Всем привет. Хочу поделиться с вами своим открытием....
Я уже не однократно писала, что я сумасшедшая любительница сладкого, и хоть с возрастом это приносит много проблем...перебороть себя, а тем более отказаться от сладостей я пока не могу. По этому , как только вижу что то новенькое, с этого ассортимента, так рука и тянется...
Вот вчера открыла для себя очень вкусную халву(купила ее в нашем Сильпо-Семья), производитель Израиль фирма Achva, вес 454 гр.цена 79.90. Халва кунжутная с перемелеными какао бобами, продукт кашерный.
Что вам сказать...я перепробовала ее всякую, разную....но эта понравилась :
кунжутную халву рекомендуют употреблять в пищу людям с низким гемоглобином,
очень приятное сочетание кунжута и кусочков какао-бобов(ну плюс ..еще там есть следы фисташек,грецкого ореха,миндаля, кешью и сои(куда ж без нее)
калорийность :на 100гр.продукта -553ккал.(но она очень сытная, съедаешь маленький кусочек и больше не хочется....)
естественно, что есть и не очень хорошие добавки (пальмовое масло), но тут хоть честно указали его присутствие.......
да...и еще, она не приторно сладкая.
Если кому то пригодится моя информация, буду очень рада.
Я прекрасно понимаю, что продукт не из дешевых....иногда сто кругов делаю вокруг новинки, думаю брать или не брать....решилась...а потом одно разочарование, сразу перевожу....сколько я на эти деньги могла бы купить сладостей украинского производителя?
Социальные закладки