|
попала сегодня в сильпо на ГП и купила скумбрийку мороженую, на удивление внутри была только икра- засунула лимончик внутрь и в фольгу- завтра в мульте запеку- мне нравится и запаха нет на весь дом
я в Сильпо уже недели 2-3 не хожу((( Сильно уж оно подорожало(
Да уж, сегодня инспектор Фреймут показала что творится в обычных Сильпо....(в часности на Довженко) Тараканы бегают по Сыру...куча просроченого товара... Довольно часто там покупаю продукты - теперь туда ни ногой.
А в ситицентре около месяца назад свежее мясо было с "запашком", хотя сроки довольно приличные - пришлось выкинуть(((
Тоже офигаеваю от сильпошных цен, но сейчас практически все беру на рынке, в сильпо разве что хлеб/соки. Но вот у нас не особо есть альтернатива, кроме сильпо только ужасная Точка и не менее ужасная Таврия![]()
Великолепный Гоша!
Сейчас в Горячих предложениях есть :
Соус Pasco мятный классический, 280 г Кто то пробовал его? Или хотя бы соусы этой торговой марки? Обожаю все ментоловое, мятное.... Но вот сколько покупаю у нас, в торговых сетях...все не то. Этот соус заинтриговал....обязательно попробую, кому интересно....поделюсь впечатлением.
Но отмечу, что в сильпо на этой недели была только раз, зашла за печенкой для собаньки
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Старый анекдот вспомнился про то, как террорист захватил самолёт рейсом Сухуми- Одесса с требованием лететь в Тель- Авив, и про грузина, свернувшего ему бОшку со словами: вах, какой Тель- Авив? У меня в багаже дэсять ящиков с мандаринами, кому я их в Тель Авиве продам?
Вот про фреймут и наши базары где-то так же может случиться
Лично мне в цене недели только салями Киевская интересна, нормальная такая колбаса за эти деньги со скидкой, бывала уже в акциях, надеюсь, не испортилась по вкусу. Ну и -20% на соленую- копчёную рыбку![]()
Сегодня в 9::00 на 6 фонтана мороженого акционного нет, скумбрийку и пиво взяла, вчера купила лак для волос тафт за 30 грн, хотела еще сегодня взять по такой то цене, а полка уже пустая .
На Черняховского нет овсяного и скумбрииЗря сходила
![]()
Последний раз редактировалось MartiniAsti; 28.05.2015 в 15:09.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Довелось побывать сегодня на Привозе, хоть и мельком, но по цитрусам все же прошелся... а оказывается может быть дешевле... Понравилась единая цена на грейку/апельсин/киви - по 20 грн/кг, пришлось набрать целый кулек, а то вечно смотришь в магазинах на цены в 30-50 грн за эти же фрукты и думаешь что лучше поесть уже клубники, чем этих див заморских... ну а если по 20, то почему бы и не разнообразить меню. Уверен там себестоимость не больше 10 грн, просто кто делает накрутку 100%, а кто 300%
Вес не проверяли?
Социальные закладки