Vitalena Днепропетровская дорога, 93 а
|
Vitalena Днепропетровская дорога, 93 а
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем добрый вечер!
Докладываю про сегодняшний поход в Семью - снова появились дополнительные специальные пропозиции с рецептами:
1) пасха традиционная - талончик на +50 баллов за покупку любого масла сливочного Премия 200гр;
2) рулетики из слоеного теста - талончик + 40 баллов при покупке любого теста слоеного Премия 500гр;
3) гуляш из охотничьих колбасок- талончик + 120 баллов при покупке не менее двух упаковок охотничьих колбасок Премия;
4) овощной минестроне - талончик + 50 баллов при покупке горошка зеленого быстрозамороженного Премия 400гр;
5) фузилли с ветчиной и сливочным соусом - талончик + 60 баллов при покупке любых макаронов Премия 500гр;
6) салат с помидорами чери - талончик + 30 баллов при покупке салата свежего листового Премия.
все талочники действительны с 01.04.2010 по 14.05.2010.
Фух, все перечислила. Все талончики находятся на стойках - одна на кулинарии возле салатов, другая по диагонали - возле копченостей.
Короче из всего выше перечисленного набрали талончиков на масло сливочное, остальное взяли только для ознакомления.
ВСЕМ ПРИВЕТ!У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС КАК КАРТОЧКУ ВОССТАНОВИТЬ???ПОТЕРЯЛИ
И ЕЩЕ ПРИШЛИ УЖЕ СКИДКИ ЗА ЗИМУ????У МЕНЯ В ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ НЕТ И НЕ БЫЛО НИЧЕГОА У МЕНЯ ТАМ СКИДОЧКА КОНКРЕТНАЯ У ВСЕХ АБСОЛЮТНО РОДСТВЕННИКОВ И ДРУЗЕЙ ДНИ РОЖД.БЫЛИ+НОВЫЙ ГОД И ВСЕ ТАКОЕ!!!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
А "ЧИСТУЮ НЕДЕЛЮ" к чистому четвергу, как в том году так и не сделали, а мне так понравилось![]()
ПАНДЕмия!
Спасибо что дали наводку на масло Премия-оно очень достойное!
Кому плюсить, не помню![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Суперское! Я взяла то которе 72%, еще попробую 80 с чем то там %.
Замечательное! Почти вкус детства![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
в прошлом году к чистому четвергу была сделана акция Чистая Неделя - там были всякие мочалки, салфетки, щеточки, совочкм+метелки, швабры, веники по хорошим ценам..
было еще : моющее для посуды Премия + мочалка в подарок; Освежитель Глейд + аэрозоль ПРонто = салфетки для уборки 5 шт в подарок;
Средство для окон Клин + Пур для посуды в подарок;
Порошок Рекс 3 кг + Бреф для унитаза в подарок![]()
ну и в этом флаере шел отдельный талон на +200 баллов на покупку именно быт химии на суму от 20 грн![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки