Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2037 из 3228 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,721 по 40,740 из 64557
  1. Вверх #40721
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Так что там прилетело к нам на ракете? Кто-то уже видел?

2. Вверх #40722
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    Так что там прилетело к нам на ракете? Кто-то уже видел?
    Я еще не видела, но список акционых товаров тут http://silpo.ua/ua/actions/stikeez2/goods/.
    Дают за каждые 99гр, по цене 0,99коп.

3. Вверх #40723
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Я еще не видела, но список акционых товаров тут http://silpo.ua/ua/actions/stikeez2/goods/.
    Дают за каждые 99гр, по цене 0,99коп.
    0.99грн
    1 грн+сумма от 99 грн... и сами страшные чудики...
    надеюсь, малая не захочет этих уродцев собирать.
    http://silpo.ua/ua/actions/stikeez2/ - тут на плакате 3 шт видно.

4. Вверх #40724
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    0.99грн
    1 грн+сумма от 99 грн... и сами страшные чудики...
    надеюсь, малая не захочет этих уродцев собирать.
    http://silpo.ua/ua/actions/stikeez2/ - тут на плакате 3 шт видно.
    ССори, яне читала, как на кассе кассир озвучила так и написала. Малые уже сказали прикольные... Интересно сколько ИХ?

5. Вверх #40725
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    24 штуки.

Что-то они страшненькие. Да и дорогие какие-то
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

6. Вверх #40726
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    24 штуки.

Что-то они страшненькие. Да и дорогие какие-то
    Как никак Космические монстры )))

7. Вверх #40727
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Веселі герої Stikeez iз космосу: Каша, Роббі, Бендр, Марго та інші вже поспішають на космічному кораблі до супермаркетів «Сільпо» та делікатес-маркетів Le Silpo.
    Мне вот интересно как у них Марго будет выглядеть.

И как понять, что это именно она. Раньше хоть портреты их были на сайте в анфас и каждый подписан. А теперь попадется страшилка и гадай кто это, она или он?

Если та, что желтенькая и в профиль, то ничего. А если фиолетовая, то я их даже брать тогда не буду.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

8. Вверх #40728
    Злидня форуму
    Не знаю,как девочкам,а мальчикам эти уродцы нравятся
    Мы этих монстров покупали давно через инет,сейчас только купили ракету -альбом за 49.99 и 3 запечатанных stikeez.
    Смотрите на фото и решайте ли они вам нужны)

P.S.3 прозрачные фигурки прикольно светятся в темноте.Марго желтенькая фигурка))
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #40729
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Мы этих монстров покупали давно через инет,сейчас только купили ракету -альбом за 49.99 и 3 запечатанных stikeez.

P.S.3 прозрачные фигурки прикольно светятся в темноте.Марго желтенькая фигурка))
    Их уже можно купить, нашла в нете предложения 5-7гр за шт.

10. Вверх #40730
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение

Не вижу прикола в них (страшные и дорогие). Со временем у меня резина прошлых Stikeez рассохлась (и не у меня одного).
    Каждому свое...

11. Вверх #40731
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Не вижу прикола в них (страшные и дорогие). Со временем у меня резина прошлых Stikeez рассохлась (и не у меня одного).
    Каждому свое...
    А как объяснить ребенку, что ради этой фигни ходить в Сильпо я не буду на большие суммы? Первый вопрос сегодня когда забирала со школы - сколько денег надо потратить для получения фигурки. Зашла глянуть на сумму за стикиз и сказала категорично что эта фигня этого не стоит, вроде успокоилась, надолго ли.

12. Вверх #40732
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А как объяснить ребенку, что ради этой фигни ходить в Сильпо я не буду на большие суммы? Первый вопрос сегодня когда забирала со школы - сколько денег надо потратить для получения фигурки. Зашла глянуть на сумму за стикиз и сказала категорично что эта фигня этого не стоит, вроде успокоилась, надолго ли.
    сорри за оффтоп.

ехал я как-то в поезде с человеком занимающимся оптовой продажей детских игрушек с базы (база где-то на 6,5 км в Одессе) так он сказал, что "детское нытье "хочу игрушку, ну кипи игрушку" всегда достигает своей цели и родитель всегда купит ребенку игрушку, если есть деньги"
    Т.е. не важно хочет ли родитель покупать эту игрушку или нет, ребенок ее выклянчит. Продавец на тот момент был в этом бизнесе около 7-9 лет (уже точно не помню). И я понимаю, что если одноклассники ребенка все будут иметь эти игрушки, то родитель будет вынужден где-то раздобыть эти игрушки

Я как взрослый пишу - что в Stikeez не вижу прикола...
    Интересно какая их себестоимость?

13. Вверх #40733
    Нервовий згусток

сорри за оффтоп.

ехал я как-то в поезде с человеком занимающимся оптовой продажей детских игрушек с базы (база где-то на 6,5 км в Одессе) так он сказал, что "детское нытье "хочу игрушку, ну кипи игрушку" всегда достигает своей цели и родитель всегда купит ребенку игрушку, если есть деньги"
    Т.е. не важно хочет ли родитель покупать эту игрушку или нет, ребенок ее выклянчит. Продавец на тот момент был в этом бизнесе около 7-9 лет (уже точно не помню). И я понимаю, что если одноклассники ребенка все будут иметь эти игрушки, то родитель будет вынужден где-то раздобыть эти игрушки

Я как взрослый пишу - что в Stikeez не вижу прикола...
    Интересно какая их себестоимость?
    Копеечная. Просто хотят поднять продажи. По поводу нытья - я довольно строгая мама и со мной эти номера не проходят, было время когда малая стояла орала посреди базара купи - я просто уходила, она еще какое-то время стояла и орала, потом догоняла и молча шла. Хватило пару раз и она поняла, что со мной такие номера не проходят, сейчас уже не тот возраст.

По теме кто был сегодня в Сильпо по чем там огурцы и редис?

14. Вверх #40734
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Реально страшненькие,дали на кассе три штучки. Попались все разные,но все как Игорь)))с прошлой коллекции,такие же никакие.
    Не летаю в облаках

15. Вверх #40735
    Посетитель Аватар для M@KC
    Может в теме куда девать ненужное какие-то взрослые чайлд фри отдадут кучу за шоколадку ?
    И ребенок рад будет, и вам спокойствие за шоколадку =)
    А на сколько нужно купить,что бы получить одну игрушку? Может буду там и возьму вам пару штук, а то действительно, на дите могут оказывать моральное давление одноклассники этими несчастными недоигрушками..я же правильно понимаю, что под них еще и какая-то шкатулка есть, бери и хвались на полную?
    В нашем детстве были фантики от жвачек, мы вредили своим желудкам как могли ради них...
    А тут вред кошелькам родителей, зато детки без гастрита =))

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

16. Вверх #40736
    Новичок
    Цитата Сообщение от murlisa Посмотреть сообщение
    Купили пасху на Бочарова, вкусная и сладкая, но с сюрпризом - попался черный камушек размером с большую изюмину. В итоге минус один зуб.
    Увидели ваш комментарий и не могли не отреагировать. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация с паской. Чтобы оперативно установить причины данной проблемы и исключить ее в будущем, сообщите, пожалуйста, точный адрес магазина (на этой улице у нас 2 магазина) и дату покупки. Будем благодарны за предоставленную информацию по адресу [email protected] или на Горячую Линию, 0800 301 707 (в письме укажите, что это ответ на обсуждение с форума) – мы обязательно с вами свяжемся указанным Вами способом

17. Вверх #40737
    Злидня форуму
    Каждому свое...
    Прошлая серия еще приличная была,эта, действительно на любителя,а детям так вообще без разницы))У нас резина в отличном состоянии,ничего не испортилось.
    В природе существуют stikeez "смурфики","черепашки-ниндзи",но в ходу почему-то монстры.В Германии недавно выпустили серию"подводный мир" и возьмите же сделайте нормальных зверюшек/растюшек подводных,так нет- снова уродцы,которые через год к нам доберутся http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=...zeans&_sacat=0
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #40738
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от M@KC Посмотреть сообщение
    Может в теме куда девать ненужное какие-то взрослые чайлд фри отдадут кучу за шоколадку ?
    И ребенок рад будет, и вам спокойствие за шоколадку =)
    А на сколько нужно купить,что бы получить одну игрушку? Может буду там и возьму вам пару штук, а то действительно, на дите могут оказывать моральное давление одноклассники этими несчастными недоигрушками..я же правильно понимаю, что под них еще и какая-то шкатулка есть, бери и хвались на полную?
    В нашем детстве были фантики от жвачек, мы вредили своим желудкам как могли ради них...
    А тут вред кошелькам родителей, зато детки без гастрита =))

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
    При покупке на 100 грн. получите 1 шт. У нас в классе, да и в школе, никто ни на кого не давит морально из-за наличия или отсутствия игрушек, телефонов и прочего. Малая прошлые стикизы раздавала всем подряд после того как собрала коллекцию, в том числе и учительнице на продленке. Сегодня очень рвалась в Сильпо накупить мороженное на свои личные деньги для получения этих фигурок, но услышав сумму покупки сказала что они ей не нужны и она решила их не собирасть)))).

19. Вверх #40739
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    При покупке на 100 грн. получите 1 шт. У нас в классе, да и в школе, никто ни на кого не давит морально из-за наличия или отсутствия игрушек, телефонов и прочего. Малая прошлые стикизы раздавала всем подряд после того как собрала коллекцию, в том числе и учительнице на продленке. Сегодня очень рвалась в Сильпо накупить мороженное на свои личные деньги для получения этих фигурок, но услышав сумму покупки сказала что они ей не нужны и она решила их не собирасть)))).
    Не обязательно тратить 100 грн.,может что то понадобится с акционных товаров.
    Не летаю в облаках

20. Вверх #40740
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    вот список товаров на фигурки
    http://silpo.ua/ru/actions/stikeez2/goods/
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 2037 из 3228 ПерваяПервая ... 1037 1537 1937 1987 2027 2035 2036 2037 2038 2039 2047 2087 2137 2537 3037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права