|
А мы в Сити-центре взяли в полдень отличнейшую скумбрию- крупненькая и красивая.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну, Сильпо в Сити-центре и Сильпо на Котовского - это вообще "элитные" магазины, равняться на них нечего. Товары, которые в них есть, очень часто в остальных Сильпо вовсе отсутствует. Конечно, тем, кто живет рядом или имеет возможность специально приехать, немного проще. Но подавляющее большинство одесситов вынуждены пользоваться "рядовыми" магазинами, где ассортимент беднее. Возможно, и качество товара похуже, утверждать не стану.
"приятного аппетита" (сказано с конкретной иронией, особенно, когда читаю это во время обеда). ))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
опять стикизы? не , не интересно уже![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=Nautilus;56476048]мой тоже что-то такое говорил, странно... говорит, видел в видео на ютубе, якобы стикезы из моря, какая-то "Веселая серия"... так надеялась, что нафантазировал... ага! нагуглила - их есть и морская серия, и джунгли
Ага, они самые, но вроде осенью. Есть время денег подкопить
Я в этот раз докупила ей 5 штук по 10 грн, только чтобы отстала![]()
Я вообще не могу понять зачем моему ребенку они. Она их собрала, разложила в альбом и все, валяются где-то, так со всеми детскими акциями. Она ими не играет вообще.
Сегодня (точнее, уже вчера) в Сильпе (), которое находится на Югозападе ("Филатовская"
улица, около площади Деревянко/Независимости) надыбал остатки данной партии консервов. При внимательном рассмотрении бумажки этикетки обнаружил ответ на свой вопрос, почему данная продукция исчезает из торговой сети. Читаю: "производитель г. Макеевка". Этим всё сказано. В продаже партия сентября прошлого года, когда Макеевка была уже оккупирована, но в силу инерции предприятие ещё работало. Сегодня, ясное дело, всё "сотрудничество" с мятежниками и оккупантами на Донбассе прекращено, хотя мясо в банках было очень неплохое.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки