|
Собиратели резиновых уродов, не тормозите, покупайте альбомы и мешочки сразу, чтобы потом не бегать с высунутым языком за ними и не перекупать втридорога у тех, кто подсуетился раньше вас![]()
Исходя из условий акции "уродливые присоски-2" страшно подумать, каковы будут условия на посуду, которую многие ожидают по осени..
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Была вчера в сильпо на Бочарова/Жюлио-Кюри. Очень мне всегда импонировал этот магазин!) Но вчера в мясном отделе (самообслуживания) на полу была просто каша из крови и жидкости от товара. Очень неприятно(((
Бабули рядом очень возмущались,что товар,включая четверти,накидан в поддоны как собакам и товарного вида не имеет!(
Акции с наклейками в таврии еще давно были, они и в других суперах иногда бывают (в метро точно), я еще года 4 назад на такую повелась, подушку в Вузовском купила))) А вот бонусная система Клевер бонус меня тоже разочаровала, была практически уверенна, что таврия сохранит нормальные скидки, а не будет играться с баллами, бонусами и т.д...(((( Но еще больше удивило то, что они оставили в ходу обе системы скидок, можно пользоваться как клевером, так и обычной скидкой (говорят, что это временно, и голд всё равно отменят, но пока работает). В общем, пока своей голдовской пользуюсь, в клевер бонус даже не вникаю, так что грех жаловаться)
Я очень уважаю старость (все "там" будем) и сочувствую пенсионерам, которым крайне нелегко на их пенсию жить, но некоторые бабули, по 5 минут перелопачивающие весь поддон с теми же куриными четвертями(аналогичная история с фруктами- овощами), чтобы выбрать одну, "самую- самую лучшую", причём делающие это так, что не подступишься ни с какой стороны, и иногда даже обижающиеся, когда пытаешься сбоку пристроиться, чтобы себе тоже что-то быстренько выбрать, мягко говоря, достают...
На базаре давно бы уже послали за такое, а в суперах раздолье, иногда начинает казаться, что чуть ли не своеобразное "хобби".
Видела на 6-й фонтана кучу оторванного жира с четвертей. Это разве нормально? Мало того, что четверти акционные, так ещё и стоят жир с них отрывают. Администратор сказала охраннику, чтобы тот стоял рядом с холодильником и следил.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Цены на яблоки реально капец( Еле наскребла на Вильямса по 18,99 грн килограмм. Яйца по 1,25 грн. В поддоне с четвертями мирно перебирали 3 человека, тишина и покой, всего 2 кассы работало. Сколько не говоришь Сильпо, а воз и ныне там. Неужто сложно смотреть кол-во людей в очередях? Сложно дополнительно еще одну кассу открыть?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
шойтаненашо..
Социальные закладки