Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2071 из 3228 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,401 по 41,420 из 64557
  1. Вверх #41401
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    За колбасой зайду, пусть будет, сыром-бри , что ли себя побаловать. Скумбрию после фоторепортажей вообще перестала брать, может плюнуть и забыть.
    а вы в каком Сильпо плевать будете, а то я хочу пару рыбок взять все таки?

2. Вверх #41402
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Если кто то был во второй половине дня в Семье и слышал как громко , практически материлась женщина, то это была Я.
    Ну полный отстой.... мы любим грейпфрут, покупаю его если не каждый день, то через день. И хоть я не особый любитель турецких цитрусовых, как то мне этот завоз приглянулся...Практически в течении недели цена не просто взлетела, а зашкалила.... Начиналось все с 37 гривен, потом...39 с копейками, через пару дней 42 с копейками, сегодня захожу....49 с копейками, без малого 50 гривен.....
    Уважаемая администрация супермаркетов Сильпо....объясните с чем связано такое поднятие цены, ведь это не новый завоз, плоды хорошо подусташие , валюта более или менее стабилизировалась, товар скоропортящийся... Или вы идете по принципу ...так не достанься же ты никому ...ни себе , ни людям. Очень обидно. Такое впечатление, что вы делаете все для того, чтобы большая часть ваших постоянных клиентов забыла к вам дорогу....
    что-то слишком "громко" звучит Сильпо в последнее время
    может реально им город надоел, "работаем не для клиента, а для себя"

3. Вверх #41403
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    попала сегодня в сильпо на ГП и купила скумбрийку мороженую, на удивление внутри была только икра- засунула лимончик внутрь и в фольгу- завтра в мульте запеку- мне нравится и запаха нет на весь дом

4. Вверх #41404
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    я в Сильпо уже недели 2-3 не хожу((( Сильно уж оно подорожало(

5. Вверх #41405
    Частый гость Аватар для Tinn
    Да уж, сегодня инспектор Фреймут показала что творится в обычных Сильпо....(в часности на Довженко) Тараканы бегают по Сыру...куча просроченого товара... Довольно часто там покупаю продукты - теперь туда ни ногой.

А в ситицентре около месяца назад свежее мясо было с "запашком", хотя сроки довольно приличные - пришлось выкинуть(((

6. Вверх #41406
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Цена недели никакая , и вообще , мы уже практически в сельпо не ходим - не имеет смысла .
    А мойва по 37 грн и это типа супер цена, а так 58 , при долларе 8 стоила 10 грн. А памперсы для детей с разницей с базаром в 100 грн., детей и мам не жалко?

7. Вверх #41407
    User banned
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Да, нынче в Сильпо очень подорожала продукция.
    Как-то продавец кулинарии на М. Жукова сказала, что списаний больше, чем продаж!
    Дошли до того, что гнилой селедкой торгуют! В Ситицентре в Сильпо справа от селедки, что по космической цене, лежит та, что уже мясо расползается, покрытая слизью...
    Сегодня пойду сфоткаю и передам в санэпидстанцию.
    А пару дней назад резко подорожал творог - нежирный марки Простоквашино с 18,58 грн теперь стоит 28 грн!
    Очень буду рада, если их закроют!
    !
    Цитата Сообщение от Управляющая Посмотреть сообщение
    Ув, Luisa, я работаю управляющей Сильпо в Сити-центре, для прояснения ситуации мне нужна дополнительная информация, прошу Вас подойти в магазин и обратиться к администрации
    Мне нравится этот подход в вопросу - бросайте все свои дела , приедьте к нам в магазин и ткните нас носом , где и что у нас испортилось , иначе сами мы этого никогда не увидим и в жизни не найдём .

8. Вверх #41408
    Новичок
    Тоже офигаеваю от сильпошных цен, но сейчас практически все беру на рынке, в сильпо разве что хлеб/соки. Но вот у нас не особо есть альтернатива, кроме сильпо только ужасная Точка и не менее ужасная Таврия

9. Вверх #41409
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Великолепный Гоша!

10. Вверх #41410
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Сейчас в Горячих предложениях есть :
    Соус Pasco мятный классический, 280 г Кто то пробовал его? Или хотя бы соусы этой торговой марки? Обожаю все ментоловое, мятное.... Но вот сколько покупаю у нас, в торговых сетях...все не то. Этот соус заинтриговал....обязательно попробую, кому интересно....поделюсь впечатлением.

11. Вверх #41411
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinn Посмотреть сообщение
    Да уж, сегодня инспектор Фреймут показала что творится в обычных Сильпо....(в часности на Довженко) Тараканы бегают по Сыру...куча просроченого товара... Довольно часто там покупаю продукты - теперь туда ни ногой.

А в ситицентре около месяца назад свежее мясо было с "запашком", хотя сроки довольно приличные - пришлось выкинуть(((
    Если фреймут пройдётся по всем суперам города, а потом ещё и по базарам со своими "обличительными инспекциями", то, боюсь, вам придётся с голода помереть после пересмотра её отчётов
    Хотя, на базары вряд ли сунется, её там могут того....

12. Вверх #41412
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    её там могут того....
    Ты что?!?! она же с редакционным заданием
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

13. Вверх #41413
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если фреймут пройдётся по всем суперам города:
    пропустила)
    дайте хоть кто-то ссылку на видео о Сильпо на Довженко, если есть

14. Вверх #41414
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Но отмечу, что в сильпо на этой недели была только раз, зашла за печенкой для собаньки
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #41415
    User banned
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Ты что?!?! она же с редакционным заданием
    Старый анекдот вспомнился про то, как террорист захватил самолёт рейсом Сухуми- Одесса с требованием лететь в Тель- Авив, и про грузина, свернувшего ему бОшку со словами: вах, какой Тель- Авив? У меня в багаже дэсять ящиков с мандаринами, кому я их в Тель Авиве продам?
    Вот про фреймут и наши базары где-то так же может случиться

Лично мне в цене недели только салями Киевская интересна, нормальная такая колбаса за эти деньги со скидкой, бывала уже в акциях, надеюсь, не испортилась по вкусу. Ну и -20% на соленую- копчёную рыбку

16. Вверх #41416
    Частый гость Аватар для anna80
    Сегодня в 9::00 на 6 фонтана мороженого акционного нет, скумбрийку и пиво взяла, вчера купила лак для волос тафт за 30 грн, хотела еще сегодня взять по такой то цене, а полка уже пустая .

17. Вверх #41417
    User banned
    Цитата Сообщение от anna80 Посмотреть сообщение
    Сегодня в 9::00 на 6 фонтана мороженого акционного нет, скумбрийку и пиво взяла, вчера купила лак для волос тафт за 30 грн, хотела еще сегодня взять по такой то цене, а полка уже пустая .
    А разве была скидка на тафт ?

18. Вверх #41418
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    На Черняховского нет овсяного и скумбрии Зря сходила
    Последний раз редактировалось MartiniAsti; 28.05.2015 в 15:09.
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

19. Вверх #41419
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Довелось побывать сегодня на Привозе, хоть и мельком, но по цитрусам все же прошелся... а оказывается может быть дешевле... Понравилась единая цена на грейку/апельсин/киви - по 20 грн/кг, пришлось набрать целый кулек, а то вечно смотришь в магазинах на цены в 30-50 грн за эти же фрукты и думаешь что лучше поесть уже клубники, чем этих див заморских... ну а если по 20, то почему бы и не разнообразить меню. Уверен там себестоимость не больше 10 грн, просто кто делает накрутку 100%, а кто 300%

20. Вверх #41420
    User banned
    Вес не проверяли?

Ответить в теме
Страница 2071 из 3228 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 3071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права