|
Я вот тож не пойму-свекровь покупала-не дали.Может оригинал карточка должна быть? Та,что большая?
мне тоже такой талончик на бензин попался. покупка была до 100 гривен.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Возможно это так, по тому, что у меня указан в анкете автомобиль.
Мне сегодня тоже выдали этот купон, покупка была на 223 гривны., но мы заправляем машину на другой заправке... нужно позвонить на указанный номер и узнать как им можно воспользоваться...допустим передать кому то из знакомых, как это должно выглядеть и что для этого нужно...
ну на вог такие цены, что эта скидка не особо...но кто там постоянно заправляется тогда конечно хорошо
кстати да, наверное это от анкеты зависит... надо исправить что у меня теперь нет кошки, а то опять куча предложений по корму..((
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/silpo/
Планируем завтрашние покупки![]()
Они анализ делают исходя из покупок, если корм покупаете в Сильпо, то и доп. предложения пришлют. У меня кошка есть, в анкете отмечено, но корм и т.п. покупаю в зоомагазине. Соответсвенно и доп. предложений нет. У меня сейчас так приходят доп предложения на памперсы и дет. питание, хотя уже и не пользуемся))) Тормозит их отдел. Эх где вы были раньше, когда я подгузники коробками тягала своей малой и племяннику.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
21 мая 2015 года будет действовать скидка на свежемороженую рыбу.
(селедочки продолжает хотеться..)
Социальные закладки