Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2055 из 3228 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,081 по 41,100 из 64557
  1. Вверх #41081
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Всем привет. Хочу поделиться с вами своим открытием....
    Я уже не однократно писала, что я сумасшедшая любительница сладкого, и хоть с возрастом это приносит много проблем...перебороть себя, а тем более отказаться от сладостей я пока не могу. По этому , как только вижу что то новенькое, с этого ассортимента, так рука и тянется...
    Вот вчера открыла для себя очень вкусную халву(купила ее в нашем Сильпо-Семья), производитель Израиль фирма Achva, вес 454 гр.цена 79.90. Халва кунжутная с перемелеными какао бобами, продукт кашерный.
    Что вам сказать...я перепробовала ее всякую, разную....но эта понравилась :
    кунжутную халву рекомендуют употреблять в пищу людям с низким гемоглобином,
    очень приятное сочетание кунжута и кусочков какао-бобов(ну плюс ..еще там есть следы фисташек,грецкого ореха,миндаля, кешью и сои(куда ж без нее)
    калорийность :на 100гр.продукта -553ккал.(но она очень сытная, съедаешь маленький кусочек и больше не хочется....)
    естественно, что есть и не очень хорошие добавки (пальмовое масло), но тут хоть честно указали его присутствие.......
    да...и еще, она не приторно сладкая.
    Если кому то пригодится моя информация, буду очень рада.
    Я прекрасно понимаю, что продукт не из дешевых....иногда сто кругов делаю вокруг новинки, думаю брать или не брать....решилась...а потом одно разочарование, сразу перевожу....сколько я на эти деньги могла бы купить сладостей украинского производителя?
    Последний раз редактировалось Suzuran; 11.05.2015 в 10:47.

2. Вверх #41082
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    А как это связано с Сельпо? Хоть бы цену халвы там написали. Флуд))

3. Вверх #41083
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    так написали же ...79,90грн

4. Вверх #41084
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Эта халва продается в торговых сетях СИЛЬПО.

5. Вверх #41085
    Ягода Маринка

На Генерала Петрова полно капусты есть.

Отличная.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #41086
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Да на Вильямса тоже капусты много, но она такая вся облиственная(самые верхнии листочки не убрали,они грубоваты и более зелёного цвета на салат не идут,разве что кроликам) как будто тока с грядки, отыскала одну нормальную с нежными более светлыми листиками.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

7. Вверх #41087
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    на ГП курочка, филе еще есть?

8. Вверх #41088
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    А эта тема вообще Сельпо никак не связана)
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

9. Вверх #41089
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    А эта тема вообще Сельпо никак не связана)
    Ciльпо на укр. - Сельпо на рус. Умничайте в другой теме
    Последний раз редактировалось toffee; 11.05.2015 в 15:53.

10. Вверх #41090
    Дитя супермаркетов

Уже не раз обсуждали, Сильпо оно Сильпо на всех языках и никак не переводится. Это имя собственное, зарегистрированная ТМ.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #41091
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Уже не раз обсуждали, Сильпо оно Сильпо на всех языках и никак не переводится. Это имя собственное, зарегистрированная ТМ.
    Чукочка...ты меня опередила...
    К этому хочу добавить:https://ru.wikipedia.org/wiki/Fozzy_Group , здесь все про эту компанию.

12. Вверх #41092
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Девочки....масло оливковое кто то покупал? Делитесь впечатлениями, как оно?
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Купил. Бутылка стекло - радует. Масло Минерва - нормальное. Видел продается в греческих магазинах. Есть простенькая пластиковая лейка. Доволен.
    Минерва масло хорошее, не одну бутылку по акции съели. Но сейчас перешли на оливковое масло из Греции или Италии, в магазинах Прованс или ЭкоЛавка. Потому что, что в суперах цены невменяемые, от 180 грн. за литр... Купили в этой Лавке месяц назад 1 л оливкового масла за 130 грн., на форуме есть темки, ещё и домой привезут.
    Уж простите, что антиреклама Сильпо, но это что - акционная цена? В Виртусе такие цены на оливкое повседневные.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #41093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Минерва масло хорошее, не одну бутылку по акции съели. Но сейчас перешли на оливковое масло из Греции или Италии, в магазинах Прованс или ЭкоЛавка. Потому что, что в суперах цены невменяемые, от 180 грн. за литр... Купили в этой Лавке месяц назад 1 л оливкового масла за 130 грн., на форуме есть темки, ещё и домой привезут.
    Уж простите, что антиреклама Сильпо, но это что - акционная цена? В Виртусе такие цены на оливкое повседневные.
    Масло на разлив и в фирменой бутылке - не совсем одно и тоже. Хотя, сам подсолнечное масло беру исключительно на разлив.

В Провансе Минерва 500 мл стоит почти 150 грн за бутылку (так пишется на их сайте). В Виртусе сегодня утром был, масло Минерва 0,5л (точно свыше 100грн, 140 грн кажется) и 0,75л стоит дороже раза в 1,5 акционого Сильпошного(около 180 -215 грн за 0,75л).

