Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2070 из 3228 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 3070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,381 по 41,400 из 64557
  1. Вверх #41381

2. Вверх #41382
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    налетай
    Ничего не нужно, разве что овсяное печенье будет мягкое и свежее.
    По поводу масла они вообще обнаглели. Я в Метро за столько же покупала Олейну, правда и в ней уже не 1 литр, а 900 мл.

3. Вверх #41383
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ничего не нужно, разве что овсяное печенье будет мягкое и свежее.
    По поводу масла они вообще обнаглели. Я в Метро за столько же покупала Олейну, правда и в ней уже не 1 литр, а 900 мл.

налетай смотреть, а не покупать )))) Я никого не заставляю покупать ))))

Икра КЕТЫ вкусная, но дорогая...
    Бычки фука
    Овсяное норм
    Порошок очень сильно подорожал...

4. Вверх #41384
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Возьму макарошки интересная цена и качество как для меня лутше чем наша Макфа

5. Вверх #41385
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    о, скумбрия!

посоветуйте, плиз, как её сделать вкусно на мангале...в фольге? ещё решетка имеется..

как-то давно делали, что-то суховато получилось, может передержали...
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

6. Вверх #41386
    User banned
    Цена недели никакая , и вообще , мы уже практически в сельпо не ходим - не имеет смысла .

7. Вверх #41387
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    ммммм, мороженко) в Сильпо началось лето)

И овсяное печенько, если его не выгребут коробками еще до открытия магазина.. Вот будет в чем людям поковыряться, в поисках самого круглого и ровного..

8. Вверх #41388
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Да, нынче в Сильпо очень подорожала продукция.
    Как-то продавец кулинарии на М. Жукова сказала, что списаний больше, чем продаж!
    Дошли до того, что гнилой селедкой торгуют! В Ситицентре в Сильпо справа от селедки, что по космической цене, лежит та, что уже мясо расползается, покрытая слизью...
    Сегодня пойду сфоткаю и передам в санэпидстанцию.
    А пару дней назад резко подорожал творог - нежирный марки Простоквашино с 18,58 грн теперь стоит 28 грн!
    Очень буду рада, если их закроют!
    Ув, Luisa, я работаю управляющей Сильпо в Сити-центре, для прояснения ситуации мне нужна дополнительная информация, прошу Вас подойти в магазин и обратиться к администрации

9. Вверх #41389
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    За колбасой зайду, пусть будет, сыром-бри , что ли себя побаловать. Скумбрию после фоторепортажей вообще перестала брать, может плюнуть и забыть.

10. Вверх #41390
    пессимист форума
    сейчас лучше свежую сардельку взять)) она хоть 100 раз не заморожена-разморожена.. как та скумбрия... и без вкуса-запаха долго лежалой рыбы...

11. Вверх #41391
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    сейчас лучше свежую сардельку взять)) она хоть 100 раз не заморожена-разморожена.. как та скумбрия... и без вкуса-запаха долго лежалой рыбы...
    100%
    я вообще мороженую рибу не ем..вернее ем раз в сто лет и это видимо как раз тот самый случай
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

12. Вверх #41392
    Постоялец форума Аватар для olgavasila
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    о, скумбрия!

посоветуйте, плиз, как её сделать вкусно на мангале...в фольге? ещё решетка имеется..

как-то давно делали, что-то суховато получилось, может передержали...
    А нам в фольге скумбрия не очень нравится, получается как паренная.
    мы моринуем в специях и лимоне а в животик ложим тушенный лук с морковью- еще ни разу не получилась сухой!!! Запекаем на решетке без фольги. Брала в сильпо много раз скумбрию плохая не попадала.

13. Вверх #41393
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    ммммм, мороженко) в Сильпо началось лето)

И овсяное печенько, если его не выгребут коробками еще до открытия магазина.. Вот будет в чем людям поковыряться, в поисках самого круглого и ровного..
    Вы состав этого "мороженного" почитайте, там одна химия.

14. Вверх #41394
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Если кто то был во второй половине дня в Семье и слышал как громко , практически материлась женщина, то это была Я.
    Ну полный отстой.... мы любим грейпфрут, покупаю его если не каждый день, то через день. И хоть я не особый любитель турецких цитрусовых, как то мне этот завоз приглянулся...Практически в течении недели цена не просто взлетела, а зашкалила.... Начиналось все с 37 гривен, потом...39 с копейками, через пару дней 42 с копейками, сегодня захожу....49 с копейками, без малого 50 гривен.....
    Уважаемая администрация супермаркетов Сильпо....объясните с чем связано такое поднятие цены, ведь это не новый завоз, плоды хорошо подусташие , валюта более или менее стабилизировалась, товар скоропортящийся... Или вы идете по принципу ...так не достанься же ты никому ...ни себе , ни людям. Очень обидно. Такое впечатление, что вы делаете все для того, чтобы большая часть ваших постоянных клиентов забыла к вам дорогу....

15. Вверх #41395
    Постоялец форума Аватар для torie
    Управляющая
    Объясните по чекам на бензин)))В спец.предложении на сайте есть-чек не вылазит))Что делать??? ))))))

16. Вверх #41396
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Управляющая
    Объясните по чекам на бензин)))В спец.предложении на сайте есть-чек не вылазит))Что делать??? ))))))
    а он один такой положен? мне один дали и все, сколько раз покупаю - больше не дают

17. Вверх #41397
    Постоялец форума Аватар для torie
    Так в том и дело,что я ни одного не видела))))Каждый день в Сильпо.

18. Вверх #41398
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Если кто то был во второй половине дня в Семье и слышал как громко , практически материлась женщина, то это была Я.
    Ну полный отстой.... мы любим грейпфрут, покупаю его если не каждый день, то через день. И хоть я не особый любитель турецких цитрусовых, как то мне этот завоз приглянулся...Практически в течении недели цена не просто взлетела, а зашкалила.... Начиналось все с 37 гривен, потом...39 с копейками, через пару дней 42 с копейками, сегодня захожу....49 с копейками, без малого 50 гривен.....
    Уважаемая администрация супермаркетов Сильпо....объясните с чем связано такое поднятие цены, ведь это не новый завоз, плоды хорошо подусташие , валюта более или менее стабилизировалась, товар скоропортящийся... Или вы идете по принципу ...так не достанься же ты никому ...ни себе , ни людям. Очень обидно. Такое впечатление, что вы делаете все для того, чтобы большая часть ваших постоянных клиентов забыла к вам дорогу....
    А как вас лимоны по 50 грн./кг? Там еще и поискать нормальные надо, многие уже начали портиться.
    Возвращусь к цене на рыбу. Брали камбалу с икрой мороженную по 40 грн./кг, доллар подскочил - она по 70 грн. стала, доллар стоит на месте - она уже 106 грн. /кг. Она в том магазине за такие деньги завоняется.

19. Вверх #41399
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы состав этого "мороженного" почитайте, там одна химия.
    Да состав того мороженного я читала не единожды, но я этим не заморачиваюсь, честно. Единственное "здоровое" мороженное - домашнего производства, а в магазинное "экологически чистое" не верю. Мне такое вкусное, и не думаю, что от парочки порций со мной случится что-то апокалиптическое)

Я и печенья состав знать не хочу, не то что мороженного..))

20. Вверх #41400
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Да состав того мороженного я читала не единожды, но я этим не заморачиваюсь, честно. Единственное "здоровое" мороженное - домашнего производства, а в магазинное "экологически чистое" не верю. Мне такое вкусное, и не думаю, что от парочки порций со мной случится что-то апокалиптическое)

Я и печенья состав знать не хочу, не то что мороженного..))
    На счет печенья не знаю состав, да и вся кондитерка сейчас химическая, а вот мороженное - это скорее мороженный продукт, там молока почти нет по составу, уж лучше одно нормально, чем 5 дешевых.
    Я тоже особо не заморачивалась составом продуктов, пока не оказалась в больнице. Но это выбор каждого.

Ответить в теме
Страница 2070 из 3228 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 3070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права