Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2053 из 3228 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 3053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,041 по 41,060 из 64557
  1. Вверх #41041
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Незнаю,что могло случиться за ночь но: вчера на Вильямса в Сильпо укроп стоил 9,99 грн. за 100гр -сегодня 19.99грн. за 100гр; яйца вчера взяла 15шт."ясеньсвит" 12.50 за десяток -сегодня хотела ещё купить и передумала-уже 17.20грн. ,в "копейке"-13.80, в таврии "таировской"-17.70 мелкие. Тогда уже лучше домашнии покупать, мужу на работе предложили по 17грн. домашние.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

2. Вверх #41042
    Посетитель Аватар для toniaa
    Купили в Сильпо на Вильямса, яблоки Голден, по 24,50 , не сладкие , без запаха, какой-то привкус не яблочный, фе, фе .... (ребёнок ел, забрала и выкинула, больше килограмма ушло в муссор) просто ужас...
    Последний раз редактировалось toniaa; 09.05.2015 в 14:41.

3. Вверх #41043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от toniaa Посмотреть сообщение
    Купили в Сельпо на Вильямса, яблоки Голден, по 24,50 , не сладкие , без запаха, какой-то привкус не яблочный, фе, фе .... (ребёнок ел, забрала и выкинула, больше килограмма ушло в муссор) просто ужас...
    ТО же самое, только покупала в семье, на вкус как будто прогорклые, хотя и сочные и на вид красивые( Ребенок есть отказался... тоже выбросила - я таких странные яблок еще не встречала
    странно, но мне вдруг сельпо три раза подряд купоны печатал, в одном даже предложил стик кофе за копейку без всяких дополнительных условий, даже кассир удивилась..
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #41044
    Нервовий згусток

Купили в Сельпо на Вильямса, яблоки Голден, по 24,50 , не сладкие , без запаха, какой-то привкус не яблочный, фе, фе .... (ребёнок ел, забрала и выкинула, больше килограмма ушло в муссор) просто ужас...
    Что вы хотели от яблок в конце мая, они сейчас все уже никакие. Я беру на запекание или на шарлотку, так есть они все безвкусные, по сравнению с осенью.

5. Вверх #41045
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Незнаю,что могло случиться за ночь но: вчера на Вильямса в Сильпо укроп стоил 9,99 грн. за 100гр -сегодня 19.99грн. за 100гр; яйца вчера взяла 15шт."ясеньсвит" 12.50 за десяток -сегодня хотела ещё купить и передумала-уже 17.20грн. ,в "копейке"-13.80, в таврии "таировской"-17.70 мелкие. Тогда уже лучше домашнии покупать, мужу на работе предложили по 17грн. домашние.
    а на Французском муж брал в 12 часов - ясенсвит по 1,27. крупные, одно в одно, и желток насыщенно-желтый

6. Вверх #41046
    Посетитель Аватар для toniaa
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Что вы хотели от яблок в конце мая, они сейчас все уже никакие. Я беру на запекание или на шарлотку, так есть они все безвкусные, по сравнению с осенью.

даже в мае брала на рынке яблоки, совсем другой вкус был, а сейчас ребёнок приболел, спросили, что-бы покушал в удовольствие?, захотел яблочек, купили...
    дело в том, что запах, уже более получаса в носу стоит, какой-то химический.... да и совсем не дешёвые...

7. Вверх #41047
    Нервовий згусток

даже в мае брала на рынке яблоки, совсем другой вкус был, а сейчас ребёнок приболел, спросили, что-бы покушал в удовольствие?, захотел яблочек, купили...
    дело в том, что запах, уже более получаса в носу стоит, какой-то химический.... да и совсем не дешёвые...
    На базаре яблоки уже от 25 и выше, мелкие можно еще по 20 с небольшим найти. Но они все хранятся в холодильниках, так что пользы от них нет никакой. Я брала яблоко-персик, так назвали на базаре, очень вкусное. А цена в Сильпо на яблоки уже и за 30 грн. перевалила и догнала импортные бананы

8. Вверх #41048
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я на Вильямса брала яблоки по 22,99 , сорт неизвестен, написано просто Яблоки. На вкус нормальные, сочные. На базаре дороже, мои родители на Черемушках дешевых не видели, а купили самые дешевые из тех, что были на рынке, а они как вата( А что сейчас есть еще доступное по цене, бананы по 35 /4 банана завесили на 25 грн/, тоже не часто разгонишься(
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #41049
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Купили в Сильпо на Вильямса, яблоки Голден, по 24,50 , не сладкие , без запаха, какой-то привкус не яблочный, фе, фе .... (ребёнок ел, забрала и выкинула, больше килограмма ушло в муссор) просто ужас...
    Епть... Муж припер из прибюветного голден. Еще не пробовала, но пахнут традиционно рыбой. У них даже виноград рыбой пахнет - себе не изменяют.

