Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2043 из 3228 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 3043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,841 по 40,860 из 64557
  1. Вверх #40841
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    а зарплаты те же, а яблоки в 3 раза выросли!

2. Вверх #40842
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мне мама говорит, что клубника и пр "фрукта" скоропортящееся, держать цену в 70 и выше грн никто не будет
    Но я уже ни во что не верю
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #40843
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    а когда доллар был по 8- норм для яблок было?

взяла помидорки из Цены Недели- вполне съедобны, лучше чем зимой- тогда вообще без вкуса и запаха помидоры были
    Да-да, приличные яблоки меньше 7-8-ми грн не стоили. А весной так еще дороже, особенно голден, крупные и красивые вообще гривен по 14-15 были. Плохо только что цены растут пропорционально доллару, а доходы у людей-нет(((

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мне мама говорит, что клубника и пр "фрукта" скоропортящееся, держать цену в 70 и выше грн никто не будет
    Но я уже ни во что не верю
    Если клубника в сезон будет 70 грн-её мало кто покупать будет. 70-это очень дорого! В прошлом году в сезон самая красивая и дорогая 25 была. Я надеюсь, всё таки до 70-ти не дотянет...

4. Вверх #40844
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А абрикосы? они в том году стоили дороже персиков,хоть и был на них урожай,а в этом году их будет малопечалька.Моя сестра их продавала по 10-15грн\кг (жаль живёт далеко очень).
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

5. Вверх #40845
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А абрикосы? они в том году стоили дороже персиков,хоть и был на них урожай,а в этом году их будет малопечалька.Моя сестра их продавала по 10-15грн\кг (жаль живёт далеко очень).
    я абрикосы не помню когда у нас были по адекватной цене,уже лет 5-7, наверно,их нет.вечно на них не урожай.

6. Вверх #40846
    Посетитель
    не ну закидайте меня тапками, эти цены ну ужас реальный, что дальше будет? в стране развал и все молчат,всех все устраивает!
    а как янык к европе спиной повернулся, так сразу все на майдан и кто не скаче - той москаль!
    а тут тишь да гладь......подсолнух прошлогодний засох бы если б знал что взлетит с 14 до 35грн/литр и это при том, что и доллар как-то упал и бензин....

7. Вверх #40847
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    ...
    Хотя нет, самый веселый аттракцион цен не за горами, когда появится фрукта. Клубника по 200 грн уже свое слово сказала. Молодая картошка на базаре по 60 грн... Вот капуста молодая довольно резко прошла путь от 70 до 25 грн, огурцы и редис тоже в среднем окопались на 25 грн... помидоры правда не сдаются и 50-70 грн держат...
    думаю после майских, как всегда, цены приспустят
    как цены на яйца перед Пасхой

8. Вверх #40848
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    не ну закидайте меня тапками, эти цены ну ужас реальный, что дальше будет? в стране развал и все молчат,всех все устраивает!
    а как янык к европе спиной повернулся, так сразу все на майдан и кто не скаче - той москаль!
    а тут тишь да гладь......подсолнух прошлогодний засох бы если б знал что взлетит с 14 до 35грн/литр и это при том, что и доллар как-то упал и бензин....
    я очень извиняюсь, а какое отношение это имеет к данной теме?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #40849
    Так масло подсолничное и подорожало из-за невазможности уборки подсолнуха в "известных" регионах,он там по-моему досих пор стоит .

10. Вверх #40850
    Посетитель
    Так масло подсолничное и подорожало из-за невазможности уборки подсолнуха в "известных" регионах,он там по-моему досих пор стоит .
    подсолнух выращивают на терриконах донбаса это интересно.....никогда не знала
    и подорожало оно не в сентябре когда подсолнух перерабатывают, а именно в феврале-марте-апреле

11. Вверх #40851
    А Вы съездите туда,там не только терриконы,поля стояли не убраными с почерневшим подсолнухом,и не только ...кукуруза,пшеница.Старые запасы масла закончились,вот и подоражало,но это одна из причин.

12. Вверх #40852
    Постоялец форума
    А как вам акция с фигурками по 1 грн?

