|
Можете проконсультировать на счет 50% скидочного талона на ножи? Где его брать? На кассе в обмен на чек(чеки) или как?
leon32 Веточка Девоньки, это крупные креветки, которые сейчас продают по цене в обычные дни по 250 гривен, сухая заморозка, сейчас они 149.50(в старые, добрые времена цена у них была от 65-75 гривен....Боже...даже и не верится.)
Большой толпы возле холодильника не видела, по этому и пошла с утра, чтобы было с чего выбирать.....
Сегодня возле кассы стоял мужчина и слезно просил стикеры с монстриками, ну я от них сейчас отказываюсь, он попросил взять ему и сразу отдал мне 5 гривен(было 5 штучек).
Девоньки(поселковские), если кому то очень нужны эти уродцы....я могу покупать, но только с таким условием, что 100% вы их потом заберете......
Народ, а что по поводу огурцов? На Говорова говорят что только в Сити.. Кто-то видел?
У меня тоже сначала выдавали на кассе при накапливании на 500гривен, так выдали штук 5...., я использовала только 3, теперь пишется только в чеке , вот в сегодняшнем...." у вас накопичено 7310.04гривен(наверное?)".
Я так понимаю, что если я использую еще оставшиеся 2 талончика, то мне снова начнут их выдавать на кассе....
С утра в ЦН были ботончики "Аэро". а взяла 5 шт, а на кассе мне вместо 4.90 пробили 7.90, девочка кассир пошла посмотрнлаи говорит,я незнаю почему так, позову старш.продавца. Пришла ст.продавец и говорит: "Акция на них закончилась вчера", я веду ее к стенду и показываю, что акция началась только сегодня и порекомендовала ей изучать ассортимент т.к. она ст.продавец. Пошла она уточнять у администратора, через время приходит и говорит: "Администратор сказало может позже будет акция, а может и не будет", повернулась и ушла. У меня просто не было времени дальше добиваться чего-то, да и желания не было, я оставила ботончики и ушла. Просто уже противно становиться, постоянно в магазине надо чего-то добиваться и доказывать. Это было в Сильпо на Мар.Жукова, 14. А сейчас смотрю они их вообще убрали с плаката батончики.
Да, "Аэро"батончики убрали даже с ихнего офиц. сайта ЦН, наверное подумали что это слишком жирно или нет слишком сладко для нас будет (думают наверное пусть "шалену бджилку" жуют) или это у нас общий глюк был (это их мнение).Это как-то не очень :писать в ЦН,а потом убирать.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Появились горячие предложения http://silpo.ua/ru/actions/hotproposal/
Аэро убрали наверно потому, что шоколад опять поехал вверх. Сникерс большой +4 грн, например...
У меня вопрос по бумаге из ЦН - она разве может стоить 50грн?
В любом. У меня раза 3 выходил вместе с чеком талончик на 50% скидки на ножи иногда и на другие товары выходит - видно пытаются заманить обратно в Сильпо за покупками))). Если у вас не было ни разу - позвоните на горячую линию или подойдите к администратору в магазине.
Социальные закладки