|
Дети есть дети, и далеко не все что происходит в классе они рассказывают дома, я всего лишь предположила вероятность создания дискомфортных ситуаций ребенку
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
[QUOTE=M@KC;55679567]Дети есть дети, и далеко не все что происходит в классе они рассказывают дома, я всего лишь предположила вероятность создания дискомфортных ситуаций ребенку
Все зависит от степени доверия родителям, моя все рассказывает. Ничего интересного в списке нет для меня.
Мдя... Похоже, акция "Присоска-2" проваливается на корню, ещё не успев начатьсяАналогичная ситуация в прошлом году была
Малая (уже не малая, 12 лет было
) взяла полтора десятка этих резиновых уродов, чтобы поменять на штук пять недостающих, так у доброй дытыны одноклассники всё выклянчили, во главе с одной из учителек
![]()
Лишь она девочка какого-то котёнка в обмен дала![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 20.04.2015 в 17:39.
мне младшая (6 лет) заявила, некрасивые и дороговато
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Опять эта хрень??
Какой ужас, хоть не заходи сюда!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я думаю, что особого ажиотажа в этом году с фигурками не будет... цена у них 1 гривна! И покупать лишь бы что , из-за этого уродца, не каждая мамочка решиться... А я так думаю, что мы сами порождаем данный ажиотаж(не только с фигурками)...вот в прошлом году их выдавали практически даром, так некоторые делали бизнес....ну раз покупают с рук...по чему не сделать это официально, через супермаркет....прибыль будет не маленькая.
Учитывая то, что в магазин я хожу каждый день и трачу там не мало денег, в прошлом году я фигурки забирала и просто деткам дарила сразу в супермаркете, сегодня я от них отказалась..., даже не вникала в соотношение....
согласна
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Моей племяше (ей 12) нравятся,уже 7 чудиков для нее есть.
Не летаю в облаках
Покупали и будут покупать пока деньги есть.Во всем мире это практикуется,мы не первые и не последние жертвы подобных акций)
Возьмите для примера хотя бы Германию-там столько всего было в акциях(stikeez это просто ерунда) и экономные немцы ведутся на это,а уж какой бизнес они потом на этом делают?!можно увидеть на эбее.
Россия должна быть разрушена (с)
Вечером малая с возмущением рассказывала мужу об условии получения этих стикизов. Можно вздохнуть с облегчением, мы не собираем))).
При чем здесь Германия? Я вам могу рассказать и о других странах мира...о распродажах, акциях и прочей ерунде... Но мы проживаем в Украине и при наших зарплатах, да еще при повышении оплаты за коммунальные , при том...что валюта поднялась и цены у нас взлетели под потолок, а теперь....валюта понизилась..., а цены все продолжают расти.... мы помогаем Китаю(с помощью всяких акций) поднимать экономику... Я долго стояла перед стендом с конфетами и не могла поверить, что это цены...мне кажется, что они выросли за одну ночь. Мало нам одеял, сковородок, ножей, рюкзаков......так теперь еще платить денежки(добровольно) за этих уродцев. Казалось бы 1 гривна....не деньги....но каждая с мамочек купит хоть одного ...и это уже.........целое состояние для супермаркетов, а к этому еще и подберут товар .
На камерах хранения в Сильпо на по Толбухина, рожицы стикезов наклеены,кому интересно можете глянуть)
Только орбиты уже не по 3 грн)))) Мне эти стикезы даром не нужны, но, просто ради интереса, решила глянуть список акционного товара-уродцы положены или за недешевые товары, или за несколько единиц дешевого товара (например, 10 стиков растворимого кофе нескафе, 3 шоколадки lion...). Исключение, разве что, семечки и майонез, хотя понятия не имею сколько они сейчас стоят, подозреваю что тоже не дешевле 10 грн. Так что, если орбит и попадёт в акционные товары, то не удивлюсь если их нужно будет купить несколько)))
Социальные закладки