та не.. уже не пойду.. на меня напала вселенская лень шото.. сохраню с сайта может пасхальное предложение![]()
|
та не.. уже не пойду.. на меня напала вселенская лень шото.. сохраню с сайта может пасхальное предложение![]()
ПАНДЕмия!
8 апреля на копчёную, солёную, вяленую рыбу будет действовать скидка 20%! Акционные продукты выделяются специальными ценниками. Ищите объявление об акции каждый четверг в рыбном отделе вашего супермаркета!
надеюсь, на красную рыбу в вакууме Премия тоже скидка будет... очень хочется суши![]()
А как Премиевская рыба? Мне она кажется крашеной![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
что-то никакой рекламы по ТВ не видно из новенького...
ПАНДЕмия!
Ы! меня глючит или они ничего не обновили на сайте??
ПАНДЕмия!
фсе... кризис напал на "Сильпо"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну то я пошла суп варить дальшепозже еще гляну
раз так..
это видно кризис потому что меня давно не было в Сильпе![]()
ПАНДЕмия!
Обновили!
Грейпфруты, конфеты, рис, томатная паста, сушки, пряники, салат оливье , судочки, свечки и одноразовая посуда! ( последнее намек наверное на отсутствие света и горячей воды)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
проснулись
шото мне тока свечки приглянулсь :0)
ПАНДЕмия!
Солидарна с Чукой-свечки надо брать![]()
В чеке от сильпо рекламируют пополнение счета на мобильныйе номера, где это?
а какой рис? дайте ссылку - моя потерялась при переустановке винды((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Это в магазинах Ringoo, кстати, я уже так пополняла счет, примерно было так: подошла, говорю: "Можно пополнение на 20 грн.?", а кассир мне: "У вас карточка Власний Рахунок есть?", я ей говорю: "А зачем вам?" а она: "Ну получите баллы за пополняшку". я естественно дала карточку. пополнила на 20 грн. - получила 20 баллов. мелочь, а приятно![]()
Эх, монашки, монашки... Свечек им для полного удовлетворения не хватает
А мне вот, с моей мужской позиции, "каёбачки центьявые"приглянулись, те, что 4 шт. за 9,98. Жена уже одну забрала под свои некулинарные надобности
Да, кстати, на "акционном стеллаже" была выставлена печень трески ТМ "Аквамарин" по 20 грн. с чем- то, она вроде в акции не значится, но цена достаточно "акционная". А вот вчерашняя "акционная" красная икра, которая по 32 с коп. сегодня уже опять по 47 с коп.
Ага, свечки-в дело!
По САБЖу-слоеное тесто Премия-очень даже приличное-сегодня соорудила из него слойки с вишнями-вкусно, и каких-то баллов за него досыпают, талончики на стойке с кулинарией.
Социальные закладки