|
Купила чипсы Германия,"С розмарином"(110 грамм) по скидке 20 грн.Без нее 50 грн. Нууууууууу так себе. Разве что поопробывать.На вкус. по 5-ти бальной шкале на 3-ечку.
А меня "порадовал" лаваш армянский с Генерала Петрова, 30 числа сделали, а вчера уже весь покрылся плесенью
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Живу на экспострое, какое сильпо можете посоветовать, сити центр, напротив или то, что на авиазаводе?
Кто то прикупил себе ножи?Как они вам?
Я купила 3 ножа- хлебный, универсальный и сантоку, купила магнитный держатель на стену(чтобы не занимать лишнее место).....и они у меня всегда под рукой.
Месяц использую каждый день, пока нареканий нет....ножи как ножи.....
P.S.
Девочки милые, по поводу этих уродцев...., я написала в теме, что буду их брать с условием, что их будут забирать 100%...но я не думала, что будет много желающих...теперь даже и не знаю, как сделать так, чтобы никого не обидеть.... Акция только началась, так что...думаю, что всем достанется, буду отдавать по 5-10 штучек(чтобы зря не терять время....), на данный день есть 5 желающих девочек, но и уже есть в наличии 10 уродцев...начну отдавать как бы по очередности....поступления сообщений.
Извините, что пишу в теме, это чтобы ответить всем девочкам сразу, я помню свои обещания.....(вечером сообщение удалю).
А кто рукколу пробовал? Смотрю акция на нее, свежая?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки