А памперсы акционные 5ка Где- то есть? А то сказали в Сити разобрали их в-первый день, завоз неизвестно когда...
|
А памперсы акционные 5ка Где- то есть? А то сказали в Сити разобрали их в-первый день, завоз неизвестно когда...
Счастье-это когда у тебя все дома!
Подскажите, все накопленные баллы и сдачи с покупок, при долго незаполненной скидочной сгорают?
Все никак нет времени заполнить дома анкету
Покупала сигареты мужу и бананы всего на 108 гривен - чудика дали, так что за акцизный товар тоже дают пришельцев)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Правильно,дали чудика,т.к. вы оплатили покупку наличкой.
При оплате данной покупки карточкой виза,дополнительный чудик не пробивается,т.к. в чеке есть акцизный товар,т.е. сигареты.
Маленький пример:
покупка на 100грн.
бананы+сигареты+карточка виза= 1 чудик
бананы+печенька+карточка виза= 2 чудика
бананы+что угодно+наличка = 1 чудик
Последний раз редактировалось Charmad; 04.05.2015 в 23:55.
Кто знает, поделитесь инфой про акцию с покупкой ножей, до когда, что за надпись в чеке - "станом на сьогоднi накопичено ... гривень"
По Цене дня, купила Компот Вишневый 2 л за 24 грн.вкусный . рекомендую.
а где сосиски акционные есть???
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
может и вкусные...))но мясо куда надежнее))
кстати в судочках с тематических неделей совсем не 0,9-1,9-3 л как пишут, а меньше..
утром перед работой, заскочила в семью. взвешивают мне нарезочкой мясо по акции, только мне продавец тянет пакет, вторая перехватывает, начинает перебивать цену и вручает в 2 раза дороже, ничего при этом не сказав. я сказала, что такая цена меня не устраивает и купила другое. и цену на витрине она так и не поменяла, грубо ответила, что занята.
кассы работали только 4 , очереди)))))
Зашла сегодня на ГП там скидки на сыры дорогие, но на вид кроме благородной плесени на них уже выросла новая жизнь![]()
Социальные закладки