10. Вверх #41050
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я нюхаю перед покупкой почти всё, в прибюветном таки часто воняет рыбой фрукточка... на складе рядом хранятся, наверно (
    вонючее- никогда не покупаю. выбор магазинов есть, голосую кошельком.

11. Вверх #41051
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если б они были просто никакие, а то ж они с каким-то вкусом совсем не яблочным.. брала зеленые семеринку - те хоть и кислые, но ароматные, для выпечки и на компот хороши, но ребенок их не хочет, а бананы уже надоели

12. Вверх #41052
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    У нас на ГП тоже яблоки стали отвратные, я голден брала иногда ребенку раньше, взяла с неделю назад-пластмасса с химическим привкусом...
    Сегодня на рынке Черемушки в типа крестьянских рядах голден 20-30, взяла по 25 отличные -крупные, вкусные и сочные... понятно, что пользы от них уже нет-но за неимением другой фрукты-хоть пожевать что то ребенок требует...
    Кстати, вчера в Сити вечером решила взять апельсины мини на сок, смотрю внутри зеленые с плесенью, вытащила один-второй-понюхала- а они все воняют плесенью...второй ящик-та же картина...не взяла...

13. Вверх #41053
    User banned
    Надо было поглубже кожуру срезать и вырезать - вредности и запах уйдут вместе с очистками , если не ребёнку - натёрли бы в оладьи уже эти очищенные яблоки .

14. Вверх #41054
    Дитя супермаркетов

На 6ой фонтана на яйца 2 ценника 1,45 и 1,51. Какой пробьется-не ясно. а на Черняховского 1,35.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #41055
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    В Сильпо на Бочарова/Ж.Кюри в отделе молочки творожные массы (которые в прямоугольные бумажечки запакованы) плавают в поддонах. Видимо стекла сыворотка. Но вид неприятный(

16. Вверх #41056
    Посетитель Аватар для M@KC
    Химия, которой обрабатываются яблоки наверное тоже недешевая, вот откуда и запах и цена =(

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

17. Вверх #41057
    Постоялец форума
    А что за чеки выбиваются вслед за основным чеком? У меня сегодня при покупке выбился, кассир посмотрела, фыркнула, смяла его и выкинула, а основной чек мне дала мне.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

18. Вверх #41058
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    Интересно, а яйцо чем-то обрабатывают перед отправкой в супермаркет?
    Вчера мыла теплой водой, так руки такие липкие какие-то стали, аж не по себе (
    Наврядли обрабатывают,зачем? их бысто покупают не залёживаются, если б обрабатывали, то наверное они бы аж блестели б , а так на них и "какули" и пёрышки ; а липкие они могут быть из-за того что рядом битые яйца и они вымазываются в белок ,он подсыхает и не так видно, а когда водичкой моются белок и розмокает липнет.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

19. Вверх #41059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Наврядли обрабатывают,зачем? их бысто покупают не залёживаются, если б обрабатывали, то наверное они бы аж блестели б , а так на них и "какули" и пёрышки ; а липкие они могут быть из-за того что рядом битые яйца и они вымазываются в белок ,он подсыхает и не так видно, а когда водичкой моются белок и розмокает липнет.
    поддерживаю, липнут "подтекшие" битые их собратья)
    кстати врачи настоятельно не советуют покупать яйца, на которых остался помет куриный, так как скорлупа не герметична, пориста и можно заразится сальмонелезом

20. Вверх #41060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    А что за чеки выбиваются вслед за основным чеком? У меня сегодня при покупке выбился, кассир посмотрела, фыркнула, смяла его и выкинула, а основной чек мне дала мне.
    возможно купончики на скидку или товар за копейку

Ответить в теме
Страница 2053 из 3228 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 3053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права