уши так подорожали?(( по акции в раоне 20грн были жежжж
а шоколад Аленка и Чайка- и в Таврии в районе 14 грн , сегодня на Аленку смотрела в Сильпо опять же около 14 грн.
|
уши так подорожали?(( по акции в раоне 20грн были жежжж
а шоколад Аленка и Чайка- и в Таврии в районе 14 грн , сегодня на Аленку смотрела в Сильпо опять же около 14 грн.
Мда, можно понастольгировать.. Масло по 10-12 грн, ушки по 20.. Аленка/Чайка по 6..и далее по списку)
К слову, 23 апреля 2015 года будет действовать скидка на пресервы.
Увидели ваш комментарий и не могли не отреагировать. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация с паской. Чтобы оперативно установить причины данной проблемы и исключить ее в будущем, сообщите, пожалуйста, точный адрес магазина (на этой улице у нас 2 магазина) и дату покупки. Будем благодарны за предоставленную информацию по адресу [email protected] или на Горячую Линию, 0800 301 707 (в письме укажите, что это ответ на обсуждение с форума) – мы обязательно с вами свяжемся указанным Вами способом
Их же не на Бочарова пекут...а везут ...
Я так понимаю вы представитель сети Сильпо? Решите вопрос с ценниками в Семье, достало уже. Детская паста разница между ценой на ценнике и чеке 6 грн, клей вместо 6 с копейками 7 грн. и так многие товары. Спешила и было нормальное настроение, не стала возвращаться, но скоро мое терпение лопнет...
Могу отдать 11 игрушек запечатанных, если нужно пишите в личкуНахожусь на 7 фонтана
не актуально
Последний раз редактировалось Mvolta; 22.04.2015 в 17:46.
Взяла окорочка на ГП, под закрытие акции, вот только оттуда, так что кому нужны поспешите.
Порежу на небольшие кусочки и сделаю в газовом гриле типа шашлычка,
мне нравится, жир вытапливается плюс хрустящая корочка получается..,)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Ахахах. Ну и ЦН, уже окончательно заврались. Купила пару часов назад в Сельпо Вильямса раст.масло по 24грн ннадцать копеек. Без акции.
А завтра на него сделают мегаскидку...аж копеек 30-40)))
Кстати, по текущим акциям сейчас самые интересные предложения в Билле.
А мы таки стали обладателями нескольких новых стикезов, это получается сколько времени мы в Сильпо не заглядывали)))
Прикольные!
Был обнаружен сегодня ассортимент пива шимэй, блин... все 4 вида стояли, но цена...... обняться и плакать. Постояли, посмотрели, повспоминали, эх... Хотя если пересчитать в евро, то вроде так же осталось))) И почему зарплата у нас в гривнах? Нет, чтоб в евро!!!
Красиво жить не запретишь!
Великолепный Гоша!
Вот они страшненькие с Космоса)))
у нас номер 15.... дочка 6 лет оценила как нечто среднее между фу и бе )))) бггг)) ура ))
а в цену недели на сайте добавили помидорки розовые по 44.99 )
Везет Вам, а мой проникся(((
Уже больше 10 у нас, но это благодаря тому, что в пн. передо мной мужчина в очереди скупился на огромную сумму и отказался от них, я предложила отдать по грн. за них-он любезно согласился-на что только не пойдешь ради радости дитятка))))
Хозяйки, скажите этот пергамент Премия нормального качества? Я как то попала в Сильпо на какой то пергамент, с которого выпечку можно было только отгрызать-ну или есть с бумагой-но т.к. я его сразу выкинула-думаю , теперь -а не он ли это был...брала только Фрекен Бок, но по цене Премии закупилась бы...
А кто-то пробовал порошок Ариэль? Нормально стирает?? А то я раз Персил по такой же акции взяла в сильпо, так по 3 раза перестирывать приходилось.
Социальные закладки