Так что там прилетело к нам на ракете? Кто-то уже видел?
|
Так что там прилетело к нам на ракете? Кто-то уже видел?
Я еще не видела, но список акционых товаров тут http://silpo.ua/ua/actions/stikeez2/goods/.
Дают за каждые 99гр, по цене 0,99коп.
0.99грн
1 грн+сумма от 99 грн... и сами страшные чудики...
надеюсь, малая не захочет этих уродцев собирать.
http://silpo.ua/ua/actions/stikeez2/ - тут на плакате 3 шт видно.
24 штуки.
Что-то они страшненькие. Да и дорогие какие-то![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Мне вот интересно как у них Марго будет выглядеть.Веселі герої Stikeez iз космосу: Каша, Роббі, Бендр, Марго та інші вже поспішають на космічному кораблі до супермаркетів «Сільпо» та делікатес-маркетів Le Silpo.
И как понять, что это именно она. Раньше хоть портреты их были на сайте в анфас и каждый подписан. А теперь попадется страшилка и гадай кто это, она или он?
Если та, что желтенькая и в профиль, то ничего. А если фиолетовая, то я их даже брать тогда не буду.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Не знаю,как девочкам,а мальчикам эти уродцы нравятся
Мы этих монстров покупали давно через инет,сейчас только купили ракету -альбом за 49.99 и 3 запечатанных stikeez.
Смотрите на фото и решайте ли они вам нужны)
P.S.3 прозрачные фигурки прикольно светятся в темноте.Марго желтенькая фигурка))
Россия должна быть разрушена (с)
А как объяснить ребенку, что ради этой фигни ходить в Сильпо я не буду на большие суммы? Первый вопрос сегодня когда забирала со школы - сколько денег надо потратить для получения фигурки. Зашла глянуть на сумму за стикиз и сказала категорично что эта фигня этого не стоит, вроде успокоилась, надолго ли.
сорри за оффтоп.
ехал я как-то в поезде с человеком занимающимся оптовой продажей детских игрушек с базы (база где-то на 6,5 км в Одессе) так он сказал, что "детское нытье "хочу игрушку, ну кипи игрушку" всегда достигает своей цели и родитель всегда купит ребенку игрушку, если есть деньги"
Т.е. не важно хочет ли родитель покупать эту игрушку или нет, ребенок ее выклянчит. Продавец на тот момент был в этом бизнесе около 7-9 лет (уже точно не помню). И я понимаю, что если одноклассники ребенка все будут иметь эти игрушки, то родитель будет вынужден где-то раздобыть эти игрушки
Я как взрослый пишу - что в Stikeez не вижу прикола...
Интересно какая их себестоимость?
Копеечная. Просто хотят поднять продажи. По поводу нытья - я довольно строгая мама и со мной эти номера не проходят, было время когда малая стояла орала посреди базара купи - я просто уходила, она еще какое-то время стояла и орала, потом догоняла и молча шла. Хватило пару раз и она поняла, что со мной такие номера не проходят, сейчас уже не тот возраст.
По теме кто был сегодня в Сильпо по чем там огурцы и редис?
Реально страшненькие,дали на кассе три штучки. Попались все разные,но все как Игорь)))с прошлой коллекции,такие же никакие.
Не летаю в облаках
Может в теме куда девать ненужное какие-то взрослые чайлд фри отдадут кучу за шоколадку ?
И ребенок рад будет, и вам спокойствие за шоколадку =)
А на сколько нужно купить,что бы получить одну игрушку? Может буду там и возьму вам пару штук, а то действительно, на дите могут оказывать моральное давление одноклассники этими несчастными недоигрушками..я же правильно понимаю, что под них еще и какая-то шкатулка есть, бери и хвались на полную?
В нашем детстве были фантики от жвачек, мы вредили своим желудкам как могли ради них...
А тут вред кошелькам родителей, зато детки без гастрита =))
Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Увидели ваш комментарий и не могли не отреагировать. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация с паской. Чтобы оперативно установить причины данной проблемы и исключить ее в будущем, сообщите, пожалуйста, точный адрес магазина (на этой улице у нас 2 магазина) и дату покупки. Будем благодарны за предоставленную информацию по адресу [email protected] или на Горячую Линию, 0800 301 707 (в письме укажите, что это ответ на обсуждение с форума) – мы обязательно с вами свяжемся указанным Вами способом
Прошлая серия еще приличная была,эта, действительно на любителя,а детям так вообще без разницы))У нас резина в отличном состоянии,ничего не испортилось.
В природе существуют stikeez "смурфики","черепашки-ниндзи",но в ходу почему-то монстры.В Германии недавно выпустили серию"подводный мир" и возьмите же сделайте нормальных зверюшек/растюшек подводных,так нет- снова уродцы,которые через год к нам доберутся http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=...zeans&_sacat=0
Россия должна быть разрушена (с)
При покупке на 100 грн. получите 1 шт. У нас в классе, да и в школе, никто ни на кого не давит морально из-за наличия или отсутствия игрушек, телефонов и прочего. Малая прошлые стикизы раздавала всем подряд после того как собрала коллекцию, в том числе и учительнице на продленке. Сегодня очень рвалась в Сильпо накупить мороженное на свои личные деньги для получения этих фигурок, но услышав сумму покупки сказала что они ей не нужны и она решила их не собирасть)))).
вот список товаров на фигурки
http://silpo.ua/ru/actions/stikeez2/goods/
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки