|
Насчет более свежего товара на полках. Такая политика во всех торговых сетях и во всех точках. Поверьте,магазины работают не ради нас,а ради большего объема сбыта. Потому не в их интересах ставить товар с подходящим сроком в конец полки!
П.с. И себе и ребенку все стараюсь брать с конца полки,обязательно просматриваю дату. Особенно всегда пересматриваю молочку!!!
Я думаю , что всё это заложено у супермаркета в цену товара , вот статью интересную нашла на эту тему , наши с вами права защищает закон " О защите прав потребителей " http://yandex.ua/clck/jsredir?from=y...84183719779189
Вчера утром был Ваниш на Г. Петрова, и очень много четвертей, ажиотажа не наблюдалось.
Если бы на щитах обменных будок клеили "ценники" курса, то отдирая их последовательно, и не такое интересное можно было бы увидеть
Стиральный порошок- не скоропорт, его срок реализации больше, чем изменение цены на него в последнее время.
А то акционное копчёное кур. филе в вакууме, ЕМНИП, было просто другой ТМ, отличающейся от того, что по 90.
В смысле, закупочная цена по старому, а продажная по новому?
Тут могут быть нюансы, если товар взят супером на реализацию, то оплату за реализованный поставщики могут требовать согласно привязки к курсу. Порошок же типа импортный, хоть фасуется у нас в основномСкачок курса до 40 на ценник порошка может и не успели даже налепить, но цена всё равно росла
16 грн. - это 2 бакса по курсу 8, а нынче 2 бакса- это 44 грн. Всё логично
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Это логично,конечно...Был бы у меня магазин,я б более свежее ,вообще б не выставлял ,пока остальное не продастся))а то какой-то убыточный бизнес получится,если все вчерашнее придется выбрасывать))Да везде так-и в ресторанах используют сначала более старое сырье,а не то,что сегодня привезли...А как же иначе!
Ну,стараюсь аккуратно достать. Благо,выкладка и высота полки позволяет.
А вообще,товар до оплаты на кассе считается собственностью магазина. Именно поэтому в законе и прописано,что покупатель не оплачивает товар. Если это случайность)))
Думаю если взять и со всей полки скинуть товар,то еще и дело заведут)))
хорошо, что есть такие понимающие покупатели, так и разбавляем суперам выручку, кто-то хватает поближе, кто-то ищет свежее.
Конечно, это не вина покупателя или продавца, а глобальная проблема использования консервантов в продуктах - если бы их не использовали, то не приходилось бы бить баночки )...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки