кинули ,но ты под них подстраиваешься,чтоб не разозлить?))а сельских девчонок из супермаркетов можно чморить ?))))Так вот ...имел я в виду и наглых ,лживых "черных" и таких мнимых (трусливых)дипломатов ,как ты
    так не зря же многие люди от тем отписываются)))))
    списывать собственную "неуклюжесть" на несоответствие стандартам супермаркетов или подобные "дешевые понты" - адекватным людям это нЕ интересно

2. Вверх #41522
    Ягода Маринка

А мы в Сити-центре взяли в полдень отличнейшую скумбрию- крупненькая и красивая.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #41523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А мы в Сити-центре взяли в полдень отличнейшую скумбрию- крупненькая и красивая.
    Ну, Сильпо в Сити-центре и Сильпо на Котовского - это вообще "элитные" магазины, равняться на них нечего. Товары, которые в них есть, очень часто в остальных Сильпо вовсе отсутствует. Конечно, тем, кто живет рядом или имеет возможность специально приехать, немного проще. Но подавляющее большинство одесситов вынуждены пользоваться "рядовыми" магазинами, где ассортимент беднее. Возможно, и качество товара похуже, утверждать не стану.

4. Вверх #41524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к отзывам о скумбрии-взяла в пятницу в сити по40 грп.-крупная и главное-твердая после засолки-не расползлась и без паразитов ( невооруженным глазом не замечены)

5. Вверх #41525
    Новичок Аватар для Katerina Ivanova
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к отзывам о скумбрии-взяла в пятницу в сити по40 грп.-крупная и главное-твердая после засолки-не расползлась и без паразитов ( невооруженным глазом не замечены)
    Жуть какая! Встречается с паразитами?!

6. Вверх #41526
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от Katerina Ivanova Посмотреть сообщение
    Ага
    YUMMY.YUMMY

7. Вверх #41527
    User banned
    Цитата Сообщение от Katerina Ivanova Посмотреть сообщение
    А писали некоторое время назад- какую рыбу не разрежешь - внутри длинные белые глисты (((( , фото выкладывали , причём рыб брали и на базарах и в магазинах , видно партия такая была .

8. Вверх #41528
    Гражданин начальник

"приятного аппетита" (сказано с конкретной иронией, особенно, когда читаю это во время обеда). ))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #41529
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    "приятного аппетита" (сказано с конкретной иронией, особенно, когда читаю это во время обеда). ))))))))

ну вы в курсе ,да?

кстати, никто не знает, что нам после стикизов приготовят? этих мы уже собрали теперь бы чтото новенькое для вытягивания денег у родителей даешь бильярдных пинДвинов или что там еще есть..

10. Вверх #41530
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение

кстати, никто не знает, что нам после стикизов приготовят? этих мы уже собрали теперь бы чтото новенькое для вытягивания денег у родителей даешь бильярдных пинДвинов или что там еще есть..
    Мой ребенок уже собрав все эти стикизы готовится к сбору новых осенью, типа будут другие. Где это она нашла, загадка, видимо из школы.))))

11. Вверх #41531
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    опять стикизы? не , не интересно уже

12. Вверх #41532
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мой ребенок уже собрав все эти стикизы готовится к сбору новых осенью, типа будут другие. Где это она нашла, загадка, видимо из школы.))))
    мой тоже что-то такое говорил, странно... говорит, видел в видео на ютубе, якобы стикезы из моря, какая-то "Веселая серия"... так надеялась, что нафантазировал... ага! нагуглила - их есть и морская серия, и джунгли

Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #41533
    Частый гость Аватар для Mamany
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Y5Hxvvzj7C0.jpg
Просмотров: 8190
Размер:	59.5 Кб
ID:	9912471
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    опять стикизы? не , не интересно уже
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

14. Вверх #41534
    Нервовий згусток

[QUOTE=Nautilus;56476048]мой тоже что-то такое говорил, странно... говорит, видел в видео на ютубе, якобы стикезы из моря, какая-то "Веселая серия"... так надеялась, что нафантазировал... ага! нагуглила - их есть и морская серия, и джунгли

Ага, они самые, но вроде осенью. Есть время денег подкопить
    Я в этот раз докупила ей 5 штук по 10 грн, только чтобы отстала

15. Вверх #41535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает что при растущих аппетитах сильпо условиями акции будут: купи стикиз и получи продукты в нагрузку
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

16. Вверх #41536
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    что-то мне эти резиновые уродцы уже все на одно "лицо"

17. Вверх #41537
    Нервовий згусток

Я вообще не могу понять зачем моему ребенку они. Она их собрала, разложила в альбом и все, валяются где-то, так со всеми детскими акциями. Она ими не играет вообще.

18. Вверх #41538
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравились мясные консервы на 325 г., тоже кстати "именные", ПЧ (повна чаша). Относительно недорого и наполнение качественное, а не чёрти чё, как в других банках. Они были трёх видов: курячьи, свинячьи и коровьи (). Для походных условий они для меня были идеальным вариантом. Всегда ими запасался. Но в последнее время ручеёк их поставки заметно иссяк, продают уже кое где, полагаю, старые припасы, так как во многих магазинах их нет в продаже. ....
    Сегодня (точнее, уже вчера) в Сильпе (), которое находится на Югозападе ("Филатовская" улица, около площади Деревянко/Независимости) надыбал остатки данной партии консервов. При внимательном рассмотрении бумажки этикетки обнаружил ответ на свой вопрос, почему данная продукция исчезает из торговой сети. Читаю: "производитель г. Макеевка". Этим всё сказано. В продаже партия сентября прошлого года, когда Макеевка была уже оккупирована, но в силу инерции предприятие ещё работало. Сегодня, ясное дело, всё "сотрудничество" с мятежниками и оккупантами на Донбассе прекращено, хотя мясо в банках было очень неплохое.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #41539
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я вообще не могу понять зачем моему ребенку они. Она их собрала, разложила в альбом и все, валяются где-то, так со всеми детскими акциями. Она ими не играет вообще.
    А вы в детстве не собирали вкладыши от жвачек? как ими играться?)) цель-собрать побольше)) или марки,например,ими тоже никто не игрался

20. Вверх #41540
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    А вы в детстве не собирали вкладыши от жвачек? как ими играться?)) цель-собрать побольше)) или марки,например,ими тоже никто не игрался
    я марки почтовые и сейчас собираю так что если есть у кого ненужные или завалявшиеся Вы теперь знаете кому они нужны и кто их и сейчас собирает

Ответить в теме
Страница 2077 из 3228 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 2087 2127 2177 2577 3077 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права