На греческого базаре специально смотрел цену разливного оливкого масла. Кажется, 6 евро за литр. Поэтому перед возвращением домой купил 2 бутылки в местном супермаркете (Минерву и Лазимас). Литровую Минерву по акции за 4,50 евро (в пластиковой бутылке) и Лазимас 1л в стекле за 5,50 евро (вся этикетка обвешана разными медалями).

14. Вверх #41094
    Масло на разлив и в фирменой бутылке - не совсем одно и тоже
    пошла посмотрела на тару нашу - в стеклянной бутылке какое-то Greta D'oro, масло, как масло, 129,00, медальки тоже есть )), греческое, муж в Лавке брал.

15. Вверх #41095
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Масло на разлив и в фирменой бутылке - не совсем одно и тоже. Хотя, сам подсолнечное масло беру исключительно на разлив.

В Провансе Минерва 500 мл стоит почти 150 грн за бутылку (так пишется на их сайте). В Виртусе сегодня утром был, масло Минерва 0,5л (точно свыше 100грн, 140 грн кажется) и 0,75л стоит дороже раза в 1,5 акционого Сильпошного(около 180 -215 грн за 0,75л).

На греческого базаре специально смотрел цену разливного оливкого масла. Кажется, 6 евро за литр. Поэтому перед возвращением домой купил 2 бутылки в местном супермаркете (Минерву и Лазимас). Литровую Минерву по акции за 4,50 евро (в пластиковой бутылке) и Лазимас 1л в стекле за 5,50 евро (вся этикетка обвешана разными медалями).
    В теме СП ( кому интересно напишу конкретно где) постоянно заказываем масло с этого сайта
    http://pesto-italy.com.ua/produkti/o...&max_price=774
    Очень часто скидки . Сейчас заказали такое на пробу 1л -68 грн http://pesto-italy.com.ua/produkti/o...oliva-5-l.html
    Кстати беру там Бариллу по 25 грн
    Последний раз редактировалось nata100; 11.05.2015 в 21:37.
    YUMMY.YUMMY

16. Вверх #41096
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    в стеклянной бутылке какое-то Greta D'oro
    какой смысл сравнивать цены на масло разных торговых марок? =) тем более, что даже у этой торговой марки цены на разное масло такие же разные (например, с темной этикеткой литр более 200 грн)... По вашему выходит, что раз выше 200 грн, то цены - невменяемые в вашей лавке =)

17. Вверх #41097
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    А кто-то открывал именно это масло? Именно с этой партии, которая в акции? А то уже были случаи когда само масло нормальное, а именно та партия, которую пустили в акцию-прогорклое. Вообще Минерва нормальное масло, из магазинных беру именно его. Хочу купить бутылку, но моя последняя бутылка акционного сильпошного оливкового масла (еще года полтора назад) ушла в мусор.

18. Вверх #41098
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    какой смысл сравнивать цены на масло разных торговых марок? =) тем более, что даже у этой торговой марки цены на разное масло такие же разные (например, с темной этикеткой литр более 200 грн)... По вашему выходит, что раз выше 200 грн, то цены - невменяемые в вашей лавке =)
    а разве дело в торговой марке? Марка может закупать любое масло. Смысл в местности, где растёт дерево и способе отжима, очистки.
    И почему нет? мы же акционные товары берём, чтобы сэкномоить, вот и поделилась.
    И Минерва, допустим, уступает Иберике, а Грета с Минервой примерно одного уровня.

19. Вверх #41099
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    а разве дело в торговой марке?
    суть моей фразы был в том, что некорректно писать, что "в сильпо дорого, потому что там литр Минервы стоит Х, а эколавке литр Греты ДиОро Y"...
    Если говорить о том, где дороже/дешевле, то корректно сравнивать один и тот же продукт. Но это не исключает того факта, что в Сильпо таки дорогое масло (я раньше всегда Минерву покупал на Черемушках в греческой лавке, было намного дешевле)

а Грета с Минервой примерно одного уровня.
    какая именно Грета? =) Которая 1 л = 133 грн или которая 1 л = 216 грн ? =) Даже у Греты в одной лавке цены разительно отличаются разное масло...
    Последний раз редактировалось SerP13; 11.05.2015 в 23:33.

20. Вверх #41100
    суть моей фразы был в том, что некорректно писать
    Если строго о марке, то да. Но мой критерий был другим - писала о бюджетном оливковом масле, экстра вирджин. И если сравнить бюджетную цену в акции Сильпо на 0,5 л Минервы с бюджетной ценой 1 л Греты в Лавке, то она не в пользу Сильпо.
    Писала для тех людей, кто ищет дешевле. Простите.

какая именно Грета? =) Которая 1 л = 133 грн или которая 1 л = 216 грн ? =) Даже у Греты в одной лавке цены разительно отличаются разное масло...
    Вот эта. В Лавке она стОила месяц назад 129,00, лень фотографировать.
    Лично к магазину не имею никакого отношения, ехали мимо, зашли и выяснили для себя приятную подробность, сыры там крутые по вкусу и по цене.

Ответить в теме
Страница 2055 из 3228 ПерваяПервая ... 1055 1555 1955 2005 2045 2053 2054 2055 2056 2057 2065 2105 2155 2555 3055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права