Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2072 из 3228 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 3072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,421 по 41,440 из 64557
  1. Вверх #41421
    Постоялец форума Аватар для torie
    Звонила на горячую линию выносить мозг по поводу не полученного купона на бензин.
    Ответ ожидаем-купон был распечатан.
    Когда и кем получен остается загадкой.
    Попросила сообщить каким образом они продумывали механизм проведения акции, либо вернуть мне мой купон.
    Пообещали перезвонить в течение суток)))
    Понимаю ,что это обычные девочки из колл-центра,не имеющие отношения к Сильпо..но зачем предлагать мне учавствовать в акции,если в итоге я не могу не воспользоваться??? Цирк..маркетолога-на мыло.

2. Вверх #41422
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Вес не проверяли?
    Вот..вот...вес нужно проверить на месте. Мои дети вчера умудрились купить баклажаны на Привозе , дома взвесила ...обвесили почти на 400грамм. С виду они прилично крупные, 4 штуки кажется...вес должен быть не малым,мои и повелись... а оказывается... Там нужен глаз да глаз, и то за всем не уследишь.

3. Вверх #41423
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Понимаю ,что это обычные девочки из колл-центра, не имеющие отношения к Сильпо... но зачем предлагать мне участвовать в акции,если в итоге я не могу не воспользоваться??? Цирк..маркетолога-на мыло.
    ну вы всё правильно сделали. Если Сильпо не соблюдает правила, то партнёрская сторона как раз в силе и проверить, и обеспечить выполнение условия акции, т. к. она тоже заинтересована в привлечении клиентов.
    И дело не в маркетологе, а в нашем менталитете, что не готовы жить по правилам, если не смухлюют, так хоть поленятся...

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот..вот...вес нужно проверить на месте. Мои дети вчера умудрились купить баклажаны на Привозе , дома взвесила ...обвесили почти на 400грамм. С виду они прилично крупные, 4 штуки кажется...вес должен быть не малым,мои и повелись... а оказывается... Там нужен глаз да глаз, и то за всем не уследишь.
    свекровь как-то умудрились обвесить на 5-ти кг винограда на - 2,400, но она на контрольных весах проверила и всё вернула. Там надо знать, где обвешивают... и выгодно, если бываешь рядом или живёшь в том районе. А то ехать на Привоз маршруткой за 10 грн. или свой бензин жечь, чтобы купить грейпфруты по 20 - обвес, вообще невесело ((
    Последний раз редактировалось Nautilus; 28.05.2015 в 15:43.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #41424
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Звонила на горячую линию выносить мозг по поводу не полученного купона на бензин.
    Ответ ожидаем-купон был распечатан.
    Когда и кем получен остается загадкой.
    Попросила сообщить каким образом они продумывали механизм проведения акции, либо вернуть мне мой купон.
    Пообещали перезвонить в течение суток)))
    Понимаю ,что это обычные девочки из колл-центра,не имеющие отношения к Сильпо..но зачем предлагать мне учавствовать в акции,если в итоге я не могу не воспользоваться??? Цирк..маркетолога-на мыло.
    Да у меня тоже прикол, на моей страничке есть такое предложение" Гриль із курки + напій ТМ Coca-Cola, 2л/пл." при покупке +1000б. - спеціальна пропозиція, що друкується на касі разом з чеком , предложение заканчивается 31.05.15., а я его в глаза не видела... Да мне это предложение и даром не надо, но сам факт!

5. Вверх #41425
    Частый гость Аватар для anna80
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А разве была скидка на тафт ?
    В цене недели небыло, но факт в том что вчера я его купила там за 30 грн., и сегодня хотела еще набрать , но уже нэма, на ценнике было перечеркнута цена то ли 48 грн, или 52 грн, не помню точно.

6. Вверх #41426
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    электронный (карманный) кантор нужно с собой носить на привоз. у меня такой есть. Года 3 назад купили в нет магазине за около 40-42 грн

7. Вверх #41427
    Постоялец форума
    Про Привоз уже много раз писали, там обвес идет конкретно. Точный вес цена другая совсем- это касается овощей и фруктов. В копченом цехе надо перевешивать, там многие, но, не все обвес на 200-300 гр. Когда меня обвешивают в цеху, я возвращаю товар им назад. А, на овощах и фруктах всегда спрашиваю цену за точный вес.

