|
о, скумбрия!
посоветуйте, плиз, как её сделать вкусно на мангале...в фольге? ещё решетка имеется..
как-то давно делали, что-то суховато получилось, может передержали...
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Цена недели никакая , и вообще , мы уже практически в сельпо не ходим - не имеет смысла .
ммммм, мороженко) в Сильпо началось лето)
И овсяное печенько, если его не выгребут коробками еще до открытия магазина.. Вот будет в чем людям поковыряться, в поисках самого круглого и ровного..
За колбасой зайду, пусть будет, сыром-бри , что ли себя побаловать. Скумбрию после фоторепортажей вообще перестала брать, может плюнуть и забыть.
сейчас лучше свежую сардельку взять)) она хоть 100 раз не заморожена-разморожена.. как та скумбрия... и без вкуса-запаха долго лежалой рыбы...
Если кто то был во второй половине дня в Семье и слышал как громко , практически материлась женщина, то это была Я.
Ну полный отстой.... мы любим грейпфрут, покупаю его если не каждый день, то через день. И хоть я не особый любитель турецких цитрусовых, как то мне этот завоз приглянулся...Практически в течении недели цена не просто взлетела, а зашкалила.... Начиналось все с 37 гривен, потом...39 с копейками, через пару дней 42 с копейками, сегодня захожу....49 с копейками, без малого 50 гривен.....
Уважаемая администрация супермаркетов Сильпо....объясните с чем связано такое поднятие цены, ведь это не новый завоз, плоды хорошо подусташие , валюта более или менее стабилизировалась, товар скоропортящийся... Или вы идете по принципу ...так не достанься же ты никому ...ни себе , ни людям. Очень обидно. Такое впечатление, что вы делаете все для того, чтобы большая часть ваших постоянных клиентов забыла к вам дорогу....
Управляющая
Объясните по чекам на бензин)))В спец.предложении на сайте есть-чек не вылазит))Что делать??? ))))))
Так в том и дело,что я ни одного не видела))))Каждый день в Сильпо.
А как вас лимоны по 50 грн./кг? Там еще и поискать нормальные надо, многие уже начали портиться.
Возвращусь к цене на рыбу. Брали камбалу с икрой мороженную по 40 грн./кг, доллар подскочил - она по 70 грн. стала, доллар стоит на месте - она уже 106 грн. /кг. Она в том магазине за такие деньги завоняется.
Да состав того мороженного я читала не единожды, но я этим не заморачиваюсь, честно. Единственное "здоровое" мороженное - домашнего производства, а в магазинное "экологически чистое" не верю. Мне такое вкусное, и не думаю, что от парочки порций со мной случится что-то апокалиптическое)
Я и печенья состав знать не хочу, не то что мороженного..))
На счет печенья не знаю состав, да и вся кондитерка сейчас химическая, а вот мороженное - это скорее мороженный продукт, там молока почти нет по составу, уж лучше одно нормально, чем 5 дешевых.
Я тоже особо не заморачивалась составом продуктов, пока не оказалась в больнице. Но это выбор каждого.
Социальные закладки