|
Я вот ,когда иду в Сильпо ,то иду к проверенным кассирам...А то новенькие частенько косячат ))(не обманывают ,а допускают ошибки)...было раз ,именно с купоном...кассир хотел выкинуть,а я ей:стоп....она говорит,ой извините,думала от предыдущего покупателя осталось...Думаю,это недоработка руководства,что не обьясняют ,как и кому эти купоны давать....А на горячей линии,какие-то дебилы сидят,они тупо скидывают проблему на магазин....
из моего опыта с привозом- если говоришь что вес неправильный- никто не досыпает, а спокойно деньги отдают...и наличие кантора им абсолютно пофик...
Может деньгами даже лучше, я раз грибы покупала-был недовес,вернулась,а торгашка даже не перевесила не проверила,просто бросила чуть грибочков (точно что милостыню) и так глянула злобно ,я пошла снова перевесила на контр. весах-всёравно недовес ,так что лучше деньги забирать и покупать у других. Кстати я теперь обращаю внимание на внешний вид продавца (опрятность,добродушие).А скандалмть тоже не выход,видела и слышала не раз как ругаются матом и как кульки и даже окорочка куринные летят в лицо этим торгашам---это как-то не красиво очень и неприятный осадок остаётся,не нужно уподобаться им. Я стараюсь мирно: Извините,но тут неточный вес,перевесьте.
Ксати,на киевском рынке не обвешивают,там с этим строго,могут и оштрафовать.Правда и цены на киевском значительно выше чем на привозе.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 28.05.2015 в 22:09.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Последний раз редактировалось Елена55555; 28.05.2015 в 22:32.
вспомнился случай каким-то летом на Привозе (угол улицы Екатериненской и улицы Привозной) [грубо говоря смотреть на Фокстрот] стоят там на самом углу цыганки и "фрукту" продают. Цены у них всегда были приятные, но даже с недовесом все равно было выгодно. И вот как-то раз продавали они спелый виноград. Решили купить у них и берем выбираем гронку, а они ее берут и кладут в кулек (так что нам не видно что на дне) и поднимают, а там где-то 1-1,5 кг оторванных бубочек и сверху наша одна гронка ну мы уже дальше не выбиралинам конечно пытались доказать, что там хороший виноград, но на нашу просьбу удовлетворить выбрать только гронки они не захотели. В общем всякое случается.
А в супермаркете ковыряйся с гронками сколько влезет))))
Социальные закладки