8. Вверх #41428
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    А я делаю так (и всем советую)
    Если вес не соответствует заявленному- я возвращаюсь к продавцу и он получает ЭТИМ пакетом по голове . В итоге мне докладывают сколько не хватало или возвращают деньги ( это реже)
    YUMMY.YUMMY

9. Вверх #41429
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Все недоданные купоны по доп. предложениям на кассе с чеком очень даже интересуют кассиров. Мне может они и не нужны, но тащить прям на глазах- это ж дело принципа. Вот мне мелочь какая то была, что то типа кофе в стиках. Такой себе походный вариант. Я замечала не раз, что пробивают на кассе на обед работники Сильпо. Как раз такой пакетик и булочку какую то. Вот только как они обходят индивидуальную карточку с номером, неизвестно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #41430
    User banned
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    А я делаю так (и всем советую)
    Если вес не соответствует заявленному- я возвращаюсь к продавцу и он получает ЭТИМ пакетом по голове . В итоге мне докладывают сколько не хватало или возвращают деньги ( это реже)
    Если дать кульком клубники продавцу по голове, то что с той клубники останется? А если продавец в ответ ящиком?...

11. Вверх #41431
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Про Привоз уже много раз писали, там обвес идет конкретно. Точный вес цена другая совсем- это касается овощей и фруктов. В копченом цехе надо перевешивать, там многие, но, не все обвес на 200-300 гр. Когда меня обвешивают в цеху, я возвращаю товар им назад. А, на овощах и фруктах всегда спрашиваю цену за точный вес.

А на Привозе законы не работают ,что ли,которыми вы так хвалитесь в супермаркетах? как могут называть цену за неточный вес?)))или на Привозе ценники могут несоответствовать ?))) Вы ж принципиальный человек,помнится) Почему же на Привозе возвращаете товар назад,а не требуете разницу?)))

P.S. просто поражаюсь нашим людям....Действительно,только в супермаркетах способны куражиться...в других местах боязно,видимо))....
    Последний раз редактировалось Pahaa; 28.05.2015 в 16:55.

12. Вверх #41432
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Если дать кульком клубники продавцу по голове, то что с той клубники останется? А если продавец в ответ ящиком?...
    Обычно в ответ не дают, наверное чувствуют свою вину
    YUMMY.YUMMY

13. Вверх #41433
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Вес не проверяли?
    самое смешное, что действительно ожидал некого подвоха в плане веса, но блин из 6 кг таки 6 кг, причем мой домашний механический кантер показал даже перевес в 100 грамм... борьба с коррупцией добралась и до Привоза или моя небритая короткостриженая морда располагает к честному весу, сложно сказать)

На счет Сильпо... только что забежал за овсянкой и скумбрией... догадайтесь чего там не было?))) ни того, ни другого... На Вильямса, для уточнения... Но, увидел апельсины-мини по 17.40 вместо 27 и конечно еще взял... ударим так сказать по витамину С, тем более что не помешает подкрепиться, ибо так же не устоял перед мойвой копченой по 40 грн со скидкой... ну а чтоб мойва лучше усваивалась, мы её пивком акционным утрамбуем) В общем и Сильпо сгодилось.... А если они еще все же на днях завезут скумбрию то моя лояльность повыситься значительно. Но что-то мне подсказывает что рыбы уже не будет... Ей, Сильпошные шишки, если вы тут, то самое время показать свою силу и материализовать скумбрию на Вильямса - завтра с утра проверю!

14. Вверх #41434
    Добрый вечер люди добрые
    Сориентируйте пожалуйста в ценах на оливковое масло в сильпо
    И порекомендуйте самое вкусное и хорошее, что бы не горчило

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

15. Вверх #41435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А на Привозе законы не работают ,что ли,которыми вы так хвалитесь в супермаркетах? как могут называть цену за неточный вес?)))или на Привозе ценники могут несоответствовать ?))) Вы ж принципиальный человек,помнится) Почему же на Привозе возвращаете товар назад,а не требуете разницу?)))

P.S. просто поражаюсь нашим людям....Действительно,только в супермаркетах способны куражиться...в других местах боязно,видимо))....
    Нет, вы ошибаетесь, я возвращаю товар с большим скандалом на Привозе. Объясню почему: с суперах. меня не умышленно обманывают, просто работники своевременно не меняют ценники, это халатность работников И я там не поднимаю скандал, очень культурно, не хотят возвращать разницу, оставляю товар и все. Другое дело Привоз, я всегда предупреждаю, что перевешу товар. И когда после перевешивания вижу, что меня нагло обманывают, я уже у этого продавца из-за принципа не хочу покупать товар.( а раньше, да, я требовала разницу, но они с таким видом дают разницу, как милостеню). И часто очень я швыряла в "морду" в цеху копченностей, я не позволю, чтоб меня нагло обманывали, глядя в глаза. Обвешивают "лохов", но я к таким не отношусь. И правильно подметили, я принципиальный человек.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 28.05.2015 в 19:18.

16. Вверх #41436
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А я была на Вильямса где-то в 14.00_овсяного печенья было валом даже очень,но я не купила,попробовала кусочек,а оно сухое присухое, и првкус неприятный остаётся-чуть горчит я не люблю такое, я и то лучше пеку хоть и не дружу с выпечкой.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

17. Вверх #41437
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А я была на Вильямса где-то в 14.00_овсяного печенья было валом даже очень,но я не купила,попробовала кусочек,а оно сухое присухое, и првкус неприятный остаётся-чуть горчит я не люблю такое, я и то лучше пеку хоть и не дружу с выпечкой.
    в прибюветном Сильпо дедуля копался руками в ящике с овсяным печеньем... не взяла

18. Вверх #41438
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    в прибюветном Сильпо дедуля копался руками в ящике с овсяным печеньем... не взяла
    Да не все перчатками пользуются, раз видела как пожилая женщина-работница Сильпо (с виду похожа на уборщицу) руками сгребала печенье с одного ящика в другой.

В Таврии это всё под контролем,в кондитерке по 2-3 продавца, присматривают за всем ,взвешивают.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 28.05.2015 в 20:23.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

19. Вверх #41439
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да не все перчатками пользуются, раз видела как пожилая женщина-работница Сильпо (с виду похожа на уборщицу) руками сгребала печенье с одного ящика в другой.
    Не все пожилые люди видят или знают про перчатки.

Уборщицы в Семье вообще особая каста. Им как помазано в час пик переть с уборочной машиной убирать, причем на мое "счастье" они практически преследуют меня по магазину.)))) Стоишь себе выбираешь и тут командным голосом требуют подвинутся, переходишь в другой отдел - снова и так до касс еще и шваброй могут по обуви пройтись.

20. Вверх #41440
    Новичок Аватар для Charmad
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Все недоданные купоны по доп. предложениям на кассе с чеком очень даже интересуют кассиров. Мне может они и не нужны, но тащить прям на глазах- это ж дело принципа. Вот мне мелочь какая то была, что то типа кофе в стиках. Такой себе походный вариант. Я замечала не раз, что пробивают на кассе на обед работники Сильпо. Как раз такой пакетик и булочку какую то. Вот только как они обходят индивидуальную карточку с номером, неизвестно.
    А почему вы считаете,что это интересует кассиров? Честно говоря,я не знаю как можно обойти индивидуальную карточку,никто не пробовал,но если бы вы знали сколько таких спец. предложений оставляется и выкидывается самими покупателями... Да и по поводу пробивания булочек на обед и т.д.,хочу заметить,что все работники сети Сильпо имеют свои карточки "Власный рахунок",которыми постоянно пользуются.Не исключена возможность,что и работникам тоже "выползают" спец.предложения,причем,индивидуальные.

Ответить в теме
Страница 2072 из 3228 ПерваяПервая ... 1072 1572 1972 2022 2062 2070 2071 2072 2073 2074 2082 2122 2172 2572 3072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права