Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2073 из 3228 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,441 по 41,460 из 64557
  1. Вверх #41441
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Charmad Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете,что это интересует кассиров? Честно говоря,я не знаю как можно обойти индивидуальную карточку,никто не пробовал,но если бы вы знали сколько таких спец. предложений оставляется и выкидывается самими покупателями... Да и по поводу пробивания булочек на обед и т.д.,хочу заметить,что все работники сети Сильпо имеют свои карточки "Власный рахунок",которыми постоянно пользуются.Не исключена возможность,что и работникам тоже "выползают" спец.предложения,причем,индивидуальные.
    Именно поэтому,когда выход спец.предложение,кассир обязан предупредить об этом покупателя.У меня ,почему-то,купоны из Ватсонс не исчезают и не пропадают таинственным образом.

2. Вверх #41442
    Новичок Аватар для Charmad
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Именно поэтому,когда выход спец.предложение,кассир обязан предупредить об этом покупателя.У меня ,почему-то,купоны из Ватсонс не исчезают и не пропадают таинственным образом.
    Даже после предупреждения,многие говорят- А нафиг он мне нужен и выкидывают

3. Вверх #41443
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Charmad Посмотреть сообщение
    Даже после предупреждения,многие говорят- А нафиг он мне нужен и выкидывают
    Вы в Сильпо работаете?
    Для Вас нет аргументов .Задача -предупредить,ЕСЛИ вдруг Вы этого не понимаете сами.
    Последний раз редактировалось torie; 28.05.2015 в 21:27.

4. Вверх #41444
    User banned
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Я вот ,когда иду в Сильпо ,то иду к проверенным кассирам...А то новенькие частенько косячат ))(не обманывают ,а допускают ошибки)...было раз ,именно с купоном...кассир хотел выкинуть,а я ей:стоп....она говорит,ой извините,думала от предыдущего покупателя осталось...Думаю,это недоработка руководства,что не обьясняют ,как и кому эти купоны давать....А на горячей линии,какие-то дебилы сидят,они тупо скидывают проблему на магазин....

5. Вверх #41445
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    А я делаю так (и всем советую)
    Если вес не соответствует заявленному- я возвращаюсь к продавцу и он получает ЭТИМ пакетом по голове . В итоге мне докладывают сколько не хватало или возвращают деньги ( это реже)
    не рассказывайте сказки
    Торгаши на Привозе и пакетом им по голове (без последствий) это басни))

6. Вверх #41446
    User banned
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    не рассказывайте сказки
    Это ж интернет,здесь все смелые .. На Привозе кавказоукраинец выйдет с ножом и все правдорубы сразу ретируются хотя,конечно, это не смешно совсем,а стыдно за нас....

7. Вверх #41447
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    не рассказывайте сказки
    Я сказки не рассказываю. Покупаю не на Привозе, а на Северном. По голове НИ РАЗУ не получала.
    А, откуда у вас такая уверенность??? Из собственного опыта??
    YUMMY.YUMMY

8. Вверх #41448
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    На счет Сильпо... только что забежал за овсянкой и скумбрией... догадайтесь чего там не было?))) ни того, ни другого... На Вильямса, для уточнения... Но, увидел апельсины-мини по 17.40 вместо 27 и конечно еще взял... ударим так сказать по витамину С
    небыло бы счастья, да несчастье помогло (с)

9. Вверх #41449
    Я сказки не рассказываю. Покупаю не на Привозе, а на Северном. По голове НИ РАЗУ не получала.
    это ж вы нам о своем опыте поведали))) не перекручивайте
    НЕ верю (с) Станиславский

10. Вверх #41450
    User banned
    Девушки у нас смелые...в случае проблем мужьям звонят и пусть разгребают так ,да?)))

11. Вверх #41451
    это ж вы нам о своем опыте поведали))) не перекручивайте
    НЕ верю (с) Станиславский
    Никому ничего доказывать не собираюсь
    YUMMY.YUMMY

12. Вверх #41452
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Девушки у нас смелые...в случае проблем мужьям звонят и пусть разгребают так ,да?)))
    Нет
    YUMMY.YUMMY

13. Вверх #41453
    Никому ничего доказывать не собираюсь

нет проблем Вы сказали, мы вас услышали)
    и каждый для себя сделал выводы))))

14. Вверх #41454
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    из моего опыта с привозом- если говоришь что вес неправильный- никто не досыпает, а спокойно деньги отдают...и наличие кантора им абсолютно пофик...

15. Вверх #41455
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от КАПИТАН ДЖЕК Посмотреть сообщение
    Добрый вечер люди добрые
    Сориентируйте пожалуйста в ценах на оливковое масло в сильпо
    И порекомендуйте самое вкусное и хорошее, что бы не горчило

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
    Зачем Вам Сильпо? закажите на форуме в разделе Продмаг будет гораздо дешевле.

16. Вверх #41456
    User banned
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Зачем Вам Сильпо? закажите на форуме в разделе Продмаг будет гораздо дешевле.
    Учитывая цены Сильпо,они,вообще не нужны ))но ,вот эти переговоры на форуме когда,где ,во сколько ...стоят нервов больше,чем те 10 грн. разницы...а на форуме продают не лохи,совсем,цены довольно высоки....

17. Вверх #41457
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    из моего опыта с привозом- если говоришь что вес неправильный- никто не досыпает, а спокойно деньги отдают...и наличие кантора им абсолютно пофик...
    Может деньгами даже лучше, я раз грибы покупала-был недовес,вернулась,а торгашка даже не перевесила не проверила,просто бросила чуть грибочков (точно что милостыню) и так глянула злобно ,я пошла снова перевесила на контр. весах-всёравно недовес ,так что лучше деньги забирать и покупать у других. Кстати я теперь обращаю внимание на внешний вид продавца (опрятность,добродушие).А скандалмть тоже не выход,видела и слышала не раз как ругаются матом и как кульки и даже окорочка куринные летят в лицо этим торгашам---это как-то не красиво очень и неприятный осадок остаётся,не нужно уподобаться им. Я стараюсь мирно: Извините,но тут неточный вес,перевесьте.

Ксати,на киевском рынке не обвешивают,там с этим строго,могут и оштрафовать.Правда и цены на киевском значительно выше чем на привозе.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 28.05.2015 в 22:09.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

18. Вверх #41458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Это ж интернет,здесь все смелые .. На Привозе кавказоукраинец выйдет с ножом и все правдорубы сразу ретируются хотя,конечно, это не смешно совсем,а стыдно за нас....
    С кавказцами надо уметь говорить , мне не один раз кавказцы вазвращали деньги за плохой арбуз. И я всегда если, что-то покупаю у. кавказца прошу точный вес. Но, с этой нацией надо быть культурной и тогда и они с тобой культурны и все нормально.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 28.05.2015 в 22:32.

19. Вверх #41459
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    вспомнился случай каким-то летом на Привозе (угол улицы Екатериненской и улицы Привозной) [грубо говоря смотреть на Фокстрот] стоят там на самом углу цыганки и "фрукту" продают. Цены у них всегда были приятные, но даже с недовесом все равно было выгодно. И вот как-то раз продавали они спелый виноград. Решили купить у них и берем выбираем гронку, а они ее берут и кладут в кулек (так что нам не видно что на дне) и поднимают, а там где-то 1-1,5 кг оторванных бубочек и сверху наша одна гронка ну мы уже дальше не выбирали нам конечно пытались доказать, что там хороший виноград, но на нашу просьбу удовлетворить выбрать только гронки они не захотели. В общем всякое случается.

А в супермаркете ковыряйся с гронками сколько влезет ))))

20. Вверх #41460
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    С кавказцами надо уметь говарить , мне не один раз кавказцы вазвращали деньги за плохой арбуз. И я всегда если, что-то покупаю у. кавказца прошу точный вес. Но, с этой нацией надо быть культурной и тогда и они с тобой культурны и все нормально.
    со всеми надо быть культурными, чем кавказцы лучше или хуже... (От улыбки станет всем светлей...)

Ответить в теме
Страница 2073 из 3228 ПерваяПервая ... 1073 1573 1973 2023 2063 2071 2072 2073 2074 2075 2083 2123 2173 2573 3073 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права