Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2038 из 3228 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,741 по 40,760 из 64557
  1. Вверх #40741
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    вот список товаров на фигурки
    http://silpo.ua/ru/actions/stikeez2/goods/
    Каждую неделю новый список?
    Не летаю в облаках

2. Вверх #40742
    Посетитель Аватар для M@KC
    Дети есть дети, и далеко не все что происходит в классе они рассказывают дома, я всего лишь предположила вероятность создания дискомфортных ситуаций ребенку

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

3. Вверх #40743
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Каждую неделю новый список?
    там же вверху написано
    С 20 апреля по 13 мая 2015 года
    ...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #40744
    Нервовий згусток

[QUOTE=M@KC;55679567]Дети есть дети, и далеко не все что происходит в классе они рассказывают дома, я всего лишь предположила вероятность создания дискомфортных ситуаций ребенку

Все зависит от степени доверия родителям, моя все рассказывает. Ничего интересного в списке нет для меня.

5. Вверх #40745
    User banned
    Мдя... Похоже, акция "Присоска-2" проваливается на корню, ещё не успев начаться
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Малая прошлые стикизы раздавала всем подряд после того как собрала коллекцию, в том числе и учительнице на продленке.
    Аналогичная ситуация в прошлом году была Малая (уже не малая, 12 лет было ) взяла полтора десятка этих резиновых уродов, чтобы поменять на штук пять недостающих, так у доброй дытыны одноклассники всё выклянчили, во главе с одной из учителек
    Лишь она девочка какого-то котёнка в обмен дала
    Последний раз редактировалось Чебурген; 20.04.2015 в 17:39.

6. Вверх #40746
    мне младшая (6 лет) заявила, некрасивые и дороговато

7. Вверх #40747
    Не покидает форум Аватар для said-20
    мне младшая (6 лет) заявила, некрасивые и дороговато
    согласна - устами младенца глаголит истина!
    моя дочь собирала этих чудиков в прошлый раз, меняла, теряла, дарила... как только акция закончилась и ажиотаж утих, интерес у неё пропал.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

8. Вверх #40748
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    согласна - устами младенца глаголит истина!
    моя дочь собирала этих чудиков в прошлый раз, меняла, теряла, дарила... как только акция закончилась и ажиотаж утих, интерес у неё пропал.
    у нас еще с тех пор собака появилась, и пару раз я встречалась со стикезами... кхм... в совершенно неожиданном для нас с ними месте...

9. Вверх #40749
    Ягода Маринка

Опять эта хрень??

Какой ужас, хоть не заходи сюда!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #40750
    Сильпошная самая вкусная паска среди всех, которые пробовали, да и калачи у них отличные. Взяла одну, за неделю с ней ничего не случилось, стояла в упаковке, только доели. Продукцию Одесского каравая уже давно не покупаю, кроме бубликов, есть невозможно, даже хлеб испортился ужасно. Батон молочный в Сильпо Семья в последнее время тоже испортился - никакой, раньше всегда брали, был очень вкусный(((
    Да,выпечка у них (в основном) знатная,пасхальные куличики нямки-нямки.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #40751
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    вот список товаров на фигурки
    http://silpo.ua/ru/actions/stikeez2/goods/
    Я думаю, что особого ажиотажа в этом году с фигурками не будет... цена у них 1 гривна! И покупать лишь бы что , из-за этого уродца, не каждая мамочка решиться... А я так думаю, что мы сами порождаем данный ажиотаж(не только с фигурками)...вот в прошлом году их выдавали практически даром, так некоторые делали бизнес....ну раз покупают с рук...по чему не сделать это официально, через супермаркет....прибыль будет не маленькая.
    Учитывая то, что в магазин я хожу каждый день и трачу там не мало денег, в прошлом году я фигурки забирала и просто деткам дарила сразу в супермаркете, сегодня я от них отказалась..., даже не вникала в соотношение....

