Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2069 из 3228 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 3069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,361 по 41,380 из 64557
  1. Вверх #41361
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Персила полно в прибюветном Сильпо- и для белого, и для цветного. НИКТО НЕ БЕРЁТ даже )) производство Польша, кому интересно.
    я покрутила в руках и не взяла, не знаю чего )
    я вот обыскала весь пакет и нашла только код 900, а по тексту написано вообще что изготовлено в России

Цитата Сообщение от Личный электрик Посмотреть сообщение
    Обратил внимания, что цены в Сильпо сталь значительно выше, чем в других магазинах. Перестал его посещать.
    и правильно! я так же стараюсь туда пореже заходить

2. Вверх #41362
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    масло оливковое дорогое,на один зуб
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

3. Вверх #41363
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Забежала после работы в В Сильпо на Толбухина .
    Нужно было пару вещей. Поэтому, это то, что кинулось в глаза за 5 минут пребывания в магазине.
    Вино Шардоне молдавское (на стойке уценки) -срок уже закончился в апреле...
    В молочном отделе стоит молоко 3.2 Ферма-срок хороший-до 29.05. а по-факту простокваша-видно невооруженным взглядом через прозрачную бутылку...
    Масла нет выбора вообще- ни Селянского, ни Вологодского, ни Яготинского...
    Уважаемая администрация Сильпо (я вижу Вы читаете иногда вашу тему)ладно по ассортименту-это как говорится: "на вкус и цвет"-но по просрочке- перестаньте по-скотски относиться к своим покупателям-Вы их растеряете совсем...

4. Вверх #41364
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Забежала после работы в В Сильпо на Толбухина .
    Нужно было пару вещей. Поэтому, это то, что кинулось в глаза за 5 минут пребывания в магазине.
    Вино Шардоне молдавское (на стойке уценки) -срок уже закончился в апреле...
    В молочном отделе стоит молоко 3.2 Ферма-срок хороший-до 29.05. а по-факту простокваша-видно невооруженным взглядом через прозрачную бутылку...
    Масла нет выбора вообще- ни Селянского, ни Вологодского, ни Яготинского...
    Уважаемая администрация Сильпо (я вижу Вы читаете иногда вашу тему)ладно по ассортименту-это как говорится: "на вкус и цвет"-но по просрочке- перестаньте по-скотски относиться к своим покупателям-Вы их растеряете совсем...
    может они хотят, чтобы Вы ходили в Таврию или в Космос рядом ))))

5. Вверх #41365
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    может они хотят, чтобы Вы ходили в Таврию или в Космос рядом ))))
    )))У них удалось-я пошла в маленькую придомовую Копейку...
    Ну я вообще не очень часто бываю в том Сильпо. Мое "придомовое" на Генерала Петрова. Или в Сити-близко к работе. Но Сильпо на Толбухино по моим наблюдениям из этих трех Сильпо самое ужасное по количеству просрочки. Я там постоянно на нее "попадаю"( . Ни в Сити ни на ГП такого нет...Это "показатель" работы администрации.

6. Вверх #41366
    User banned
    Вино Шардоне молдавское (на стойке уценки) -срок уже закончился в апреле....
    Срок чего закончился в апреле?Возможно там,как и на всех винах пишется-"гарантийный срок"? У вас ,случайно,нет просроченного коньяка? Даже ,если на 100 лет "просрочился",куплю

P.S. ладно уж, раскрою вам "секрет": вина,которые проходят дополнительную выдержку в бутылках (конечно,в определенных условиях,но тем не менее)-называются коллекционными,а не просроченными...ну это так,чтоб с вас люди не смеялись,когда в следующий раз будете сокрушаться по поводу просрочки в винном отделе
    Последний раз редактировалось Pahaa; 26.05.2015 в 00:29.

7. Вверх #41367
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Срок чего закончился в апреле?Возможно там,как и на всех винах пишется-"гарантийный срок"? У вас ,случайно,нет просроченного коньяка? Даже ,если на 100 лет "просрочился",куплю

P.S. ладно уж, раскрою вам "секрет": вина,которые проходят дополнительную выдержку в бутылках-называются коллекционными,а не просроченными...ну это так,чтоб с вас люди не смеялись,когда в следующий раз будете сокрушаться по поводу просрочки в винном отделе
    Не совсем так,просроченное дешевое вино отличается от выстроенного вина в бочках за 200 грн. и выше.
    Просрочку типа "аля вино за 40 грн." коллекционеры пустят в топку.
    Так что,я бы не рискнула пить просроченное вино с концентрата,там где от вина,одно название.
    Лично у меня был случай,когда мне стало не очень хорошо от выпитого бокала вина с закромов родственника,посмотрела,а срок годности истек как с прл года.
    ПС.Анекдоты, типа печеньками отравилась,не цитировать)))
    Не летаю в облаках

8. Вверх #41368
    User banned
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Не совсем так,просроченное дешевое вино отличается от выстроенного вина в бочках за 200 грн. и выше.
    Просрочку типа "аля вино за 40 грн." коллекционеры пустят в топку.
    Так что,я бы не рискнула пить просроченное вино с концентрата,там где от вина,одно название.
    Лично у меня был случай,когда мне стало не очень хорошо от выпитого бокала вина с закромов родственника,посмотрела,а срок годности истек как с прл года.
    ПС.Анекдоты, типа печеньками отравилась,не цитировать)))
    Что на дорогом вине,что на дешевом- указан гарантийный срок хранения,а не срок годности...и продавать,что одно,что другое можно хоть 100 лет...С коньяками(бренди) абсолютно аналогичная ситуация...Просто возьмите любую бутылку и посмотрите,что там пишется....
    Последний раз редактировалось Pahaa; 26.05.2015 в 00:59.

9. Вверх #41369
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Купила в черном шоколаде, в молочном не было - мне не очень, отдала мужу))). Давно не заходила в Сильпо - прозрела от цен на мороженную рыбу. Доллар чуть упал - рыба продолжает расти в цене.
    мне вот тоже этот момент непонятен

10. Вверх #41370
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Персила полно в прибюветном Сильпо- и для белого, и для цветного. НИКТО НЕ БЕРЁТ даже )) производство Польша, кому интересно.
    я покрутила в руках и не взяла, не знаю чего )
    Вечером внизу был 1 пакет цветного, который при мне благополучно забрали. Тоже не знаю чего не брала, не охота было.
    На 2-м этаже не обратила внимания, обалдела от перестановки.
    Да, доллар стоит-падает, цены продолжают расти - инфляция...

11. Вверх #41371
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    ))) Но Сильпо на Толбухино по моим наблюдениям из этих трех Сильпо самое ужасное по количеству просрочки. Я там постоянно на нее "попадаю"( . Ни в Сити ни на ГП такого нет...Это "показатель" работы администрации.
    Сегодня в прибюветном выставили на полку с ценой недели - киндер джой розовый. срок годности- сегодняшнее число.
    Администратор сказала, что по закону до 9 вечера он считается годным.
    вот чего не выставить его раньше, а не в последний день? странные люди, любят скандалы наверно

12. Вверх #41372

P.S. ладно уж, раскрою вам "секрет": вина,которые проходят дополнительную выдержку в бутылках (конечно,в определенных условиях,но тем не менее)-называются коллекционными,а не просроченными...ну это так,чтоб с вас люди не смеялись,когда в следующий раз будете сокрушаться по поводу просрочки в винном отделе
    Посмеялись? Молодец!))) Рада, что подняла Вам настроение)
    Ликбез принят, но есть одно но): сроки хранения вин в бутылках зависят от типа вина и условий хранения.
    по ГОСТам белые-до 3 лет, красные креплёные-до 20,коньяки-тут предела нет(зависит от состояния пробки)
    И я вот не куплю никогда молдавское вино в бутылке, гарантийный срок которого закончился.
    Я что то писала про коньяк?
    Я написала молдавское вино в бутылке...
    Последний раз редактировалось Mihmar; 26.05.2015 в 10:27.

13. Вверх #41373
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Посмеялись? Молодец!))) Рада, что подняла Вам настроение)
    Ликбез принят, но есть одно но): сроки хранения вин в бутылках зависят от типа вина и условий хранения.
    по ГОСТам белые-до 3 лет, красные креплёные-до 20,коньяки-тут предела нет(зависит от состояния пробки)
    И я вот не куплю никогда молдавское вино в бутылке, гарантийный срок которого закончился.
    Я что то писала про коньяк?
    Я написала молдавское вино в бутылке...
    А можно я добавлю?
    Коньяк тоже в стекле уже "бесполезен" в плане выдержки.
    VS уже не станет ХО.
    К молдавским винам отношусь хорошо, даже к недорогим, они их умеют делать и без суррогатов, но сроки годности в торговой сети соблюдать нужно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #41374
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    но сроки годности в торговой сети соблюдать нужно.
    Естественно,но при чем тут вина ?Если на них пишется -срок годности-неограничен ))

15. Вверх #41375
    Что на дорогом вине,что на дешевом- указан гарантийный срок хранения,а не срок годности...и продавать,что одно,что другое можно хоть 100 лет...С коньяками(бренди) абсолютно аналогичная ситуация...Просто возьмите любую бутылку и посмотрите,что там пишется....
    Гарантийный срок хранения винодельческих продуктов-это минимальный срок, "протягом яких виробник несе відповідальність за невідповідність показників якості продукції нормативним вимогам, і не є термінами придатності виноробної продукції до споживання". Это значит, что продаваться продукция может, а производитель ответственности не несет.
    Однако Закон "О защите прав потребителей" устанавливает, что "для продукції, споживчі властивості якої можуть з часом погіршуватися,... встановлюється строк придатності, який... вважається гарантійним строком".

16. Вверх #41376
    User banned
    Однако Закон "О защите прав потребителей" устанавливает, что "для продукції, споживчі властивості якої можуть з часом погіршуватися,... встановлюється строк придатності, який... вважається гарантійним строком".
    Под это можно и всю бытовую технику подписать))ведь если она стоит в магазине и ей никто не пользуется,там детали ржавеют,соединения закисают

17. Вверх #41377
    Под это можно и всю бытовую технику подписать))ведь если она стоит в магазине и ей никто не пользуется,там детали ржавеют,соединения закисают
    Ну бытовой техникой нельзя отравиться))) А вот вином с истекшим гарантийным сроком можно

18. Вверх #41378
    User banned
    Ну бытовой техникой нельзя отравиться))) А вот вином с истекшим гарантийным сроком можно
    Ага,если выпить две бутылки на голодный желудок,будут все симптомы отравления...тошнота,головокружение

19. Вверх #41379
    Прэлесть Форума
    Ага,если выпить две бутылки на голодный желудок,будут все симптомы отравления...тошнота,головокружение
    ну а все-таки, если вино не полностью из натуральных компонентов? из виноматериалов, вы считаете срок годности все равно не важен ? я бы не рискнула купить недорогое вино с истекшим сроком.
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #41380
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    27 мая 2015 года будет действовать скидка 15% на бельгийские паштеты и французские сыры с плесенью.

28 мая 2015 года будет действовать скидка на рыбу копченую, соленую и вяленую (ура-ура)).

Ответить в теме
Страница 2069 из 3228 ПерваяПервая ... 1069 1569 1969 2019 2059 2067 2068 2069 2070 2071 2079 2119 2169 2569 3069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права