|
Пошла сегодня первый раз в сильпо-дали этих стикизов. Это что за уроды?? Это бракованые с первой серии чтоли?? Как куски .... С глазами
А мне акция на укроп понравилась - пучки по 8.99 как были раньше, так и сегодня есть, я ради эксперимента взвесила пучок - цена высветилась правильная из ЦН, пучек завесил на 5.95. На кассе мне его тупо пробили по 8.99- спрашиваю, почему? Ведь укроп весовой и акция, ответ классный- нет,укроп пучками, весового нету. Бред
Морочат голову с этими акциями:утром цены в рекламе одни а вечером уже другие! Совести нет! Вот отсюда и фигня с разборками, аж противно. Как на плохом базаре.... И ходить не хочется! получается что чисто тупо жульничают устраивая "цирковые номера с жонглированием цен". Это я по поводу пресловутых огурцов. Поеду на базар и куплю самые-самые!!! и если поторгуюсь, то тоже будет акция, только честная, и не надо говорить за недовес, недосып....
![]()
В Сильпо на Французском бульваре когда рассчитываешься карточкой Виза стикетсы эти космические не выдаются. Кассир сказала что у них программу не настроили. В других магазинах тоже?
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Мне стало интересно про скумбрию...Я купила её накануне акции.Но дело не в цене,а в весе.Пока она размораживалась,я почитала тему))Решила взвесить и сравнить.Так вот.Пять прекрасных мадам весили 1.720.После разморозки похудели до 1.691.
Социальные закладки