12. Вверх #40752
    согласна

13. Вверх #40753
    Моей племяше (ей 12) нравятся,уже 7 чудиков для нее есть.
    Не летаю в облаках

14. Вверх #40754
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я думаю, что особого ажиотажа в этом году с фигурками не будет... цена у них 1 гривна! И покупать лишь бы что , из-за этого уродца, не каждая мамочка решиться... А я так думаю, что мы сами порождаем данный ажиотаж(не только с фигурками)...вот в прошлом году их выдавали практически даром, так некоторые делали бизнес....ну раз покупают с рук...по чему не сделать это официально, через супермаркет....прибыль будет не маленькая.
    Учитывая то, что в магазин я хожу каждый день и трачу там не мало денег, в прошлом году я фигурки забирала и просто деткам дарила сразу в супермаркете, сегодня я от них отказалась..., даже не вникала в соотношение....
    Покупали и будут покупать пока деньги есть.Во всем мире это практикуется,мы не первые и не последние жертвы подобных акций)
    Возьмите для примера хотя бы Германию-там столько всего было в акциях(stikeez это просто ерунда) и экономные немцы ведутся на это,а уж какой бизнес они потом на этом делают?!можно увидеть на эбее.
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #40755
    Нервовий згусток

Вечером малая с возмущением рассказывала мужу об условии получения этих стикизов. Можно вздохнуть с облегчением, мы не собираем))).

16. Вверх #40756
    Вечером малая с возмущением рассказывала мужу об условии получения этих стикизов. Можно вздохнуть с облегчением, мы не собираем))).
    Не радуйтесь раньше времени))) Как Орбиты или Скитлс пойдут в оборот акционный товаров,отпишитесь.
    Не летаю в облаках

17. Вверх #40757
    Нервовий згусток

Не радуйтесь раньше времени))) Как Орбиты или Скитлс пойдут в оборот акционный товаров,отпишитесь.
    У меня теперь сильпо как придомовой магазин для покупки молока, хлеба или чего-то срочно нужного, на 100 грн. и более если только интересные предложения в Цене недели, ну и малая бегает туда за мороженым. крупные покупки на рынке и в Метро.

18. Вверх #40758
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Покупали и будут покупать пока деньги есть.Во всем мире это практикуется,мы не первые и не последние жертвы подобных акций)
    Возьмите для примера хотя бы Германию-там столько всего было в акциях(stikeez это просто ерунда) и экономные немцы ведутся на это,а уж какой бизнес они потом на этом делают?!можно увидеть на эбее.
    При чем здесь Германия? Я вам могу рассказать и о других странах мира...о распродажах, акциях и прочей ерунде... Но мы проживаем в Украине и при наших зарплатах, да еще при повышении оплаты за коммунальные , при том...что валюта поднялась и цены у нас взлетели под потолок, а теперь....валюта понизилась..., а цены все продолжают расти.... мы помогаем Китаю(с помощью всяких акций) поднимать экономику... Я долго стояла перед стендом с конфетами и не могла поверить, что это цены...мне кажется, что они выросли за одну ночь. Мало нам одеял, сковородок, ножей, рюкзаков......так теперь еще платить денежки(добровольно) за этих уродцев. Казалось бы 1 гривна....не деньги....но каждая с мамочек купит хоть одного ...и это уже.........целое состояние для супермаркетов, а к этому еще и подберут товар .

19. Вверх #40759
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    На камерах хранения в Сильпо на по Толбухина, рожицы стикезов наклеены,кому интересно можете глянуть)

20. Вверх #40760
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Только орбиты уже не по 3 грн)))) Мне эти стикезы даром не нужны, но, просто ради интереса, решила глянуть список акционного товара-уродцы положены или за недешевые товары, или за несколько единиц дешевого товара (например, 10 стиков растворимого кофе нескафе, 3 шоколадки lion...). Исключение, разве что, семечки и майонез, хотя понятия не имею сколько они сейчас стоят, подозреваю что тоже не дешевле 10 грн. Так что, если орбит и попадёт в акционные товары, то не удивлюсь если их нужно будет купить несколько)))

Ответить в теме
Страница 2038 из 3228 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права