не по теме, но все же... а вдруг кто-то УЗНАЕТ РЕБЕНКА
http://public.od.ua/news/2015/05/16/v-odesse-nashli-dvuhletnyuyu-devochku/
|
не по теме, но все же... а вдруг кто-то УЗНАЕТ РЕБЕНКА
http://public.od.ua/news/2015/05/16/v-odesse-nashli-dvuhletnyuyu-devochku/
Добрый день! Вдруг кто-то будет в Сильпо на Малиновского или в Сити, гляньте этот неуловимый акционный Ваниш, пожалуйста, с меня +++. На ГП , Черняховского и возле Дома мебели его нет. Вот зачем выставлять его в ЦН по 20 грн. и убирать весь с полок, капец(
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 16.05.2015 в 16:19.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Вот и я не понимаю эту цену на яйца. Если домашние яйца по 18, причем прям напротив Сильпо на Генпетрова стоят приезжие с Винницкими...
Мне интересно в Сильпо администрация поменялась и решили срубить сразу и много, раньше таких цен там не было заоблачных по сравнению с другими суперами...
По теме необоснованных цен- очень я люблю творожный десерт Машенька (не убеждайте что гадость -бестолку))) Так вот в Сильпо он уже девять с копейками давно. В Виртусе около 7.5... Вот как это объяснить. Разница в 2 грн. на одной 100 граммовой баночке...
Вот ия сегодня удивлялась - покупаю малому растишку клубничный, в Виртусе и Таврии он по 3,97 примерно, сегодня в Сильпо - 4,44, почти 50 копеек разницы. Лесом.
А лимоны брала позавчера в Таврии - по 36 грн. твёрдые-свежие, на базарчике по 45 мягкие, в Сильпо по 46 с копейками, не трогала, ибо цена отпугивает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Яйцы по 1,49 сегодня в Сити на М.Жукова, в разнобой и С0 и С1, и коричневая и белая скорлупа.
Люди, а что если с администратором, которому на плесневелый хлеб указали, пойти вместе в хлебный отдел и прошерстить полки? Ну типа как в программе Контрольная закупка или есть вероятность, что меня пошлют?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Уберите, пожалуйста, с полок зефир Жако с апельсиновой начинкой на Бочарова 13А, весь до 9.05.15 - уже 16-ое.
На ГП вчера кефир "Вэсэлый пастушок" лежал до 15.05, как бы ещё нормально, но уже неприятно, что более свежий лежит на дне. А кто-то такой купит и 100% будет прокисшмй
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Я так яйца хотела купить, девока-сотрудница перебратые(мелкие,грязные) яйца убрала со стелажа,поставила свежие хорошие в лотках и сверху заложила перебратыми и так что к свежим так просто не добирёшся ,посмотрела на это дело и пошла себе в другой магазин.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки