Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2044 из 3228 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 3044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,861 по 40,880 из 64557
  1. Вверх #40861
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    где вы увидели причинно-следственную связь между ростом цены и экспортом? В этой статье просто констатируется факт, что львиная доля украинского масла экспортируется.
    Но на нашем рынке нет нехватки масла, из-за чего могла бы вырасти его цена.
    Цена выросла из-за обесценивания нашей валюты (я сейчас не говорю, искусственное обесценивание или о других причинах), это факт, это произолшло. Т. к. у нас производства либо не производят многие товары, либо производят посредственное качество, многое для с/х приходится приобретать по курсу иностранных валют, от этого и возрастает цена.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #40862
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Но на нашем рынке нет нехватки масла, из-за чего могла бы вырасти его цена.
    Дело не в нехватке или ажиотажном спросе. Просто нет смысла продавать по "внутренним ценам", если можно экспортировать по "мировым", вот и подтянули цену на масло (и не только) под "экспортные".

3. Вверх #40863
    User banned
    Сбегал только что в сильпо (Малиновского) "по мелочам". Капуста (не молодая) 14,50, огурцы тепличные 20, "экстра" 25, но те и другие несколько уныло выглядят. Яйца 1,38, мелкие. Какое-то новое подсолнечное масло появилось "Повна чаша", 782 г и по 23,69 ЕМНИП, белая этикетка. На вид совсем бледное, слегка соломенного цвета.Лучше уж обычную Повну чашу брать 870 г по 23,99, которое по акции сейчас.

4. Вверх #40864
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Дело не в нехватке или ажиотажном спросе. Просто нет смысла продавать по "внутренним ценам", если можно экспортировать по "мировым", вот и подтянули цену на масло (и не только) под "экспортные".
    правильная связь при таком экспортообороте должна быть совсем другая, 100% )...
    Но причины не столько в этом, я уже говорила, в чем, пусть каждый рассчитает свои затраты на свою работу по нынешнему курсу и посмотрит, какая реальная цена своего товара, можно и с экспортной ценой сравнить даже. Кредитоваться сейчас очень невыгодно, при том, что урожай не спрогнозируешь на 100%, поэтому выезжают за счёт нас, а не за счёт кредитования, тем более, что государство всё это не то, что не волнует, а палки в колёса ставит.
    Но не в теме же сильпо ), ну поплакали мы все дружно, что дальше? )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #40865
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Но не в теме же сильпо ), ну поплакали мы все дружно, что дальше? )
    Ничего, сходил в сильпо в очередной раз, о чём выше написал Пару йогуртов малой, себе пиво бюджетное, жене сигареты, и "до свидания, 109 грн." )
    Финансировать очередной майдан из-за цен на продукты, коммунальные и замораживания з/п никто не будет
    Кстати, количество коробок по 40 грн на новую партию резиновых уродов, заметно поредело. Так что, фанаты- собиратели, имейте ввиду

6. Вверх #40866
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    В Сильпо на Вильямса печенье "сливкино" 55грн/кг с коп., а в Копейке оно же-39,65грн/кг, в сильпо конфеты трюфель АВК-145грн/кг,а в Копейке-131грн/кг (+была на них акция -40%),теперь акция в копейке на печенье харьковское:крекер цыбулька -30% при цене 40,49грн/кг,и печенье коровка 180 гр.в пачке (сливочное и топлёное) печенье всё свежее я брала.Раньше я в копейке не брала печенье и конфеты было дорого,а теперь на оборот, а огурцы у них (копейка) солёные прелесть-22,40грн/кг (раз такие малюсенькие были), яйца не мелкие-12,40
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

7. Вверх #40867
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Я в сильпо (Семью) хожу раз в неделю и чек обычно не меньше 1000-1300 грн, т.к. покупаю продукты и химию сразу на всю неделю. Так что проблемы собрать необходимую сумму для этих монстриков-липучек нет, но цена 1 грн, даже и при нынешних ценах на все как-то слишком... Могли бы их и бесплатно давать за покупку на 100 грн.

Я на прошлой неделе их не купила, отказалась. А на этой неделе сын пришёл из садика и конечно тоже попросил купить ему! Ну что делать, взяла сегодня 7 штучек, хоть на мой взгляд и ерунда, ни дети любят такое. Помню как и сама в детстве все время что-то собирала и коллекционировала)))))))

8. Вверх #40868
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Именно это я и имела ввиду. Думала и так понятно, если есть спрос на экспорт, чего париться со внутренними ценами , подтягиваемся, чтоб не продешевить..
    На этой неделе я в Сильпо - не ходок

9. Вверх #40869
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Проверяйте монстриков не отходя от кассы,вчера знакомому на Ген.Петрова попался пустой надувной кулечек!Вроде в прошлой акции тоже встречался такой казус.
    Стикезы,как по мне мальчуковый вариант,ттт пока без повторов 6-й,может и соберем всю коллекцию за 29 грв(сколько их там штук-то)-не такие уж и большие деньги,если смотреть в общем и шире за набор разных "резинок".Вот сейчас для браслетов берем по 10-15 грв резинки,к примеру,которые и рвутся и теряются,и раздаются.
    Прошлыми иногда играется,сейчас их обьединяет и снова придумывает игры сам с собой!

И хочу выразить восторг от помидорок ЦН-вкусные,ароматные,и цена получше рыночной!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

10. Вверх #40870
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Недели две назад покупала хлопья Fitness с фруктами по 55 (без фруктов 51), сейчас уже 80 с чем-то =(
    А в Метро купили по 40, так что если кто такое кушает, то в Метро цена в два раза ниже

11. Вверх #40871
    Постоялец форума Аватар для torie
    да..вчера тоже в Ашане оставили 2500..например пергамент там стоит меньше 5 грн))) Мука в Метро 5 кг Амина 47...

12. Вверх #40872
    Посетитель
    Ціна тижня! (30 Апреля - 6 Мая 2015)
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-30-04-2015-06-05-2015-silpo/

13. Вверх #40873
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Спасибо! Теперь ясно, что в "Сільпо" можно не идти.

Кстати, сливочное масло это обычно около 14 гривен и стоит

Какая прелесть: пластиковая посуда, вино в коробках и жуткий кетчуп

И скумбрия с потенциально возможно начинкой

Пойду-ка я в Вузовский
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

14. Вверх #40874
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    30 апреля 2015 года будет действовать скидка на морепродукты свежемороженые.

15. Вверх #40875
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Львовское 1715 никак не 9 с хвостиком не стоит! в ларьке с наценкой 30% стоит 7 с мелочью.

16. Вверх #40876
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение

И скумбрия с потенциально возможно начинкой

Пойду-ка я в Вузовский
    А в Вузовском то же самое, но дешевле? :?)
    Или фарфор, французское (на худой конец, грузинское ) вино, кетчуп Heinz, охлаждённая дорада по вышеприведенным с завтрашнего дня сильповским ценам ?

17. Вверх #40877
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Львовское 1715 никак не 9 с хвостиком не стоит! в ларьке с наценкой 30% стоит 7 с мелочью.
    Я обратила внимание , что бутылка не 0.5 , а 0.45 .

18. Вверх #40878
    User banned
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Спасибо! Теперь ясно, что в "Сільпо" можно не идти.

Кстати, сливочное масло это обычно около 14 гривен и стоит

Перед майскими народ расхватает , пы сы - кетчуп реально невкусный , я когда то его пробовала .

19. Вверх #40879
    А в Вузовском то же самое, но дешевле? :?)
    Или фарфор, французское (на худой конец, грузинское ) вино, кетчуп Heinz, охлаждённая дорада по вышеприведенным с завтрашнего дня сильповским ценам ?

Мне посуда сейчас не актуальна, вино предпочту итальянское, но им я запаслась до подорожания и мы практически не пьем.

Я к тому, что эта цена недели не интересна ни по одной позиции. А все остальные продукты, которые мне завтра или послезавтра могут понадобится даже в какой-нибудь будке будут дешевле, чем Сильпо. Так что несмотря на то, что Сельпо находится через дорогу, я лучше квартальчик прогуляюсь до Вузовского.

По старой памяти когда мука Богумила в Сельпо была по 27 с мелочью в Вузовском она была 25. Пойду разведаю обстановку.

Конечно 2 грн сейчас ничего не стоят. Но как в дурацком анекдоте: "Одна бабушка - один рубль, две бабушки - два рубля..."

Дораду, кстати, я ни разу в жизни не брала. Но зато после того как один раз взяла акционную скумбрию - до половины пятого утра отмывала кухню и дезенфицировала все поверхности, ножи и выбрасывала доску. А утром относила в Сільпо рыбу с "вермишелью". Больше не хочу.

20. Вверх #40880
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Перед майскими народ расхватает , пы сы - кетчуп реально невкусный , я когда то его пробовала .
    У этой ТМ не только кетчуп не вкусный. Мне нужна была горчица, а ни Вереса, ни Торчина не было. Оставалась только "Щедро". Горчица должна быть "злой", "огненной", "острой", а "Щедро" просто тупо горькая и все. Кетчуп вообще непонятно, что за субстанция.

И вино это применимо разве что если в красном замариновать шашлык. Кролика уже не приготовишь, потому как нужно белое сухое.

Ответить в теме
Страница 2044 из 3228 ПерваяПервая ... 1044 1544 1944 1994 2034 2042 2043 2044 2045 2046 2054 2094 2144 2544 3044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права