Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2047 из 3228 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 3047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,921 по 40,940 из 64557
  1. Вверх #40921
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Не, про такие
    Тоже не видела,последний раз брала в Ватсонс, цена была очень приятная.
    Не летаю в облаках

2. Вверх #40922
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Вот и я только что из Семьи...., бегала сугубо за креветками, грех не купить...вчера были по 250/кг..., а сегодня 149.90, купила пару кг.
    Но вот безумно расстроилась по поводу своих ментоловых конфет....вот блин, когда доллар был под 30 гривен цена у них была 96гр./200грамм и ассорти 106гр./200грамм, сегодня же......первые 137гривен, ассорти 178гривен, при том , что доллар 21-23 гривны......как это называется? К стати ..некоторые шоколадные конфеты все таки понизились в цене, по крайней мере они были на много дороже перед Проводками.
    Это крупные сухая заморозка? мне старшему надо да и любит их. еще есть или разбирают? спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #40923
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Вот и я только что из Семьи...., бегала сугубо за креветками, грех не купить...вчера были по 250/кг..., а сегодня 149.90, купила пару кг.
    Танечка, ты про каки-таки креветки???? Я что-то пропустила? Тоже хочу
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

4. Вверх #40924
    Живёт на форуме
    Можете проконсультировать на счет 50% скидочного талона на ножи? Где его брать? На кассе в обмен на чек(чеки) или как?

5. Вверх #40925
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Можете проконсультировать на счет 50% скидочного талона на ножи? Где его брать? На кассе в обмен на чек(чеки) или как?
    Распечатывается вместе с чеком за покупку, когда накапливается 500 грн..

6. Вверх #40926
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    leon32 Веточка Девоньки, это крупные креветки, которые сейчас продают по цене в обычные дни по 250 гривен, сухая заморозка, сейчас они 149.50(в старые, добрые времена цена у них была от 65-75 гривен....Боже...даже и не верится.)
    Большой толпы возле холодильника не видела, по этому и пошла с утра, чтобы было с чего выбирать.....
    Сегодня возле кассы стоял мужчина и слезно просил стикеры с монстриками, ну я от них сейчас отказываюсь, он попросил взять ему и сразу отдал мне 5 гривен(было 5 штучек).
    Девоньки(поселковские), если кому то очень нужны эти уродцы....я могу покупать, но только с таким условием, что 100% вы их потом заберете......

7. Вверх #40927
    Частый гость
    Народ, а что по поводу огурцов? На Говорова говорят что только в Сити.. Кто-то видел?

8. Вверх #40928
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У меня тоже сначала выдавали на кассе при накапливании на 500гривен, так выдали штук 5...., я использовала только 3, теперь пишется только в чеке , вот в сегодняшнем...." у вас накопичено 7310.04гривен(наверное?)".
    Я так понимаю, что если я использую еще оставшиеся 2 талончика, то мне снова начнут их выдавать на кассе....

9. Вверх #40929
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Народ, а что по поводу огурцов? На Говорова говорят что только в Сити.. Кто-то видел?
    Утром, когда я была в своем магазине вывезли только из подсобки ящики с огурцами,то были просто красавцы...свеженькие, с желтым цветочком, еще не перебранные..... На вкус не знаю какие, я только вчера купила на рынке по 28 домашние, естественно парниковые.

10. Вверх #40930
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    leon32 Веточка Девоньки, это крупные креветки, которые сейчас продают по цене в обычные дни по 250 гривен, сухая заморозка, сейчас они 149.50(в старые, добрые времена цена у них была от 65-75 гривен....Боже...даже и не верится.)
    Большой толпы возле холодильника не видела, по этому и пошла с утра, чтобы было с чего выбирать.....
    Сегодня возле кассы стоял мужчина и слезно просил стикеры с монстриками, ну я от них сейчас отказываюсь, он попросил взять ему и сразу отдал мне 5 гривен(было 5 штучек).
    Девоньки(поселковские), если кому то очень нужны эти уродцы....я могу покупать, но только с таким условием, что 100% вы их потом заберете......
    я согласна покупать их у вас. Это по 1 грн получается?

11. Вверх #40931
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    О! Руккола появилась! Травками заманивают Ну хоть за неё спасибо
    Брала на базаре её по 6 гривен пучек[/QUOTE]

Ага. Сегодня на рынке Черемушке ее море -от 3 грн пучок.Такой объем купить можно за 10 грн, и своя родная свежая)
    А эта скидочная еще и импортная... вот не понимаю нафига ее нам везти-когда уже грунтовой навалом(

12. Вверх #40932
    Постоялец форума
    С утра в ЦН были ботончики "Аэро". а взяла 5 шт, а на кассе мне вместо 4.90 пробили 7.90, девочка кассир пошла посмотрнлаи говорит,я незнаю почему так, позову старш.продавца. Пришла ст.продавец и говорит: "Акция на них закончилась вчера", я веду ее к стенду и показываю, что акция началась только сегодня и порекомендовала ей изучать ассортимент т.к. она ст.продавец. Пошла она уточнять у администратора, через время приходит и говорит: "Администратор сказало может позже будет акция, а может и не будет", повернулась и ушла. У меня просто не было времени дальше добиваться чего-то, да и желания не было, я оставила ботончики и ушла. Просто уже противно становиться, постоянно в магазине надо чего-то добиваться и доказывать. Это было в Сильпо на Мар.Жукова, 14. А сейчас смотрю они их вообще убрали с плаката батончики.

13. Вверх #40933
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Да, "Аэро"батончики убрали даже с ихнего офиц. сайта ЦН, наверное подумали что это слишком жирно или нет слишком сладко для нас будет (думают наверное пусть "шалену бджилку" жуют) или это у нас общий глюк был (это их мнение).Это как-то не очень :писать в ЦН,а потом убирать.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

14. Вверх #40934
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Танечка, ты про каки-таки креветки???? Я что-то пропустила? Тоже хочу
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    И огурцы и креветки "королевские" только в Сити и Семье
    Последний раз редактировалось Тимоша; 30.04.2015 в 19:22.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

15. Вверх #40935
    User banned
    Появились горячие предложения http://silpo.ua/ru/actions/hotproposal/

16. Вверх #40936
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Аэро убрали наверно потому, что шоколад опять поехал вверх. Сникерс большой +4 грн, например...

17. Вверх #40937
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    У меня вопрос по бумаге из ЦН - она разве может стоить 50грн?

18. Вверх #40938
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по бумаге из ЦН - она разве может стоить 50грн?
    Эта нет!как и порошек лоск 170!
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

19. Вверх #40939
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Только в Сильпо в СитиЦентре или в любом? Т.к. сумма покупок за время акции уже тысячи 2-3, а скидочного талона нету.

20. Вверх #40940
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Только в Сильпо в СитиЦентре или в любом? Т.к. сумма покупок за время акции уже тысячи 2-3, а скидочного талона нету.
    В любом. У меня раза 3 выходил вместе с чеком талончик на 50% скидки на ножи иногда и на другие товары выходит - видно пытаются заманить обратно в Сильпо за покупками))). Если у вас не было ни разу - позвоните на горячую линию или подойдите к администратору в магазине.

Ответить в теме
Страница 2047 из 3228 ПерваяПервая ... 1047 1547 1947 1997 2037 2045 2046 2047 2048 2049 2057 2097 2147 2547 3047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права