13. Вверх #40853
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Ажиотаж создала,дети в Сильпо и на улице только о них и говорят,вчера делали покупку с мужем и нам одного предложили,я взяла так по приколу хоть детей и нет.А вообще я не знаю почему такой ажиотаж у детей:фигурки мелкие непонятно как ими играться, я мужу предложила ему на лоб приклееть,кстати присоска довольно крепкая. Может реклама своё дело сделала:бигборды,телевизор.....

14. Вверх #40854
    Постоялец форума
    Ажиотаж создала,дети в Сильпо и на улице только о них и говорят,вчера делали покупку с мужем и нам одного предложили,я взяла так по приколу хоть детей и нет.А вообще я не знаю почему такой ажиотаж у детей:фигурки мелкие непонятно как ими играться, я мужу предложила ему на лоб приклееть,кстати присоска довольно крепкая. Может реклама своё дело сделала:бигборды,телевизор.....
    Раннее была аналогичная акция, но там они по 1 копейке стоили. У нас насобиралось чтук 50 таких. А это же новая коллекция

15. Вверх #40855
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Олечка_ Посмотреть сообщение
    подсолнух выращивают на терриконах донбаса это интересно.....никогда не знала
    и подорожало оно не в сентябре когда подсолнух перерабатывают, а именно в феврале-марте-апреле
    Доллар скакнул в два раза на данный момент, как и топливо, как и удобрения и инсектициды и проч., которые необходимы и уже были использованы для посадки текущего урожая.
    Олечка, если вам про политику, то есть раздел специальный.

А вообще я не знаю почему такой ажиотаж у детей:фигурки мелкие непонятно как ими играться
    а в лего детальки ещё меньше, чем эти стикезы, и дети прекрасно играют . ИМХО, эта серия больше мальчишечья, они ж любят всяких монстров )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #40856
    Раннее была аналогичная акция, но там они по 1 копейке стоили. У нас насобиралось чтук 50 таких. А это же новая коллекция
    Ну да,у меня тоже есть с прошлой акции слоник и какой-то зубастик,были по 1коп. и давались за меньшую сумму по-моему,там за орбит и ещё за что-то.Это манипуляция через детей:делать покупки только в Сильпо и не менее чем на 100грн.

Нет ну лего детальки их собирать нужно,они для развития.

17. Вверх #40857
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    нас тоже на кассе спросили - брать будете. говорим "да" -найдем кому из детей пристроить. потом узнали что они платные (в чеке). раньше все это при закупках на определенную сумму давали просто так (по 1 коп, но мы не замечали..).

18. Вверх #40858
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Нет ну лего детальки их собирать нужно,они для развития.
    и эти фигурки тоже способствуют развитию - у дошкольников основная деятельность игровая. Детки играют со стикезами в ролевые игры, как и с другими игрушками.
    Просто условия акции расстраивают - 10 копеек, как они стоили раньше и 1 грн. - это цена выше уже на порядок, а сумма от 100 грн. - тем более, особенно с их ценами. Я просто хожу вместо 3-х раз в неделю - 1. И ребёнку объясняю, что мы не всегда можем сделать покупку такую.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #40859
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    Оно подорожало из-за

Украина наращивает экспорт рафинированного подсолнечного масла. Украина продолжает занимать первое место в мире по объемам экспорта подсолнечного масла, поставляя на внешние рынки более 50% всего мирового экспорта этого продукта.
    http://delo.ua/business/ukraina-naraschivaet-eksport-rafinirovannogo-podsolnechnogo-masla-288617/
    Последний раз редактировалось Инн-ка; 25.04.2015 в 12:15.

20. Вверх #40860
    User banned
    Ну да,у меня тоже есть с прошлой акции слоник и какой-то зубастик,были по 1коп. и давались за меньшую сумму по-моему,там за орбит и ещё за что-то.Это манипуляция через детей:делать покупки только в Сильпо и не менее чем на 100грн.
    Очень верно замечено, но как говорится, "бизнес, ничего личного"
    Цитата Сообщение от Инн-ка Посмотреть сообщение
    С мукой то же самое, экспорт зерна увеличился. Кто сейчас будет внутренний рынок контролировать, проблемы "электората", если "бабло попёрло"?

Ответить в теме
Страница 2043 из 3228 ПерваяПервая ... 1043 1543 1943 1993 2033 2041 2042 2043 2044 2045 2053 2093 2143 2543 3043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права