Если на стилтон, то он такой сам по себе )
|
Если на стилтон, то он такой сам по себе )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кстати, в сильпо есть голландский козий сыр с зеленью, вкуснотища, но цена нереальная 520 за кг, точно такой сыр на рынке Черемушки в павильоне за 300. А сыры в винтрине очень уставшие, дор блю прям плачевно выглядит. От яблок на ГП сегодня слегка офигела, Ред Чиф которые были по 22 сейчас по 31. остальные 21-25 но выглядят так себе
яблоки=бананы?? ))весело живем)
так чуть раньше яблоки подороже бананов были, бананы по 11, яблоки по 15. )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Опять нечего купить...сыр разве что
ну не скажите...эта ЦН получше предыдущей, еще посмотрим какую "тематическую неделю" нарисуют
оливки - филе - сыр -- на пиццу отлично)) это кур.филе я и без акции брала - съедобно, в основном оно у нас в "начинку" для чего-то идет.
бумага и мыло - тоже неплохо.
мне тоже кажется норм ЦН:
мыло по 10,99 (за 500 мл) выгоднее чем 1 литр за 28,99
бумага это за 12,99 не 4 рулона не такая прочная как за 12,00 4 рулона серого цвета во "всё по", так что брать не будем
мне такие оливки ПЧ не нравится, брать не буду
йогурт премия можно взять
приправы не в теме, но надо сравнить с акцией на эти приправы
сыр по такой цене возьму 1000%. Вчера был в сильпо самый дешевый без акции 77 грн, а след по цене около 95, а дальше больше 100 грн...
филе куриное 1000% возьму.
Всё остальное на любителя, но мне кажется тоже неплохо. Давно такой нормальной недели не было.
Жалкая неделя.... разве что...оливковое масло и то, нужно почитать этикетку, а так...снова все Повна чаша. Это не мой производитель... Но это мое, сугубо личное мнение....мыло никакое, туалетная бумага...да дешево, но и качество соответственно , за маслины я и вовсе молчу... Нототения...ну ее в баню, купила в прошлую скидку и плевалась дальше не куда, она же вся в шелухе мелкой и сама по себе суховатая , да и костей....и приготовила я ее под белым соусом, но желание покупать ее еще отпало на долго. Ну еще можно взять этот сыр, он по моему не плохо плавится, а так...грустно.
Стаканчики, кстати, очень классные. Видела на фоззи. Цвета яркие. По размеру они небольшие. Как для лета в самый раз.
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Надеюсь, в ЦН завтра добавят овощей или фрукты, иначе незачем будет идти в Сильпо...
Добавили в ЦН укроп и капусту. А по чем молодая капуста на рынке?
Стаканы фигня, это не цветное стекло, а пленка. Такие в прошлом году покупала, только другой формы. Через несколько моек начала "отколупываться" краска.
На киевском рынке укроп(и петрушка тоже,в общем вся зелень в среднем 4грн.,тепличная) пучочек-4-5грн.,но бабушки уже торгуют своей домашней,купила у них вчера щавель и петрушку по 2грн. пучки довольно большие да и сама зелень ароматная яркая. Капуста молодая на киевском от 16грн.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки