Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2039 из 3228 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,761 по 40,780 из 64557
  1. Вверх #40761
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Только орбиты уже не по 3 грн)))) Мне эти стикезы даром не нужны, но, просто ради интереса, решила глянуть список акционного товара-уродцы положены или за недешевые товары, или за несколько единиц дешевого товара (например, 10 стиков растворимого кофе нескафе, 3 шоколадки lion...). Исключение, разве что, семечки и майонез, хотя понятия не имею сколько они сейчас стоят, подозреваю что тоже не дешевле 10 грн. Так что, если орбит и попадёт в акционные товары, то не удивлюсь если их нужно будет купить несколько)))
    так и орбит уже по 10 грн, так что все может быть) ох, как же обойти это сильпо, уже представляю как будут ныть за эти игрушки...

2. Вверх #40762
    User banned
    Собиратели резиновых уродов, не тормозите, покупайте альбомы и мешочки сразу, чтобы потом не бегать с высунутым языком за ними и не перекупать втридорога у тех, кто подсуетился раньше вас

3. Вверх #40763
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Собиратели резиновых уродов, не тормозите, покупайте альбомы и мешочки сразу, чтобы потом не бегать с высунутым языком за ними и не перекупать втридорога у тех, кто подсуетился раньше вас
    А разве прошлый раз был ажиотаж на жабьи альбомы? Помню ,что за неделю до окончания акции стенд с альбомами убрали.
    Не летаю в облаках

4. Вверх #40764
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    так и орбит уже по 10 грн, так что все может быть) ох, как же обойти это сильпо, уже представляю как будут ныть за эти игрушки...
    Меня просто на столько впечатлила необходимость покупки 10-ти! стиков коефейного суррогата нескафе, чтоб получить одного уродца, что мне аж не верится, что будет достаточно одного орбита)) эти нескафе, наверное, тоже гривны по 3-4....

5. Вверх #40765
    Постоялец форума
    Исходя из условий акции "уродливые присоски-2" страшно подумать, каковы будут условия на посуду, которую многие ожидают по осени..
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

6. Вверх #40766
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Исходя из условий акции "уродливые присоски-2" страшно подумать, каковы будут условия на посуду, которую многие ожидают по осени..
    1 посудина = 1 набор "уродливые присоски-2" )))))))))))))))

7. Вверх #40767
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Угу, получи одну наклеечку за 100 грн. покупки, и насобирав 100 наклеечек, купи 2 горшочка для запекания без крышечек со скидкой за 100 грн.

Сильпо в последнее время не перестаёт удивлять, подобному тоже не удивлюсь.

8. Вверх #40768
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Была вчера в сильпо на Бочарова/Жюлио-Кюри. Очень мне всегда импонировал этот магазин!) Но вчера в мясном отделе (самообслуживания) на полу была просто каша из крови и жидкости от товара. Очень неприятно(((
    Бабули рядом очень возмущались,что товар,включая четверти,накидан в поддоны как собакам и товарного вида не имеет!(

9. Вверх #40769
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    ...
    Бабули рядом очень возмущались,что товар,включая четверти,накидан в поддоны как собакам и товарного вида не имеет!(
    может при выкладке он и имел товарный вид, только вот мы же(покупатели) перерываем всё, чтобы выбрать себе самые красивые четверти, отрываем от них жир и тд... разве не так?
    иногда смотришь- стоит полчаса перерывает, чтобы 2 окорочка выколупать....

10. Вверх #40770
    Ягода Маринка

Была вчера в сильпо на Бочарова/Жюлио-Кюри. Очень мне всегда импонировал этот магазин!) Но вчера в мясном отделе (самообслуживания) на полу была просто каша из крови и жидкости от товара. Очень неприятно(((
    Надо было на телефон щелкнуть и послать им на сайте в Обратной связи.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #40771
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Плохо,что и Таврия пошла по тому же пути--клевер бонус:один в один аналогия Власного Рахунка...И не стыдно,так, внаглую, копировать....И такие же акции придумывают с наклейками.....
    Акции с наклейками в таврии еще давно были, они и в других суперах иногда бывают (в метро точно), я еще года 4 назад на такую повелась, подушку в Вузовском купила))) А вот бонусная система Клевер бонус меня тоже разочаровала, была практически уверенна, что таврия сохранит нормальные скидки, а не будет играться с баллами, бонусами и т.д...(((( Но еще больше удивило то, что они оставили в ходу обе системы скидок, можно пользоваться как клевером, так и обычной скидкой (говорят, что это временно, и голд всё равно отменят, но пока работает). В общем, пока своей голдовской пользуюсь, в клевер бонус даже не вникаю, так что грех жаловаться)

12. Вверх #40772
    User banned
    Я очень уважаю старость (все "там" будем) и сочувствую пенсионерам, которым крайне нелегко на их пенсию жить, но некоторые бабули, по 5 минут перелопачивающие весь поддон с теми же куриными четвертями(аналогичная история с фруктами- овощами), чтобы выбрать одну, "самую- самую лучшую", причём делающие это так, что не подступишься ни с какой стороны, и иногда даже обижающиеся, когда пытаешься сбоку пристроиться, чтобы себе тоже что-то быстренько выбрать, мягко говоря, достают...
    На базаре давно бы уже послали за такое, а в суперах раздолье, иногда начинает казаться, что чуть ли не своеобразное "хобби".

13. Вверх #40773
    Постоялец форума
    Видела на 6-й фонтана кучу оторванного жира с четвертей. Это разве нормально? Мало того, что четверти акционные, так ещё и стоят жир с них отрывают. Администратор сказала охраннику, чтобы тот стоял рядом с холодильником и следил.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #40774
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Видела на 6-й фонтана кучу оторванного жира с четвертей. Это разве нормально? Мало того, что четверти акционные, так ещё и стоят жир с них отрывают. Администратор сказала охраннику, чтобы тот стоял рядом с холодильником и следил.
    Сильпо проще "забить" на вес этого жира по акционной цене четвертей, чем тратить внимание охранника. Ну если сравнить ущерб от оторванного жира и ЗП охранника.

15. Вверх #40775
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Сильпо проще "забить" на вес этого жира по акционной цене четвертей, чем тратить внимание охранника. Ну если сравнить ущерб от оторванного жира и ЗП охранника.
    Я не о том! Люди сами ведут себя как свиньи. В Европу же идём, пановЭ!
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #40776
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Плохо,что и Таврия пошла по тому же пути--клевер бонус:один в один аналогия Власного Рахунка...И не стыдно,так, внаглую, копировать....И такие же акции придумывают с наклейками.....
    Кстати, клевер-бонус больше похож на систему скидок в Еве. Т.е. свой бонус вы можете тратить по мере накопления когда захотите, а не раз в 4 месяца. Мне подходит. И по ценам Таврия сейчас выигрывает. Хотя раньше я тоже была большим поклонником Сильпо.

17. Вверх #40777
    Посетитель Аватар для dennik
    Сегодня с утра там всё чисто и красиво, правда выбор маленький, может не успели ещё выложить. Цены на яблоки всё выше и выше.(

18. Вверх #40778
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цены на яблоки реально капец( Еле наскребла на Вильямса по 18,99 грн килограмм. Яйца по 1,25 грн. В поддоне с четвертями мирно перебирали 3 человека, тишина и покой, всего 2 кассы работало. Сколько не говоришь Сильпо, а воз и ныне там. Неужто сложно смотреть кол-во людей в очередях? Сложно дополнительно еще одну кассу открыть?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #40779

20. Вверх #40780
    Постоялец форума Аватар для torie
    шойтаненашо..

Ответить в теме
Страница 2039 из 3228 ПерваяПервая ... 1039 1539 1939 1989 2029 2037 2038 2039 2040 2041 2049 2089 2139 2539 3039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права