а зарплаты те же, а яблоки в 3 раза выросли!
|
а зарплаты те же, а яблоки в 3 раза выросли!
Мне мама говорит, что клубника и пр "фрукта" скоропортящееся, держать цену в 70 и выше грн никто не будет
Но я уже ни во что не верю
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Да-да, приличные яблоки меньше 7-8-ми грн не стоили. А весной так еще дороже, особенно голден, крупные и красивые вообще гривен по 14-15 были. Плохо только что цены растут пропорционально доллару, а доходы у людей-нет(((
Если клубника в сезон будет 70 грн-её мало кто покупать будет. 70-это очень дорого! В прошлом году в сезон самая красивая и дорогая 25 была. Я надеюсь, всё таки до 70-ти не дотянет...
А абрикосы? они в том году стоили дороже персиков,хоть и был на них урожай,а в этом году их будет малопечалька.Моя сестра их продавала по 10-15грн\кг (жаль живёт далеко очень).
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
не ну закидайте меня тапками, эти цены ну ужас реальный, что дальше будет? в стране развал и все молчат,всех все устраивает!
а как янык к европе спиной повернулся, так сразу все на майдан и кто не скаче - той москаль!
а тут тишь да гладь......подсолнух прошлогодний засох бы если б знал что взлетит с 14 до 35грн/литр и это при том, что и доллар как-то упал и бензин....
Так масло подсолничное и подорожало из-за невазможности уборки подсолнуха в "известных" регионах,он там по-моему досих пор стоит .
А Вы съездите туда,там не только терриконы,поля стояли не убраными с почерневшим подсолнухом,и не только ...кукуруза,пшеница.Старые запасы масла закончились,вот и подоражало,но это одна из причин.
А как вам акция с фигурками по 1 грн?
Ажиотаж создала,дети в Сильпо и на улице только о них и говорят,вчера делали покупку с мужем и нам одного предложили,я взяла так по приколу хоть детей и нет.А вообще я не знаю почему такой ажиотаж у детей:фигурки мелкие непонятно как ими играться, я мужу предложила ему на лоб приклееть,кстати присоска довольно крепкая. Может реклама своё дело сделала:бигборды,телевизор.....
Доллар скакнул в два раза на данный момент, как и топливо, как и удобрения и инсектициды и проч., которые необходимы и уже были использованы для посадки текущего урожая.
Олечка, если вам про политику, то есть раздел специальный.
а в лего детальки ещё меньше, чем эти стикезы, и дети прекрасно играют. ИМХО, эта серия больше мальчишечья, они ж любят всяких монстров )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ну да,у меня тоже есть с прошлой акции слоник и какой-то зубастик,были по 1коп. и давались за меньшую сумму по-моему,там за орбит и ещё за что-то.Это манипуляция через детей:делать покупки только в Сильпо и не менее чем на 100грн.
Нет ну лего детальки их собирать нужно,они для развития.
и эти фигурки тоже способствуют развитию - у дошкольников основная деятельность игровая. Детки играют со стикезами в ролевые игры, как и с другими игрушками.
Просто условия акции расстраивают - 10 копеек, как они стоили раньше и 1 грн. - это цена выше уже на порядок, а сумма от 100 грн. - тем более, особенно с их ценами. Я просто хожу вместо 3-х раз в неделю - 1. И ребёнку объясняю, что мы не всегда можем сделать покупку такую.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Оно подорожало из-за
http://delo.ua/business/ukraina-naraschivaet-eksport-rafinirovannogo-podsolnechnogo-masla-288617/Украина наращивает экспорт рафинированного подсолнечного масла. Украина продолжает занимать первое место в мире по объемам экспорта подсолнечного масла, поставляя на внешние рынки более 50% всего мирового экспорта этого продукта.
Последний раз редактировалось Инн-ка; 25.04.2015 в 12:15.
Социальные закладки